首页 > 业界 > 关键词  > 农夫山泉最新资讯  > 正文

消费者爆料农夫山泉NFC橙汁有黑色漂浮物:买了30多箱 这一瓶让我心寒

2021-10-22 21:34 · 稿源: 快科技

近日湖北武汉一女子反映其购买的农夫山泉瓶装矿泉水里有大量蛆虫。

对此,农夫山泉回应称,农夫山泉生产过程为连续生产,所有源水都经过严格过滤、杀菌,包装容器亦经过严格杀菌,生产制造过程绝不可能进入虫卵,目前我们已经向公安机关报警处理。

无独有偶,近期有消费者在黑猫投诉平台称自己购买的未开封的农夫山泉NFC橙汁中有大概5毫米的长条黑色漂浮物。

该消费者拨打农夫山泉服务电话说明这一情况,客服称会尽快安排相关人员联系。

视频

这名消费者表示,自己有过多次打电话催促,然而客服只是简单的回复我们会去核实”。等了20天后,农夫山泉方依然置之不理。

该消费者称:我买了将近30多箱NFC果汁了,这一小瓶水真的让我心寒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 农夫山泉申请农夫三拳商标:结果被驳回

    11月19日消息,天眼查显示,农夫山泉申请的农夫三拳”商标被驳回。据悉,农夫山泉股份有限公司申请注册的多个农夫三拳”商标流程状态变更为驳回通知发文”,以上商标申请注册于2021年7月,国际分类涉及啤酒饮料、方便食品等。不难发现,农夫山泉的山泉”发音与三拳”发音非常相近,这可能是农夫山泉想申请该商标的原因。值得注意的是,不止是农夫山泉申请注册农夫三拳”商标,天津天宝华酒类销售有限公司、烟台固特丽生物科技股份?

  • 农夫山泉申请农夫三拳商标被驳回

    7月7日,农夫山泉股份有限公司申请注册的多个“农夫三拳”商标流程状态变更为“驳回通知发文”。据悉,农夫山泉曾于今年7月申请注册了“农夫三拳”商标,国际分类涉及啤酒饮料、方便食品等。

  • 农夫山泉成立实业公司,经营范围含人力资源服务等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月19日,农夫山泉(建德)实业发展有限公司成立,法定代表人为周力,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:企业管理;信息技术咨询服务;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);品牌管理;软件开发等。企查查股权穿透显示,该公司由农夫山泉(09633.HK)100%控股。

  • 钟睒睒首次成为中国首富:农夫山泉股价开盘下跌

    在10月27日胡润研究院发布的《2020胡润百富榜》中,农夫山泉董事长钟睒睒(shan,三声)以3900亿元的财富首次成为中国首富,他的身家比去年增长了250亿。2~10名分别是张一鸣(字节跳动)、曾毓群(宁德时代)、马化腾、马云、黄峥、魏建军/韩雪娟夫妇(长城)、李嘉诚、何享健和王卫(顺丰)。实际上在福布斯2021全球富豪榜中,钟睒睒同样是中国首富和亚洲第二富豪,该榜单统计的其身家为689亿美元(约合4397亿元)。不过,截稿前?

  • 福布斯发布中国内地富豪榜 农夫山泉钟睒睒首度登顶

    福布斯发布年度中国内地富豪榜,上榜者总财富数从去年的1.33万亿美元增至1.48万亿美元。凭借着两家上市公司股价的良好表现,农夫山泉创始人钟睒睒以4,244亿的财富值问鼎2021年中国内地富豪榜榜首。

  • 农夫山泉回应未开封瓶装水现蛆虫:公司股价下跌 钟睒睒仍坐稳首富

    10月21日,针对网友反映未开封的农夫山泉瓶装矿泉水里有大量蛆虫一事,农夫山泉通过其官方微博发布回应称,其生产过程为连续生产,所有源水都经过严格过滤、杀菌,包装容器亦经过严格杀菌,生产制造过程绝不可能进入虫卵。目前已经向公安机关报警处理。近段时间,农夫山泉负面不断,之前出现了因为拂晓白桃味气泡水宣传涉日本福岛事件备受质疑,官方的回应不仅没有平息舆论,还引发了虚假宣传的尴尬。在这样的情况下,农夫山泉公司

  • 农夫山泉创始人钟睒睒以3900亿元首次成为中国首富,抖音张一鸣位列第二

    据胡润百富网站,胡润研究院于10月27日发布《2021胡润百富榜》。榜单显示,农夫山泉67岁的钟睒睒财富比去年增长250亿,即7%,以3900亿元首次成为中国首富。抖音创始人38岁的张一鸣财富增长至去年的3倍,增长了2300亿,超过马化腾和马云

  • 农夫山泉上市一周年:市值缩水3200亿港元、钟睒睒退出首富

    2020年9月8日,农夫山泉在港股上市,今天正好一周年了,当初创造的财富神话正在快速褪色,一年来农夫山泉股价跌了40%,市值缩水3200亿港元。2020年9月8日,农夫山泉在港交所挂牌,发行价格21.5港元,开盘大涨85.12%报39.80港元,钟睒睒身价随之飙升,问鼎中国首富。今年1月份,农夫山泉股价冲高到了68.4港元,市值超过7500多亿港元,创始人钟睒睒持股84.41%,再加上持股75%的另一家公司万泰生物也同步发威,市值逼近千亿元,钟睒睒

  • 农夫山泉申请“农夫三拳”商标

    近日,农夫山泉(09633.HK)新增“农夫三拳”商标申请信息,国际分类涉及食品、方便食品,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 农夫山泉注册商标农夫三拳 该商标此前曾被其他公司抢注

    天眼查App显示,7月7日,农夫山泉股份有限公司申请注册多个“农夫三拳”商标,状态均为“商标申请中”。据悉,此前“农夫三拳”商标曾被多家公司及自然人注册。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天