首页 > 业界 > 关键词  > 正文

400多万法拉利事故后自燃成空壳 监控拍下事故瞬间

2021-10-22 21:35 · 稿源: 快科技

作为超跑品牌中的佼佼者,法拉利旗下车型均以优异的操控性、强劲的动力而著称,不过大马力也不是谁都能驾驭得了的,尤其在路面湿滑的下雨天,一定要慢。

据媒体报道,10月20日,浙江绍兴,一辆法拉利在高速行驶时,突然打滑,直接从最左车道撞向右边防护栏,撞停后车辆自燃,车辆被烧成了空壳。

监控视频显示,当天正下着雨,一辆红色法拉利在最左侧道路行驶,突然一个打滑,撞向最右边的护栏,险些撞到行驶的大货车。撞停后车辆发生自燃烧成空壳,所幸系好了安全带没有造成人员受伤。

视频

经了解,驾驶员欧某从义乌上高速前往杭州,行驶至沪昆高速往上海方向249公里+200米处时,因雨天路面湿滑,导致车辆方向跑偏车体旋转好几圈后,撞上了边护栏。

好在系了安全带,人没有什么事,不过车辆受损情况则比较严重。据驾驶员介绍,当时这辆法拉利458落地价在400多万。

目前,具体起火原因还在进一步调查中。

400多万法拉利事故后自燃成空壳 监控拍下事故瞬间

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东方揭秘小米首款4K专业显示器:OQD显示技术加持

    12月4日,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力”的小米首款4K专业显示器正式发布,采用27英寸38402160分辨率IPS技术显示屏,并通过PANTONE权威认证,支持99% Aodbe RGB、99%DCI-P3色域,Delta E<1。今日,京东方BOE官微表示,小米4K专业显示器搭载了京东方定制化显示解决方案,特别是京东方独有的OQD(有机量子点)显示技术,能够极大提升显示屏的色域覆盖,达到专业色彩。据了解,小米4K专业显示器拥有10.7亿色,400nit亮度?

  • 伽利略导航第二代卫星将于2024年发射:号称有史以来最强大

    上周日(12月5日),欧空局宣布,第27和第28颗伽利略卫星成功发射升空。任务在法属圭亚那发射场进行,此次借助的是俄罗斯联盟号VS-26火箭。比较神奇的是,两颗卫星其实是伽利略首批12颗一代卫星中剩余的两颗,当时为了尽快实现卫星导航系统的FOC(完全工作能力),所以它们被延后至今。实际上,第二代卫星也正在紧锣密鼓开发之中,设定的时间是2024年发射,号称是迄今为止最先进、最强大、可重构性最好的导航卫星。资料显示,自201

  • Steam Deck官方开箱公布:可运行所有PC游戏的AMD掌机

    今年7月份,Valve发布了Steam Deck游戏掌机。日前,官方开箱公布,这同时意味着,Steam Deck包括包装、本体、配件等在内的设计冻结,容量提供64GB、256GB和512GB,前者是eMMC,后两种存储都是M.2 2230 SSD。稍稍遗憾的是,最新信息称,Steam Deck掌机零售版发货需要等到明年二季度,今年没戏了。配置方面,Steam Deck采用7英寸1280x800屏幕,内建V社向AMD定制的SoC芯片,代号Aerith,实际对应AMD Van Gogh(梵高)家族的APU处理器?

  • 高通唯一认证首发骁龙8 Gen1!曝小米12系列三款新机已三证齐全

    虽然目前来看,骁龙8 Gen1芯片的首发可能被摩托罗拉抢下,但是小米12依然是高通官方唯一认证的骁龙8 Gen1首发机型。根据此前消息,小米12系列应该会在这个月底,大概28日左右正式登场。近段时间关于该机的各种爆料也是层出不穷,根据知名爆料博主@数码闲聊站 的最新消息,小米12系列的三款新机目前已经全部入网,且三证齐全,也就是说距离上市也只剩下发布会这最后一步了。小米12系列三款新机入网综合目前已知消息来看,小米12系列

  • iPhone SE 3要来了:消息称2022上半年苹果手机出货量目标提高30%

    上周,有分析机构预测称,今年四季度,iPhone的出货量将让苹果跃居世界第一。而来自韩国零组件行业的消息人士称,苹果通知把2022上半年iPhone的出货目标提高30%,这将使得iPhone年度总出货首次超过3亿部。据悉,今年上半年苹果给出的出货目标是1.3亿台,明年提高30%后就是1.7亿部。为了应对供应链问题,苹果削减了iPad和老款iPhone的产能,全力保障iPhone 13系列。同时值得注意的是,传言iPhone SE 3将在明年一季度末推出,TF预估?

  • 思域最强国产对手星瑞卖爆!吉利11月销量超13.5万辆

    12月6日,吉利汽车公布11月销量。数据显示,11月吉利汽车共销售135,869辆汽车,环比增长22%,同比下降9.7%。累计销量部分,今年前11月份,吉利共计销售1,169,264辆,连续4年蝉联中国品牌乘用车销冠。具体到车型来看,在11月份吉利旗下有多款车型形成爆款车型。星越L共销售11,083辆,累计订单已超过9.3万台,对于一款指导价格13.72-18.52万元的中型国产SUV而言,这样的销量成绩已经足够惊艳。全系2.0T发动机的星瑞,作为本田思域最?

  • 小心了:Win10/11激活软件KMSPico被黑客植入后门 盗窃数字钱包

    KMSPico是一款常用的激活软件,支持Win8到现在的Win10及Win11以及Office软件激活,很多人升级系统之后就用这个软件激活系统,不过现在要注意了,KMSPico已经被黑客污染。由于KMSPico太受欢迎,现在被黑客盯上了,植入了后门,他们利用网上各种所谓的KMSPico官网来推广这个恶意软件,一旦用户下载使用,就会中招。KMSPico窃取的还是用户的数字钱包,包括但不限于,Jaxx Liberty钱包,eCash钱包,Electrum钱包、Exodus钱包、门罗币官

  • 马斯克嫌车型太多 长续航版Model Y正式停产:已下定用户亦受波及

    近日,有海外媒体报道称,特斯拉正式宣布将不再生产后驱长续航版Model Y。早在今年2月份,就有特斯拉员工表示,后驱长续航版的Model Y将不再投产,此消息一出,让不少预定该车型的车主倍感惊讶。随后,马斯克也曾公开吐槽称,特斯拉的产品线正变得越来越复杂”,而这有可能是特斯拉砍掉该车型的主要原因。让人感到意外的是,即便是那些下了订单尚未交付的用户,也受到了此次波及,在他们的订单页面上,特斯拉打上了您当前的配置不?

  • 坚固耐摔抗跌落!苹果将推出全新Apple Watch:针对运动员设计

    今天(12月6日),有媒体爆料称,苹果计划在2022年内推出两款新的Apple Watch,其中一款是对AppleWatch SE的常规升级,而另一款则是针对运动员设计的新产品。值得注意的是,这次爆料的针对运动员设计”并非是和此前苹果与耐克推出的联名Apple Watch一样仅仅是重新设计了表盘与表带,而是根据运动员的实际情况做出了针对性改动。据悉,这款针对运动员设计的Apple Watch在坚固程度上堪称是当前Apple Watch的加强版”,能够承受来自外

  • 微星Z690超神板实物首曝:白送360水冷、32GB DDR5内存

    Intel 12代酷睿平台首发只有Z690主板,面对这个高端平台,各家板商也是不遗余力打造顶级产品。其中,微星的MEG Z690 GODLIKE超神板一直没有出来,之前仅曝光过造型图,采用E-ATX超大板型,305310毫米几乎是个完美的正方形,也是起劲最大的Z690板子。今天,我们第一次见到了这块超神板的实物谍照,爆料者还特意伸出手来凸显其庞大。整块板子除了各种插座、插槽,几乎完全被散热片所覆盖,极尽奢华,甚至包括内存插槽旁边的扩展区域?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天