首页 > 传媒 > 关键词  > 币安最新资讯  > 正文

币安赵长鹏:币安坚持合规化经营 致力于为全球用户提供最优质的服务

2021-10-22 18:02 · 稿源:站长之家用户

随着各国对加密货币监管趋严,合规化经营对于数字资产交易所而言成为生存的关键,作为全球最大的数字资产交易所平台,币安在合规化经营与拥抱监管方面给市场起到了很好的示范带头作用。

币安创始人兼CEO赵长鹏表示,币安坚持合规化经营,致力于为全球用户提供最优质的服务。币安在持续的推动与更多的政府和监管决策者们的相互合作,目前我们也已在全球多个地区获取准入许可或拿到合规牌照。

现在来看,随着加密资产市场的不断成熟和进步,各国的相关监管也在不断进步,另一方面,加密资产监管的完善,还有很远的路要走。所幸运的是,加密资产交易行业,在不断以合规的方式来探索交易市场业务。因为只有合规,才能让更多的人进行加密资产交易。安全合规成为 2021 年的主旋律。在合规化经营和拥抱监管发方面,币安已经及早布局,币安坚信只有坚持全球安全、合规化运营,才是区块链行业的未来。其也一直未曾逾越红线。

币安作为全球头部数字货币交易所之一,在监管和合规这件事上,可谓投入巨大,单就拥抱监管的态度而言,币安值得肯定。币安创始人赵长鹏也曾表示:“币安从来不是先增长再合规,币安一直在合规地发展。即使在最初的日子里,我们也在与每一个政府、每一个执法机构、每一个监管机构密切合作。”,如同网友所言:“与其他平台始终躲避监管的态度不同,币安向来对监管持拥抱态度,包括BUSD稳定币获得纽约州许可;协助美国司法部抓捕俄罗斯黑客等。币安美国站在美国多个州持有货币转移许可证等。币安一直希望成为监管的‘好孩子’,并在拥抱监管上投入巨大”。

当前,我们可以看到,随着监管与合规化发展的深入,区块链技术的未来发展方向也逐渐清晰。各方对待区块链的态度也将变得更加明朗和坚定。而行业的未来也将更加光明。可以说,币安始终以积极的态度拥抱合规化发展。这也是币安得以获得来自全球数千万用户支持的原因之一。因为币安不仅为用户提供安全、稳定、便捷的数字资产投资服务,更是得到了相关机构审核的实力交易所。

现在币安的业务和生态一切都进行得有条不紊,在行业爆发的时候越来越多的人选择币安入场币安,币安成了新流量爆发的聚集地。合规安全做得好自然有乘风来的人,币安专注自己脚下,把每一步都走的踏实。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安赵长鹏:币安在NFT领域持续发力 将为行业提供更多资源支持

    自从币安上线NFT平台开始,整个行业就在悄然发生变化,作为全球最大的数字资产交易平台,币安加码NFT,对行业生态的繁荣起到举足轻重的作用。币安创始人兼CEO赵长鹏也表示,币安将在NFT领域持续发力,为行业提供更多资源支持。NFT的全称是Non-Fungible Tokens,常翻译为“不可同质化代币/不可替代代币”。简单地说,NFT是区块链的一个条目,而区块链是类似于比特币等加密货币的去中心化数字账本技术。因为NFT不可替代的特性,这意?

  • 币安赵长鹏:从区块链研究院到慈善 币安全力推动区块链与实体的融合

    由于疫情给日常业务带来巨大压力,实体经济迫切需要加快数字化转型流程。在未来几年的发展中,区块链技术很可能在业务运作方式上带来最具变革性乃至戏剧性的变化。因此,许多行业都将把区块链视为一种有助于推进数字化转型的强大工具。币安创始人兼CEO赵长鹏指出,从区块链研究院到慈善,币安正在通过币安中国区块链研究院、币安慈善等全力推动区块链与实体的融合。币安中国区块链研究院作为专注研究区块链技术的生态,意在帮助在?

  • 币安赵长鹏:NFT+GameFi将给链游插上腾飞的翅膀

    区块链技术及通证经济与游戏的结合,创造了一种新的游戏体验。但并不仅是感官上的变化,更大价值在于游戏产业的经济形态和生产关系上的变革。区块链和游戏结合创造出全新的游戏生态,因为在新的经济循环中,权益所代表的内在价值,代币所代表的收益价值,决策权所带来的主观价值,互相联动,配合丰富的游戏玩法和激励机制,可以形成健康的生态。在游戏中,不只是代币具有价值,道具物品和数字身份都具有价值,它们都是用户的数字资

  • 币安赵长鹏:区块链、数字货币和以数字经济为代表的创新是全球性的

    全球最大的数字货币交易所平台币安创始人兼CEO赵长鹏表示,区块链、数字货币和以数字经济为代表的创新是全球性的,这场融合科技、产业和金融业的变革,业已形成不可逆转的态势。区块链构建可信数据共享环境的价值已经获得多方认可,各机构对利用区块链进行可信存证的需求逐步显现,技术使用方渴望可以使用易用性强、标准化程度高的区块链通用性产品,对区块链基础设施化的呼声已经出现。以币安为代表的行业先驱,已经站稳脚跟,并?

  • 币安智能链持续推进DeFi市场的繁荣 让币安生态更加完善

    作为 2020 年行业热门,DeFi项目的总市值增加了 9 倍,而进入 2021 年,DeFi市场进一步火爆,全球最大的数字货币交易所币安旗下去中心化公链——币安智能链(BSC),也在持续发力,让币安生态更加完善。作为区块链技术下价值自由流动的一个成功尝试,通过DeFi,人们可以用新的方式参与加密金融产品,并从中获益。DeFi的出现也为区块链网络带来了更多的流量,这给开发人员带来了一系列新挑战,比如网络费用提高、网络拥堵等等。如何帮

  • 币安向区块链安全发力,向行业健康推进

    区块链在加密货币领域的普及、密码学的使用与去中心化性质,反复在证明其面对网络安全问题的理想,但它的去中心化及区块链概念与设计拥有的强大攻击防御能力,仍然不能打消人们心中对于安全的疑虑,事实上,无论哪个行业对安全都格外关注。因为区块链的新兴,使这一问题获得双倍注视。 根据McAfee最近发布的区块链安全性报告,其中许多问题都与最终用户的安全能力或实施方式有关,而非源自区块链加密协议本身。不同企业面临这种问

  • 币安航行不只争朝夕,赵长鹏深入发现行业持续发展的脉络

    币安建立伊始的初心就是让金融自由地流动,时至今日这份初心依旧没有改变,朝着这一目标孜孜不倦的前进着。币安 的创始人赵长鹏始终认为,「我觉得未来几十年内,金钱的自由度会变得更高,同时安全和易用性可以保持,甚至变高,这是币安想做的。我们想为这个行业提供一些基础架构服务。」时至今日去中心化金融发展迅速,CEX中的独角兽币安仍在这个行业中发挥着举足轻重的作用。在基础架构搭建完善,可以保障畅通运行的时候,不难想

  • 币安美国(Binance.US)在CEO辞职后觅得新总裁

    币安美国在CEO布鲁克斯辞职后觅得新总裁,该公司在一份声明中说,曾在蚂蚁金服集团(Ant Group Co.)和Uber Technologies Inc.担任高管的Brian Shroder将监督该加密货币交易所的战略、执行、筹资、业务和企业发展,并管理其法律、人力资源以及产品和技术职能。担任首席执行官的布莱恩·布鲁克斯(Brian Brooks)就任仅几个月就辞职了,因为他遇到了一系列与加密货币交易所的姐妹公司相关的合规方面的和监管审查。Shroder在一份声明中说

  • 币安赵长鹏:全球监管机构让加密资产的价值有了大幅提升

    9月16日,币安CEO赵长鹏首次做客Binance live,针对近期社群关注的热点问题进行作答,以下为AMA部分精彩内容实录。MC:大家好,欢迎来到我们首场CZ亲自参加的币安在线AMA活动,欢迎大家的到来,并感谢大家的参与。首先,我们能不能简单谈一下币安的合规问题,以及币安在这方面持续做出的努力呢?CZ:好的,我认为这是币安目前做的最重要的一件事情,也是走在最前面的一件事情。我们想在各个运营地都拿到牌照,与每个国家或地区的监管?

  • 币安NFT与俄罗斯冬宫博物馆合作,彰显不可替代的NFT数字魅力

    近日,币安宣布与世界上最大的博物馆之一,俄罗斯冬宫博物馆建立合作伙伴关系,东宫博物馆于 8 月 31 日20: 00 至 9 月 7 日20: 00 通过拍卖的形式在币安NFT市场发售主要展览中世界杰作的NFT系列收藏。拍卖活动中的NFT根据博物馆的馆藏名画重新铸造,系列名为“你的代币保存在冬宫”,以限量NFT为特色,有列奥纳多·达·芬奇、文森特·梵高、克劳德·莫奈等画坛巨匠的作品,共有 5 个NFT可供拍卖,起拍价为10,000 BUSD。作品包括?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天