首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

天猫双11茅台将原价投放 每晚8点准时开售

2021-10-22 16:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:今天,天猫超市发布公告宣布从今天开始,整个双11期间,53度500ML飞天茅台都以1499元的原价销售,每晚8点准时开售。

41_1634889402.jpg

据悉,10月22日,天猫超市预计投放2000瓶飞天茅台,每日平均放量。这意味着,双11期间消费者每天都有一次买原价茅台的机会,用户从今天开始算总共可以尝试21次。

消费者通过淘宝App或者天猫App,点击进入天猫超市后,搜索茅台就可以进入购买页面,每人限购2瓶。

41_1634889436.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原价!天猫双11茅台今晚8点放量35000瓶:买到就是赚到

    今晚放量,35000瓶原价茅台来了!快科技获悉,11月11日晚8点,天猫超市将上架35000瓶原价茅台。消费者通过淘宝App或者天猫App,点击进入天猫超市后,搜索茅台就可以进入购买页面,每人限购2瓶。天猫超市历来都有在大促、节庆日放量原价茅台的传统。整个天猫双11期间,天猫超市从10月22日开始每晚8点都准时上架1499元的53度500ML飞天茅台,原价茅台天天有,11月11日是上架量最多的一天。由于市场需求大,原价茅台一直是稀缺品,买到

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 居然之家再战天猫双11!营销玩法再升级

    第十三个全民购物狂欢节“天猫双11”电商大促提前而至,并且预售的时间也提前了四个小时,再一次解救了不熬夜党们的痛点。当然,如今的“天猫双11”不仅仅是消费者们的购物狂欢,更是各行各业共同参与,从线上逐渐延伸到线下的全民狂欢。作为曾经完全依赖于线下实体店面的家装建材行业,如今也已成为“双11”的常客,同时,有家装需求的消费者也成为了“双11”的重要流量来源。 20 日 20 点一到,打开天猫居然之家官方旗舰店的页面

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 双十一退款定金可以退吗 天猫京东双11定金怎么退

    11月1日开始,天猫京东的双十一开始付尾款,同时也有不少人因为各种原因想要推掉之前下的订单,其中部分商品的定金要怎么退掉,以下我们来看下双十一如何将定金退回来。

  • 锁定双11智能健身第一的FITURE,竟还在天猫平台收获了这样的荣誉

    随着时间来到 11 月 12 日的 0 点,又一年的电商购物狂欢终于落下了帷幕。在今年的双十一期间,除了常年人气爆棚的服饰和美妆等品类之外,运动健身产品得到了消费者的广泛关注和购买,尤其是以FITURE魔镜为代表的智能健身镜产品,更是成为了不少人长草买单的新宠儿。据相关负责人透露,相比年中的 618 大促,本次双 11 期间智能健身类产品的销量实现了超100%的普涨,像FITURE这样的头部品牌更是跻身整个运动用品大类的TOP4,牢牢占

  • 天猫双11狂欢夜节目单正式出炉 有你喜欢的明星吗?

    2021天猫双11狂欢夜将将于今晚19:35在优酷、点淘、东方卫视、浙江卫视联合直播。而很多网友关心的话题之一就是:天猫双11狂欢夜节目单。

  • 双11薇娅直播,双芯旗舰iQOO Neo5斩获天猫平台销冠

    双11到来,线上电商平台火爆,尤其直播带货更是如此,推动了全民购物狂欢。其中手机品类竞争激烈,而令人惊讶的是:iQOO Neo5这款新生代性能旗舰,除了在11月4日晚进入了薇娅直播间之外,还在11月4日当天斩获了天猫平台安卓手机全价位段销售额冠军。11月4日斩获天猫平台销冠在当晚直播间,薇娅介绍到iQOO Neo5产品卖点。该机搭载了骁龙870和独显双芯,性能强,通过了KPL赛事用机认证就是一种有力的证明,而且在后摄模组上采用索尼镜

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天