首页 > 业界 > 关键词  > 蚂蚁森林最新资讯  > 正文

在蚂蚁森林帮人浇浇树,咋就能月入过万了?

2021-10-22 15:47 · 稿源: 青年横财发展会公众号

十年前,上好几个闹钟在QQ空间熬夜偷菜的那群人,十年后,又重新在蚂蚁森林相遇。对重度蚂蚁森林用户来说,每天叫醒他们的不是梦想,是收能量。数学课代表为大家做好笔记:行走能量每日上线296g,支付宝线下支付每笔5g,买电影票每笔180g……这样算下来,要攒好久能量,才能兑换一棵

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“青年横财发展会公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 充电也能“种树”,朗新“新电途”正式入驻蚂蚁森林

    一直以来,我国极力推崇植树造林、绿化家园,在退沙造林层面更是走在了世界的前沿。数据显示,中国人工造林每年以 7000 万亩以上的速度增长,人工林年均增量和保存总面积均居世界第一。数据的背后得益于政府的推动,也从一定程度上反映出国人守护祖国青山绿水的决心。而你是否想过,开着电动车也能顺带种棵树,用自己微小的力量助力绿色梦想。日前,汽车充电领域的第三方聚合充电平台—“新电途”成为第一家接入蚂蚁森林的充电平台

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 寄快递不用等了 支付宝上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 抓拍违章方便了!支付宝公开车辆违规自动识别专利

    随着机动车数量增多,经常可以看见路边的车辆乱停乱放,或是行驶在路上的车辆存在违章的行为,对于这些有违法行为的车辆,可以在各地交警部门推出的交警平台App进行举报。今日,据天眼查App显示,支付宝(杭州)信息技术有限公司近日公布了车辆交通违规自动识别方法、装置及设备”专利。摘要显示,该专利利用行车记录仪自动记录车辆行驶过程中前方以及两侧的车辆行驶视频信息,对行车记录仪记录的视频信息自动进行交通违规行为的识

  • 称微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 印度“支付宝”Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • 支付宝上线首页智能服务卡 覆盖机场、火车站、景区、医院

    近日站长之家发现,支付宝首页上线了智能服务卡功能,该功能基于场景聚合展示多种服务信息,帮助用户在首页一键获取所需服务,不用再逐个查找。经测试,该功能已覆盖机场、火车站、医院、景区等大场景。

  • 已停用或卸载APP仍会自动续费!专家支招:支付宝、微信都能关

    现如今,国内市场的版权意识也来越强,各大App想要听音乐、看视频的话,不开通会员几乎无法使用。需要注意的是,很多App都会用巨大的首月折扣来引诱用户开通连续包月,看似首月优惠巨大,但是如果后期忘记取消就会巨亏了。甚至还有人App都已经删了,自动续费还在继续扣费。据报道,国内有一位周女士就表示,自己原本打算在双11”血拼一波,就检查了微信和支付宝账单,结果突然发现自己的微信和支付宝里,有多笔自动续费”的扣款。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天