首页 > 传媒 > 关键词  > 快手电商最新资讯  > 正文

快手电商开启116超级品牌日,11 大品牌11天直播不停歇

2021-10-22 11:04 · 稿源:站长之家用户

10 月20 日,快手电商开启了以“宠粉好主播,实在好生活”为主题的“116 品质购物节”。作为快手电商的年度活动,此次购物节将联合多垂类的11 大品牌,在10 月27 日至11 月6 日推出“快手116 超级品牌日” (以下简称“超品日”),每天1 个品牌,接连进行11 场24 小时不间断直播。届时,诸多1.1 元超级秒杀福利,搭配上超豪华直播嘉宾阵容,将打造空前的消费体验。

快手电商开启116 超级品牌日,11 大品牌11 天直播不停歇

据了解,在“超品日”上线首日,高品质、高性价比的国货美妆品牌代表“朵拉朵尚”抢先出场,为消费者带来33000 份市场价59.9 元的玫瑰奢养护唇膏1.1 元秒杀福利,以及价值17643 元的超级宠粉大礼包。

在活动第二日,“良品铺子”将携国乒骄子张继科亮相快手直播间,为广大乒粉、零食粉带来2000 份虾片、1000 份沙拉薯条、1000 份糯米小麻花,全部是1.1 元丰厚秒杀好礼。

专注健康生活的卫生用品大品牌“维达”也在此次快手超品日中准备了亮眼福利:40 箱超韧抽纸,40 箱无芯卷纸……能装满一卡车的卫生用品都将在29 日抽奖赠送给一位幸运粉丝。同时,维达还准备了1 万份维达超韧手帕纸1.1 元秒杀福利,蔡徐坤同款、吾皇同款产品也将超惠上架直播间。

在10 月30 日和31 日,国货大牌“韩熙贞”和“雪玲妃”轮番上阵。“韩熙贞”将开启千万福利宠粉狂欢,3000 份市场价289 元的韩熙贞多小亮白滚轮紧致美颜霜直接降到1.1 元“跳楼价”。韩熙贞的宠粉礼包更是666,6 份价值万元以上大礼包,其中包括韩熙贞定制手表,定制项链,定制围巾,定制保温壶,定制保温杯,更有承包一年化妆品的超值福利。

雪玲妃也将为粉丝带来市价49.9 元的身体乳和氨基酸洁面乳等1 万份护肤品1.1 元秒杀福利,同时,还邀请“祎见倾心”品牌代言人鞠婧祎亲临快手直播间,和大家一起分享超多护肤爆品,抽取万元豪华宠粉礼包。

11 月1 日,继小米总裁脱口秀后,他将再次在快手直播间“低”调亮相,为米粉们带来低价、高品质的小米巨能写多彩中性笔、小米USB-C数据线等1.1 元秒杀福利,以及包括小米手环6 NFC版、小米降噪耳机等产品在内的超值组合办公宠粉大礼包。

11 月2 日至4 日,大批国产老字号再掀品质“国潮”。“花西子”将在快手直播中,上架其历时两年研发打磨,深具灵动之美、内外兼修的“傣族印象”系列产品,极具东方美感的演员倪虹洁也将做客直播间演绎国妆之美。同时,为配合“傣族印象”系列产品上新,花西子还拿出1 万元探索傣族奥秘旅游基金,让粉丝可以充分体验傣族魅力。

让国内外一线明星纷纷种草的国潮翘楚“回力”则推出32 款回力大礼包,承包消费者的四季好鞋。与此同时,回力还准备了5000 件市场价15 元的中筒棉袜,1.1 元秒杀。

“以人为本,以和为贵”,国货大品牌“仁和”则做起了“贴心暖男”,为女生们准备了涵盖卫生巾、洗涤液、湿巾等卫生用品,承包1 年的真爱礼包。另外,3000 份优卡丹洗衣液、1000 份法兰仁和玫瑰凝润滋养护手霜、1000 份仁和潽园黑糖姜茶也将在活动当日以1.1 元价格限量秒杀。

快手116 超品日的最后两天将开启保养模式,汤臣倍健邀请到《奇葩说》明星选手颜如晶,开启探索营养新大陆的爆笑之旅,10000 份价值28 元的维泡爽维生素C咀嚼片1.1 元秒杀,并送出1 份iPhone13 Pro Max的重磅宠粉大礼。国货护肤品品牌PMPM也为重视护肤的“集美们”准备了20000 份爆款小样体验包,以及万元探索基金。

快手电商开启116 超级品牌日,11 大品牌11 天直播不停歇

据快手电商产品负责人六郎介绍,快手电商在今年“116 品质购物节”大促期间拿出了3 倍流量扶持、3 倍商家激励基金、6 倍消费者购物福利以及千万服务商激励,并将尝试直播间加货架的双通道售卖场景,打造更立体的生意模式和购物体验。

对于参加“超品日”活动的商家而言,也可获得直播间定制玩法、快手全网资源矩阵支持、平台流量和现金补贴,通过自播和分销多维度造势,打造营销里程碑。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天