首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东最新应届生薪酬公布:涨薪35% 应届博士生年薪可达200万

2021-10-22 10:50 · 稿源: 快科技

近日,京东集团陆续向2022届高校毕业生发放offer,薪资涨幅较去年同期最高增长35%,而对技术人才的投入尤为突出,应届博士生年薪可达200万。

京东表示,面向应届毕业生的招聘力度持续加大,三年间累计开放358个岗位,提供近4万个就业机会。

从2017年初全面向技术转型以来,对技术人才的投入也不遗余力,京东体系已在技术上累计投入近700亿元

在京东今年校招岗位中,软件开发工程师、测试开发工程师、行业解决方案、架构工程师等技术类岗位占比超过半数,这其中,多模态识别、分布式计算、量子计算等尖端技术岗位首次向应届生开放。

同时,京东先后推出多元的人才培养解决方案,打造十项全能”培养机制,包括:专属导师1对1辅导、行业大咖零距离对话、灵活轮岗培训、超过2000门线上专业力领导力通用力课程、100小时线下培训、专属项目组成长计划打造等等,激发和培养年轻人的全局视野和思维决策等方面能力。

京东一直致力于让员工拥有更多的获得感、归属感和幸福感,积极为员工提供有竞争力的薪资待遇和贴心福利:自2021年7月1日开始到2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪;此外,京东还为员工提供诸如安居计划、员工救助基金、春节期间加班员工子女团聚补贴等一系列福利。

截至2020年底,京东以36.91万名员工总数成为了国内民营企业员工人数最多的企业,至2021年第二季度,京东员工达近40万人。近日,福布斯2021全球最佳雇主榜出炉,京东位列中国企业前三。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基金限购?雪球基金告诉你之中的奥秘

    说起基金限购这回事,其实是最近几年才开始流行起来的,雪球基金根据市场上基金限购的情况,大致可以整理出以下几种:一、 新基限购 (1)就如这次的北交所主题基金,市场政策导向,专门投资一类产品。这类基金往往具有稀缺性,比如这次北交所、科创板、创业板注册制等。 (2)明星基金经理新基限购。一些明星基金经理发新产品,由于市场知名度较高,往往在新发阶段就开始限制规模。 二、老基限购 (1)短期内大量资金涌入,为了?

  • 雪球基金告诉你,如何进行基金定投

    玩基金的大家都知道,基金定投是基金理财中用户常见的行为,用户每隔固定时间,对某固定基金投资固定金额。当然,这种投资方式投资人无需时常选择进场时机,只需要预先设立每次投资的金额、投资时间和标的,之后再根据计划按时投资,期间可随时暂停或赎回。这种操作方式对于刚进场的小白来说确实是个不错的投资选择,接下来就让雪球基金告诉你,如何进行选择正确的投资方法进行基金定投。 1993 年巴菲特就第一次推荐了指数基金:通?

  • 雪球基金:蛋卷基金获“第三届中国公募基金英华奖”

    雪球基金消息,12 月2 日,由中国基金报推出的中国基金业权威榜单“第三届中国公募基金英华奖”揭晓,雪球旗下蛋卷基金获得“2020 年度最具成长性独立基金销售机构”奖项。 中国公募基金英华奖评选是面向公募基金全行业各业务条线的专业性评选活动,也是中国基金报“英华奖”系列评选的重要组成部分。 蛋卷基金2016 年成立,始终致力于为投资者提供可满足其差异化风险收益需求的基金投资服务。 成立五年以来,蛋卷基金的交易用户?

  • 福特和通用进入芯片开发领域 以帮助应对短缺问题

    据The Verge消息,在芯片短缺严重影响汽车生产的一年后,福特宣布与芯片制造商GlobalFoundries Inc.合作。福特公司对这项不具约束力的协议的新闻稿没有做出具体说明,但提到了“在美国境内推进半导体制造和技术发展”的计划。两家公司没有承诺建立任何工厂,但表示他们将 “探索扩大半导体制造机会,以支持汽车行业”。通用汽车首席执行官Mark Reuss在当天晚些时候的一次活动中说,他的公司正在努力与高通、台积电等许多半导体合作

  • 英特尔牵头开发新一代USF通用可扩展固件平台

    英特尔刚刚宣布了与“通用可扩展固件”(USF)有关的最新消息,可知其旨在简化、扩展从边缘计算到云硬件的固件开发。据悉,新发布的 USF 规范草案基于 UEFI 和 ACPI 等现有行业标准之上,在 SoC、平台和操作系统之间引入了新的抽象和域边界,能够更好地适应新的芯片与平台技术。(来自:Intel USF 官网)除了较现有固件更高的安全性,英特尔还希望将通用可扩展固件(USF)的应用范围推广到系统固件之外,比如该公司的独显产品线。?

  • 喜报!北京超算获得通用CPU算力第一名

    11 月 12 日, 2021 年第二十届中国HPC TOP100 排行榜和国际人工智能性能排行榜AIPerf500 在第三届"中国超级算力大会"上正式公布。北京超级云计算中心(以下简称“北京超算”)连续两年入围中国HPC TOP100,连续两次获得“通用CPU算力性能第一名”。同时在 2021 年AI Perf500 榜单中,北京超算 10 套AI算力系统上榜,获得总量份额第一名。 作为国内最具权威和影响力的高性能计算性能测评榜单,中国HPC TOP100 排行榜已成为国内超算

  • 雪球基金告诉你,成为投资者我们选择了什么

    雪球基金为您分享一篇真实的小故事。 周末晚上,火锅店后厨的狭窄走道,被一波波“汹涌而来”的碗碟淹没。洗碗工们不怎么说话,一心只想赶紧把碗碟从火锅底料和剩菜的混合物中挑拣出来,好为下一波待清洗的碗碟腾出位置。工作忙碌而重复,没人会想到,他们身边有一名“卧底”。 他是一位海归投行分析师,长期关注大消费领域,在投资交流与交易平台雪球上,他的ID是@虎吃海喝_大消费。在一般人的印象中,投行分析师总是西装笔挺,在

  • 比亚迪、红杉基金等投资成立粤港澳大湾区科技创新产业投资基金

    【TechWeb】12月2日,企查查APP显示,11月30日,粤港澳大湾区科技创新产业投资基金(有限合伙)成立,执行事务合伙人为中湾私募基金管理有限公司,注册资本706万元人民币,经营范围包含:以私募基金从事股权投资、投资管理、资产管理等活动。企查查股权穿透显示,该公司由比亚迪(002594)、红杉煜晟(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等共同持股。

  • 蚂蚁财富基金陪伴用户形成理性的理财观念和习惯

    支付宝的出现给国民的生活带来了诸多便捷,功能涵盖生活中方方面面。如今,很多人为了更好的管理手中的闲钱,就选择了低门槛、操作简单的支付宝蚂蚁财富进行理财。近日,支付宝上的蚂蚁财富基金发布相关数据显示,自2013 年至2020 年底,七年间蚂蚁财富基金累计为用户赚取基金收益超4000 亿元。数据还显示,截至2020 年6 月末,蚂蚁财富平台年活跃投资者超5 亿人,平台资管规模达4 万亿元,人均持有约8000 元,用户更偏长尾群体。?

  • Rivian上市第二日股价继续上涨 市值超过通用汽车和福特汽车

    据国外媒体报道,自上市以来,电动汽车初创公司Rivian股价连续第二日上涨,市值也在短时间内超过了行业巨头通用汽车和福特汽车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天