首页 > 业界 > 关键词  > 薇娅最新资讯  > 正文

抢跑开播、900+链接,薇娅李佳琦双11如何搞出百亿大项目?

2021-10-22 08:54 · 稿源: 红漏斗公众号

“先领优惠券,宝宝们,今晚8点就直接上链接了。”10月20日,不到下午2点,薇娅、雪梨直播间已经开播预售,2点半,李佳琦直播间也紧急开播,虽然原定的开播时间是下午4点,但显然今年的双11没有撤退可言。这场万众瞩目的直播,薇娅、李佳琦均斩获超过2.3亿的累积观看量,创造了新的

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“红漏斗公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李佳琦薇娅双双暂停与欧莱雅合作:双11虚假优惠、反而贵了

    今天,关于欧莱雅安瓶面膜在双11期间的促销活动引起了巨大的关注。据悉,此事起源于有消费者在黑猫投诉平台投诉称,李佳琦直播间预售买的欧莱雅安瓶面膜远贵于双11现货,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,但双11欧莱雅官方直播间现货却只要257元”。网友透露,双十一前,巴黎欧莱雅对外宣传10月20日安瓶面膜在李佳琦直播间为全年最大力度。但双十一期间,巴黎欧莱雅品牌直播间发放了满999元减200元的优惠抵扣

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 李佳琦薇娅的面子,欧莱雅的里子

    硬刚了。持续的投诉与抗议中,李佳琦和薇娅,坚定地站在了同一战线。11月17日晚,李佳琦、薇娅几乎同时发表声明,口径一致,称这是对直播间购买该产品的消费者的一种不公平,对信任直播间的消费者的不公平,并一致暂停了和巴黎欧莱雅的合作。

  • 号称最低价!李佳琦卖的欧莱雅面膜却贵于双11李佳琦方回应

    11月17日消息,据媒体报道,针对巴黎欧莱雅双11价格争议”一事,李佳琦所属公司美ONE作出回应。美ONE表示,该券有使用门槛,需单笔有效订单满足999元实付才可使用,并不是单独购买一个直播间单品就可以达到使用门槛,并且该券主要面向店铺所有产品,而不是仅针对直播间的产品,同时只发放少量门槛券作为店铺活动,目前活动已经结束。此前巴黎欧莱雅官方微博曾发文称,10月20日李佳琦直播间欧莱雅安瓶面膜是全年最大力度”。但10月2

  • 李佳琦做明星店,薇娅想开“山姆”?

    2021年11月12日零点,第13个双11落幕,天猫总交易额定格在5403亿。直播带货“双王”薇娅和李佳琦,结束了长达23天的马拉松式直播,终于可以短暂休息了。11月11日当晚,薇娅货品数量超过310个,吸引了1亿人次观看,李佳琦带货数量280个,吸引了8600万人次观看。

  • “教培教父”俞敏洪自救:再造100个“薇娅李佳琦”?

    “我尊重命运的安排,但从不屈服于命运的专制”,今年9月,60岁生日时,俞敏洪曾如此坦白自己的心境。作为教培时代的“教父”,俞敏洪清醒且自知,他曾将个人的成功归因于时代,认为人都是时代的产物,所有得意,只是赶上好时代而已。过往27年中,最高光时刻,新东方市值创上市十四年来历史新高,一举突破200亿美元,彼时俞敏洪个人财富也达到260亿元。

  • “挟流量以令诸侯”失效,李佳琦薇娅这次真急了

    可以肯定,无论是李佳琦薇娅的“封杀声讨”,还是巴黎欧莱雅“促销券做补偿”回应,归根结底,都并不是真正为了消费者的利益。

  • 欧莱雅道歉 同时回应李佳琦薇娅暂停合作

    近日话题度很高的化妆品品牌欧莱雅昨晚对于面膜时间发布了致歉声明。欧莱雅方面称,将在保障所有相关消费者利益的前提下,提出能针对所有相关消费者的妥善解决方案。

  • 美ONE回应李佳琦直播间欧莱雅双11价格差

    双十一购物节刚刚结束,但有关双十一的话题依旧有不少,其中就包括双十一部分商品出现的价格差争议。其中美ONE针对李佳琦直播间欧莱雅双11价格差作出了回应。

  • 双11收不到货、商品临期 李佳琦:全力和品牌方沟通

    随着双十一”购物节的到来,网购再次迎来一波高峰,主播们都在开足马力直播带货。然而多名网友通过李佳琦直播间下单后,遇到了收不到货、商品临期等问题。在李佳琦微博评论区,不少网友反映了其遇到的各种问题。薇诺娜虚假发货怎么办?”、佳琦没办法了,你看一下薇诺娜,马上确认收货了,我的东西还没看见,物流被退回”、可以管一下薇诺娜虚假发货的情况吗?”、佳琦,薇诺娜今年的问题真的很严重”。视频11月6日消息,据媒体报?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天