首页 > 传媒 > 关键词  > 集成灶最新资讯  > 正文

哪个品牌的集成灶好?如沐春风的烹饪体检想了解吗

2021-10-21 17:56 · 稿源:站长之家用户

不管是哪个季节,不管气温是高还是低,只要是进厨房烹饪,就会感到燥热,这与烹饪时灶台周边的高温是分不开的。而且在厨房忙活,又要洗菜、切菜,还要时不时翻炒,左右跑动,身上就出汗了,再混上油烟,每次做完饭就感觉身上黏糊糊,很不舒服。想要消除厨房高温给人们带来的闷热感,不仅要做到一站式烹饪,减少跑动的过程,最好还能有效降低灶台周围的高温。如果想要实现一站式烹饪,简单了解哪个品牌的集成灶好就够了,但要打造舒适的厨房就远远不够。

IMG_256

哪个品牌的集成灶好方太第 2 代集成烹饪中心非常好

哪个品牌的集成灶好?其实许多家电品牌都有优秀的产品,为打造舒适的厨房想尽了各种办法,但如何有效的给厨房降温,一直都是个难题。打造一个整体化的厨房,应该怎样将制冷系统加进去,进入后效果又会如何,在很久之前这些问题的答案都被蒙上了迷雾,难以拨开。但方太没有因为迷雾失去方向,因为坚信科技的发展是为了人们更幸福的生活,让更多人享受的舒适的烹饪体验成为了它前进的动力。

解决冷凝水难题,让制冷油烟机走进千家万户

给厨房降温,很多人想到的就是安空调。但厨房环境复杂,只要开火就不能避免油烟的侵扰,油烟和冷气在空中交织,四处横飞,反倒会让烹饪体验更加糟糕。而且油烟附着在空调上,不仅影响制冷效果,清洗起来麻烦,空调的使用寿命也会缩短。给厨房安装空调并不是大多数家庭能够适用的办法。想要把制冷系统加入到厨电系统中,进入千家万户,就不能忽视两个问题,一是油烟会干扰空调的制冷效果,而杂乱无章的冷气又会对扰乱油烟的吸排路径;二是很多空调使用后都会产生冷凝水,安装空调外机要给厨房穿墙打洞,但这样的操作并不适合厨房的小空间。

所以方太第 2 代集成烹饪中心的A1.i制冷油烟机,采用了自主研发推出的 26 孔阶梯式布液器,以及合作开发的超薄小风阻冷凝器,通过降膜式蒸发,让冷凝水不滞留快速排出,彻底解决冷凝水外排难题。这样就解决了安装空调外机的问题,而且让油烟机在加入了制冷系统后,依然拥有超薄机身,不占用厨房过多的空间,轻松走进家家户户的门。

IMG_257

哪个品牌的集成灶好方太第 2 代集成烹饪中心更舒适

哪个品牌的集成灶好?为给厨房降温,方太选择把问题各个击破,历时 4 年深入多个学科领域进行探索,不断研发出新技术,攻克难题,造就了方太第 2 代集成烹饪中心。

协同作业,油烟吸排与制冷两不误

要让油烟与冷气互不干扰,A1.i油烟机的制冷系统拥有双风道切换科技,让吸排、制冷协同运作,不受干扰,日常使用时可以定制三挡风量,纵向35-72°广角面对不同身高,避免冷风直吹,实现宽域调温16-30°C,而且制冷系统产生的热风,与烹饪产生的油烟都通过公共烟道外排,两项功能默契配合,协作无间。而吸烟科技将油脂分离,可以让烹饪时产生的绝大部分油烟回收到油杯,而不是排放到室外空气中,不仅吸烟效果好还绿色环保。

智能科技,让烹饪闲逸自得

在舒适的烹饪环境里,想要制作美食的过程更优雅,少不了各类智能科技的加持。方太第 2 代集成烹饪中心创新精准控温科技,搭载蒸烤智能AI算法,根据环境变化自动学习迭代,实现烹饪精准控温,立体循环烤,让美味更可口。自主创新的控湿科技,搭配智能给水系统,实时监测腔体积水量,确保烹饪完成时腔内积水较少,更有直通排湿结构设计,高效排湿,220mm大蒸汽加热盘,旺火速蒸,造就外酥里嫩的好口感。有了这样的蒸烤烹饪机,再也不用担心浪费食材,做出过软或太硬的食物,轻松端出美味招待朋友,享受怡然自得的居家下午茶。

IMG_258

哪个品牌的集成灶好方太第 2 代集成烹饪中心很优雅

哪个品牌的集成灶好?打造整体化的厨房,方太一直坚信集成化不是单纯把功能相加,而是相互协调、完美融合,还能做到各领风骚。要做到这些,每一个功能都需要付出漫长的时间和努力。而方太第 2 代集成烹饪中心的出现,让更多人享受到了不一样的厨房,不仅有可以制冷的油烟机,还有轻松蒸烤的烹饪平台,让烹饪过程更立体,制作美食不再汗流浃背而是如沐春风。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成灶好还是分体式好?这款大道至简的集成灶告诉你答案!

    你是喜欢零碎还是一体化?事实上随着时代的发展,越来越多的人喜欢简单的物品。正如密斯凡德罗所说“less is more”。厨具同样如此,有了这种观点,纠结了很多人的“集成灶好还是分体式灶好?”这问题就迎刃而解了。集成功能多集成灶可以将灶台,消毒柜,油烟机结合在一起,做菜的时候比较方便,也是一顶三用。因为将灶台、蒸烤箱、消毒柜还有油烟机结合在一起,不会觉得占用家中的空间,也不用考虑各个独立的电器之间的尺寸以及位

  • 集成灶哪个品牌好?森歌i5智能蒸烤集成灶,不辜负每一份期待

    世上唯有爱和美食不可辜负,用爱做出的美食更是难得的珍贵。寸土寸金的厨房,容纳了太多的欲望和梦想。现代化的厨房已不再停留于功能表层,而是结合了实用功能,被赋予了更多人性化的设计。集成灶的出现提升了生活的质量,简化了厨房繁琐的套路,不再是硝烟滚滚的战场。集成灶哪个品牌好?森歌i5 智能蒸烤集成灶,满足您对品质的要求。(森歌i5 智能蒸烤集成灶)传统的厨房给人的印象就是脏乱油腻,在厨房劳动总是手忙脚乱,满身油

  • 全国十大名牌集成灶品牌能够选择吗?一文揭秘集成灶是否值得选择

    近几年集成灶这一新兴厨电热度很高,和传统厨电产品相比功能更多、占地更小,但是也有很多消费者对产品质量存疑,例如集成灶多功能集成之后用火用电是否安全、净烟能力是否过关等等。事实上,如果是选择位列全国十大名牌集成灶的企业的产品,是不会出现安全问题的,而且在服务,质量上都非常有保障。下面就带大家了解下集成灶是否好用,是否值得选择。集成灶值得购买吗?想了解集成灶是不是值得购买,可以先了解下它的三大优势。节

  • 集成灶哪个好?有了TA烹饪时如沐春风

    很多人不喜欢下厨,并不是体会不到烹饪的乐趣,而是在厨房忙碌时满身的汗水和油烟的味道,让人无法忍受。在厨房待着,就像在太上老君的火炉里渡劫,完全没有心思去体会烹饪的快乐。想要有所不同,就得做出改变。首先可以选择缩短烹饪的时间,减少在厨房烹饪的痛苦。此外,要想根治这个难题,还需要解决好油烟的吸排问题。这些问题可能通过研究集成灶哪个好就能解,但灶台周边的高温问题,却是一个难关。集成灶哪个好 方太第 2 代集

  • 排名前十的集成灶有哪些?看完这篇你也知道怎么选

    不管科技如何发展,其最终的目的就是为了给人们创造更舒适美好的生活,各类厨电升级换代也是为了这个目标。现代社会,生活和工作节奏加快,休闲、烹饪的时间被压缩,但这不能阻挡人们对美食的追求和热爱,高端的厨电不仅能完成好各类烹饪任务,还应该提供轻松的烹饪体验,这才能为人们的家居生活减负,更少劳累,更多享受。排名前十的集成灶里的各类厨电,也是为此而存在。排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列更懂生活排名前十

  • 寒潮来袭!除了御寒产品,集成灶10大品牌之一的它竟然也火了!

    近日,中央气象台发布寒潮黄色预警,全国多地将迎大风降温天气,部分城市降温超16℃。你家会降温多少度?面对#冷冷冷冷冷#,一口热乎的美食是最好的御寒方式。美食制作中,有很多小伙伴问最近流行的集成灶有哪些功能?集成灶 10 大品牌有哪些?现在就带大家一一了解。寒潮之下,多功能的集成灶火了!中央气象台于 11 月 3 日发布寒潮预警表示:未来几天,我国还将迎来新一轮寒潮,大部分地区气温将先后下降8~10℃,局部地区降幅可?

  • 集成灶市场持续火爆,公认10大品牌来get一下

    现在互联网上流行一个词叫“内卷”,而且内卷风刮到了各行各业,就连近几年兴起来的集成灶行业也不例外。集成灶市场火爆的背后,也吸引着多家企业入局。这为消费者带来更多选择的同时,也增加了选择困难。不过可以肯定的是,相对来说,集成灶公认 10 大品牌受到了消费者更多的关注。集成灶拥有庞大的用户群体。据相关数据显示,从 2016 年至 2021 年,我国集成灶行业始终呈现稳步上升态势,仅今年前八个月,中国集成灶市场零售额就

  • 集成灶哪个牌子比较好?森歌i5ZK,靠实力征服你的厨房

    一箸一食,人间至味。人们乐于用美食治愈人生,把一日三餐烹饪成幸福的形状。集蒸箱、烤箱、烟机、灶具等厨电于一体的集成灶既节省空间,而且上下同时工作互不干扰,提高消费者使用体验的同时,也更好地融合现代“智慧”于厨房生活之中,成为了新的消费热点。那么,集成灶哪个牌子比较好?森歌i5 智能蒸烤集成灶,让食物和味道拥有更多可能性,尽情展现藏在菜品里的心思和诚意。(森歌i5 智能蒸烤集成灶)想要一天都元气满满?民以

  • 集成灶十大品牌火星人亮相家电博览会,好产品再获央视认可

    火星人再次登陆央视新闻!10 月15 日-16 日,集成灶排名十大品牌的火星人应邀参展了由天猫优品主办的2021 秋季高端家电博览会,现场接受了CCTV-4《中国新闻》栏目的采访,并现场演示火星人集成灶使用情况,还原真实使用体验,展现强大实力,在众多参展的优质企业品牌中脱颖而出,备受瞩目!作为高端家电领军企业,火星人极为注重产品的研发与生产,力求打造满足广大家庭需求的品质集成灶产品。在研发方面,火星人集成灶一直保持着

  • 四度相约进博 三星亮相集成电路专区

    第四届中国国际进口博览会 11 月 5 日在上海如期开幕。据官方数据,本届进博会世界 500 强和行业龙头企业参展回头率超过80%, 2021 年又恰逢中国加入世贸组织二十周年,进博会也展现了鼓励外资企业在中国进一步投资、发展和创新的态度。今年,进博会技术装备展区增设集成电路专区,意在集聚全球优势资源,构建集成电路产业链生态,为加快构建“双循环”新发展格局贡献力量,不少行业龙头企业也携诸多全球领先的技术和产品参展。作?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天