首页 > 传媒 > 关键词  > 奈雪的茶最新资讯  > 正文

品牌跨界 | 奈雪的茶京城首家书屋开业

2021-10-21 17:35 · 稿源:站长之家用户

10 月 15 日,京城迎来了奈雪的茶首家书屋——奈雪清华南门PRO店。而这次的书屋,并非“快闪店”。

坐落于五道口东升大厦C座的京城首家奈雪书屋,是以“书”为主题,原木色和茶色为主色调进行了设计,给用户带来了一个充满茶香书韵的社交空间。根据奈雪的茶相关负责人介绍,空间感一直是奈雪的重要标志,奈雪书屋也是新式茶饮行业对“阅读空间”的创新诠释。

而据了解,这不是奈雪的茶和书屋玩跨界的第一次了。从去年 10 月开始,奈雪的茶就与全球创意风向标BranD杂志合作,以“奈雪茶日常”为主题,呈现线下书展,在深圳、广州、上海三地打造了为期一个月的“快闪”奈雪书店。

现如今,时隔一年,奈雪正式推出京城首家书屋。这次奈雪清华南门PRO店选在了周边高校林立的位置, 3 公里内即有清华大学、北京大学等近十家高等学府。附近的中关村东升科技园作为科技创新的集聚地,为科创人才提供了丰富的生活场景,展现了人文文化,科技与文化的交融。优越的区位条件下,奈雪从“书籍”“阅读”“科创”等元素中获得启发启发,也为奈雪书屋的呈现打开了思路。

而在此次产品线上,奈雪清华南门PRO店提供有茶饮、咖啡、烘焙、零食四大类,更有千款图书供消费者免费翻阅。在 10 月 15 日正式开业前,门店还举办了高校学子青春读书会、奈雪会员静读日等活动,以呼应阅读主题。

从奈雪的礼物店,到奈雪酒屋BlaBlaBar、奈雪梦工厂,再到奈雪PRO到奈雪书屋,奈雪的茶一直就在不断迭代店型给用户体验带来更多的可能。作为“新式茶饮第一股”,自创立以来,奈雪的茶就从未局限在茶本身,而是以茶作为品牌核心点不断探索,把品牌延伸为一种美好的生活方式,向消费者呈现新式茶饮的更多可能。

在奈雪给消费者呈现的内容体系看来,奈雪的茶,想象力是没有边界的!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶首创燕麦雪顶 原料创新引领行业健康风潮

    继燕麦咖啡独辟蹊径赢得市场后,燕麦奶茶又引热潮。 11 月 10 日,高端现制茶饮开创者奈雪的茶,再度联合瑞典燕麦植物蛋白品牌OATLY,在燕麦咖啡之后推出燕麦可可宝藏茶等两款植物基新品,并在行业内首创燕麦雪顶,以健康属性深受消费者喜爱。随着我国国民健康消费观的普及,以奈雪为代表的新式茶饮品牌,也愈加注重满足消费者对健康饮食、生活方式的需求。奈雪的茶×OATLY燕麦可可宝藏茶、燕麦咖啡冻拿铁行业首创!奈雪自主研发无

  • 奈雪的茶为例 探究茶饮行业数字化转型的秘密

    线上购物、在线外卖、无感支付等数字化消费场景正在潜移默化地改变着我们的生活方式;信息化、数字化转型正在加速推动全行业实现变革……数字经济不仅是商业模式的重大革命、经济高质量发展的新引擎,更是人民美好生活的重要实现路径。一杯奶茶,藏着茶饮行业数字化转型的秘密。不知从何时起,买奶茶不再需要排队,口味不再飘忽不定。不是茶饮品牌凉了,而是下单点单可以远程实现;不是茶饮师傅配料无误差,而是数字化设备实现了生

  • 美好自有力量!奈雪的茶持续践行乡村振兴等三大社会责任

    从新式茶饮头部品牌到全球茶饮第一股,奈雪的茶(下称奈雪)在快速发展的同时,也肩负起更多的社会责任。截至 12 月 1 日,奈雪已在国内开设 700 多家直营门店,为社会提供了超 2 万个就业岗位,不断为行业输送优秀人才。与此同时, 2021 年奈雪继续践行”美好自有力量“的品牌理念,在乡村振兴、低碳环保、社会关爱等诸多公益领域持续发力,传递美好力量。推动供应链建设 助力乡村振兴全面推进乡村振兴是实现中华民族伟大复兴的一

  • 奈雪的茶、Boss直聘、华熙生物等品牌获「新锐价值公司」荣誉

    11 月 30 日, 2021 年搜狐财经峰会在京举办,政商领袖与经济学者汇聚一堂,展望国内国际形势,把脉经济发展动向,共话商业变局时代的品牌塑造与消费升级。会上,搜狐财经发布了「 2021 年新锐价值公司」榜单。主办方响应国家今年重点培育“专精特新”中小企业的举措,根据“专精特新”(指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”)四大维度挖掘出一批具备活力、潜力和成长性的价值公司。新式茶饮头部品牌奈雪的茶、国货美妆头部?

  • 奈雪的茶出表情包?跨界联名爱心小熊发射爱心

    11 月 25 日,奈雪的茶(以下简称奈雪)联名经典IP”爱心小熊”(CARE BEARS)在感恩节发起“美好爱心发射”活动,推出联名主题的表情包、手机壁纸、茶饮杯和手提袋等周边。五只温暖治愈的小熊,怀抱奈雪的茶,刷屏小红书、微博等社交平台。此次联名活动推出首日,即被著名数字营销媒体SocialBeta关注,成为茶饮行业又一经典案例。SocialBeta对此次联名报道奈雪的茶X爱心小熊 感恩节发起“爱心发射行动”诞生于 1982 年的爱心小熊?

  • 奈雪的茶郭理靖演讲全文:一杯好茶的数智化之旅

    2021 中国成都国际智慧零售大会于 10 月 26 日盛大启幕,大会由四川省工商业联合会指导,思尔福、四川省展示道具行业商会主办。本次大会邀请全国知名零售品牌企业及服务商共聚一堂,探讨零售业数字化新趋势。会上,奈雪的茶大运营部高级总监郭理靖分享了“奈雪的数字化与智能化”的主题演讲。他表示:如今,行业规模发展迅速,疫情加速行业洗牌的同时,也推动数字化升级成为未来新式茶饮品牌着力点,赋能新式茶饮行业增加营收,降?

  • 奈雪的茶冬日上新“可以喝的冰糖葫芦”,唤醒几代人共同记忆

    11 月 5 日,奈雪的茶冬日新品“霸气芝士山楂草莓”上市,以“可以喝的冰糖葫芦”新形态深受广大消费者喜爱。该款新品的面市,不仅延续了奈雪招牌产品霸气鲜果茶的热度,成为奈雪产品持续优质创新的又一例证;更通过新式茶饮这一载体,重新演绎了中国传统小吃的精神内涵。奈雪正在产品力和文化力上,建立起品牌的双壁垒。“可以喝的冰糖葫芦”上新 引领冬日饮品热潮近日,奈雪新品霸气芝士山楂草莓凭借“可以喝的冰糖葫芦”成功出?

  • 新式茶饮植物基新潮流:奈雪的茶×OATLY首创燕麦雪顶

    继燕麦咖啡独辟蹊径赢得市场后,燕麦奶茶又引热潮。 11 月 10 日,高端现制茶饮开创者奈雪的茶,再度联合瑞典燕麦植物蛋白品牌OATLY,在燕麦咖啡之后推出燕麦可可宝藏茶等两款植物基新品,并在行业内首创燕麦雪顶,以健康属性深受消费者喜爱。随着我国国民健康消费观的普及,以奈雪为代表的新式茶饮品牌,也愈加注重满足消费者对健康饮食、生活方式的需求。奈雪的茶×OATLY燕麦可可宝藏茶、燕麦咖啡冻拿铁行业首创!奈雪自主研发无

  • 奈雪的茶上线“爱心餐一块捐” 为深圳环卫工人提供爱心餐

    11 月 25 日,感恩节当天,奈雪点单小程序正式上线“爱心餐一块捐”功能。顾客可在喝茶吃包的同时,选择捐赠一块钱,用于为深圳环卫工人提供爱心餐食。记者从奈雪的茶了解到,“爱心餐一块捐”公益项目隶属于“微信支付爱心餐计划”。该计划由深圳市城市管理和综合执法局、美丽深圳公益基金会、腾讯公益和微信支付共同发起,计划在今年内,面向深圳全市环卫工人送出 60 万份爱心餐。点单多捐一块钱 为环卫工人提供爱心餐在深圳, 6

  • 奈雪的茶“霸气玉油柑”获第十九届杰出品牌营销年度大奖

    11 月,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。本届大会共收集了 266 份案例,涵盖美妆个护、国潮服饰、新茶饮、食品饮料等多个领域。其中,奈雪的茶“霸气玉油柑”案例突出重围,获得“2020- 2021 年度杰出品牌营销”案例大奖。“ 3 秒微涩 5 秒回甘” 奈雪掀起今夏“油柑热”“霸气玉油柑”是今年 3 月奈雪推出全新鲜果茶,取材潮汕特产的小众?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天