首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉在美国前8月注册电动汽车中占比达63%

2021-10-21 15:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:中国、美国和中西欧是目前特斯拉三大市场,根据最新的数据统计,特斯拉汽车占2021年前八个月在美国注册的所有电动汽车的63%。

特斯拉 (6)

特斯拉继续加强美国电动汽车市场,因为特斯拉在美国供应车辆的能力加强。根据益百利的数据,2021年前八个月,特斯拉的车辆占注册的所有电动汽车的63%。这是迄今为止最高的数据,其他制造商甚至还没有接近这一表现。

在2021年的八个月里,特斯拉Model Y成为最畅销的电动汽车,注册量为105,445辆。排在第二位的是特斯拉 Model3,其注册量为80,681辆,远远领先于第三名车型,超过了近60,000辆!

与特斯拉最接近的结果是雪佛兰Bolt EV,注册量为22,799辆,在排名中位居第三。第四名是福特野马Mach-E,注册量为15,938。

目前特斯拉在美国有两座电动汽车制造商,其中德州的工厂即将在年底试量产,2022年开始将大量交付电动汽车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉汽车将配备LG开发的改进型圆柱形电池

    松下最近宣布即将商业化直径为 46 毫米、长度为 80 毫米的圆柱形电池。该公司计划于明年3月在日本开始试生产,然后开始量产。

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及智能豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源智能豪华?

  • 库克称不后悔没买特斯拉

    去年12月,特斯拉CEO马斯克曾表示,在最艰难的日子里,自己找到苹果CEO蒂姆•库克,与他讨论苹果收购特斯拉的可能性,价格仅为目前(当时特斯拉市值约6000亿美元)的十分之一,但被库克拒绝。

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 特斯拉宣布完成总部搬迁 正式成为德州公司

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉宣布,它已正式将公司总部从加州搬迁至德克萨斯州奥斯汀。早在2020年5月份,由于对当地的限制措施感到失望,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾威胁称,如果特斯拉不被允许尽快重新开放总部和生产工厂,他将把特斯拉的总部和生产工厂搬到德州或内华达州。

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车公司,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 福特汽车“落井下石”般嘲讽特斯拉宕机事故

    据国外媒体报道,眼下特斯拉电动汽车堪称该行业内最先进的产品,但有时候其自己也会出现一些小问题。

  • 特斯拉美股盘前跌超6% 此前马斯克拟出售10%特斯拉股票

    今日盘前,特斯拉股价下跌超6%。此前,有媒体报道称,特斯拉CEO埃隆·马斯克将面临超过150亿美元的股票期权税单。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天