首页 > 业界 > 关键词  > model最新资讯  > 正文

特斯拉Model 3是销售最快电动汽车 上市以来平均每小时卖出24辆

2021-10-21 15:35 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月21日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,在解决上市初期的产能瓶颈、产量明显提升之后,很长一段时间是特斯拉旗下产量和交付量最高的车型,直到从去年开始,月度销量、季度销量才在部分市场被Model Y超越。

虽然在部分市场的月度销量、季度销量已近被Model Y超过,但外媒的报道显示,就上市以来的状况而言,Model 3仍是销售最快的电动汽车。

外媒的报道显示,自上市以来,特斯拉Model 3平均每小时销售24.5辆,每年销售21.5万辆,是销售最快的电动汽车。

月度和季度销量在部分市场已超过Model 3的Model Y,上市以来也有不俗的表现,平均每小时销售11.4辆,平均每年销售10万辆。

不过,Model Y并不是销售速度仅次于Model 3的电动汽车,五菱宏光Mini EV的销售速度,就在Model Y之上。外媒在报道中表示,五菱宏光Mini EV上市以来平均每小时销售14.4辆,平均每年则是销售125925辆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 螺栓没上紧 存隐患!特斯拉召回91辆进口Model 3电动汽车

    11月5日消息,从国家市场监管总局官网获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。计划显示,自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model 3汽车,共计91辆。据介绍,本次召回范围内的部分车辆在制造过程中,前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓

  • 特斯拉Model3/Y又涨价 Model Y上涨至28万元

    特斯拉又双叒叕涨价了!11月24日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

  • 外媒称特斯拉在与Hertz谈判电动汽车交付时间

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,有媒体报道称,特斯拉和租车巨头Hertz已经在就后者10万辆电动汽车订单交付时间进行谈判。Hertz曾表示将“在2022年底前”采购10万辆特斯拉电动汽车。一名消息人士向《华尔街日报》透露,部分特斯拉高管对Hertz要求的交付时间感到意外,他们预计特斯拉一年能向Hertz交付1万辆电动汽车。据悉,Hertz还在考虑向其他厂商采购电动汽车。The Motley Fool刊文称,多个因素表明2022年特斯拉利润增长的势头

  • 特斯拉将国产Model 3和Model Y后轮驱动版价格上调4752元

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将后轮驱动版Model 3和Model Y在中国的价格上调4752元。五天前,特斯拉刚刚将国产Model 3后轮驱动版的补贴后售价上调1.5万元,从之前的23.59万元上调至25.09万元。

  • 特斯拉Model3试驾体验 颜值高,好上手

    不吹不黑,特斯拉model3试驾体验真的爽。首先,外观兼具高颜值和科技感,男女都能驾驭。

  • 特斯拉宣布召回7600辆汽车:涉及Model S/X、气囊会直接撕裂

    据最新报道显示,美国国家公路交通安全管理局周四表示,因安全气囊问题,特斯拉将在美国召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。据了解,此次特斯拉召回汽车涉及2021年售出的Model X和Model S。不得不提的一点是,这已经是特斯拉在11月的第二次大规模召回计划了,此前还因为会自动刹车的问题,召回了2017年以来售出的近1.2万辆美国汽车。当时召回?

  • 特斯拉Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元

    据国外媒体报道,在新一轮的价格调整中,特斯拉将Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元。特斯拉美国官网显示,目前,后轮驱动版Model 3(之前的标准续航升级版Model 3)的售价为44990美元,长续航版Model 3的售价为50990美元,Performance高性能版Model 3的售价为58990美元。目前,长续航版Model Y的售价为57990美元,Performance高性能版Model Y的售价为62990美元。

  • 特斯拉召回91辆进口Model 3 因存在螺栓脱出风险

    今日下午,国家市场监督管理总局表示,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据相关要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model3汽车,共计91辆。

  • 特斯拉Model X再升级:电池能量密度和引擎性能均获提升

    据悉,此次升级对象包括Model S和Model X,还对新款Model S和Model X的电池组进行了更新。对于更新后的Model X车型,有媒体拿到了美国环保署(EPA)公布的相关新数据。以下是美国环保署编制的Model X数据表:

  • 全系上调1000美元,美版特斯拉Model 3、Model Y再度涨价

    上个月,特斯拉提高了Model 3和Model Y部分车型在美国的价格。而今天查阅特斯拉北美官网可知,美版Model 3和Model Y再度涨价,全系提高了1000美元。再度涨价之后,美版特斯拉Model 3的三个版本现价格如下:后轮驱动版4.499万美元,约合人民币28.79万人民币(国内售价23.59万元);长续航版5.09万美元,约合人民币32.63万人民币(此车型国内停售);高性能版5.89万美元,约合人民币37.75万人民币(国内售价33.99万元)。而另外一款?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天