首页 > 传媒 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

健康消费成双11直播黑马 医生、营养师开通200场科普直播

2021-10-21 15:34 · 稿源:站长之家用户

今年天猫双11,健康消费需求越来越专业化。

10月20日晚8点,双11预售开启,这届消费者开始关注家人健康和科学“变美”。预售开场首小时,中老年体检套餐、医用面膜成为最受消费者欢迎的健康产品。

天猫医药健康数据显示:天猫双11预售开场首小时,体检类目成交额同比去年首小时增长480%,医用面膜成交额同比增长超过200%,彩色隐形眼镜、疫苗、孕产康复仪等多类产品也迎来三位数高增长,成为消费的热门选择。

在位列前十的健康热销商品中,中老年体验套餐高居首位,家人健康成为不同年龄段的消费者共同选择。而与变美相关的货品则占据“半壁江山”。其中,医用面膜(医用伤口敷料)类产品占了三席,还有鲜炖燕窝、彩色隐形眼镜等提升颜值的货品。

不少健康品牌也在此次天猫双11被消费者种草。预售开场4小时,爱康国宾、瑞慈体检、敷尔佳、可复美、小仙炖、老金磨方、安视优、绽妍、燕之屋、益节位列前十的热销品牌。而谈及养生,中华老字号必然不会缺席:同仁堂、东阿阿胶、百花、雷允上、方回春堂等一批百年老店也在线上焕发新生,蜂蜜、燕窝、阿胶、黄芪、灵芝等滋补品成为消费者在老字号下单的首选。

此外,健康消费也被带进天猫双11的直播间。预售首小时,健康商品出现在包括薇娅、李佳琦在内的800多个淘宝主播的直播间中。超过1700个商家开设自播,其中超过200个直播间内,开通了由医生、营养师、护理师等健康领域专业人士主讲的科普直播,从领域普及健康知识。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 天猫双11狂欢夜节目单正式出炉 有你喜欢的明星吗?

    2021天猫双11狂欢夜将将于今晚19:35在优酷、点淘、东方卫视、浙江卫视联合直播。而很多网友关心的话题之一就是:天猫双11狂欢夜节目单。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 家用器械、中医滋补热销 天猫双11健康消费趋向专业化

    11月12日凌晨,今年天猫双11落下帷幕,健康产品和服务成为最硬核的“储备物资”。从家用医疗器械、中医药和滋补食疗,到体检、居家送检等,多个健康品类受到消费者热捧。今年天猫双11主题为:美好生活 共同向往一大波商家也因此赢得增长和爆发。天猫双11全周期(11月1日至11日),在天猫医药健康平台上,同仁堂、鱼跃、爱康国宾、瑞慈体检、敷尔佳、可复美、小仙炖、燕之屋等14家品牌破亿。多个中小商家在双11表现同样不俗,第二次?

  • 411个中小品牌天猫双11实现新跨越:40家成交突破1亿

    记者从天猫获悉,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。此外,从11月1日到11日0点45分,已有382个品牌在天猫双11的成交额超过1亿元。其中不仅有华为、鸿星尔克等一大批人气国货品牌,也有苹果、欧莱雅等国际品牌。百雀羚、回力这样的老字号,蕉内、添可等新品牌,?

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 菜鸟:全国已有366个城市签收天猫双11包裹 最快分钟级送达

    双十一才刚开始,就已经有很多网友收到包裹了。菜鸟方面表示,截至11月1日14点,全国已有366个城市签收天猫双11的包裹。

  • 每秒60.69万条 钉钉扛住了2021天猫双11消息峰值

    钉钉消息平台数据显示,11月11日当天,淘宝、天猫、钉钉等双11核心APP的消息处理峰值达60.69万条/秒。

  • 天猫双11卖飞机了:售价138万 领券可减300 网友神评

    亲,买飞机吗?领券可抵扣300元幺!11月8日,距离天猫双11倒计时3天,有商家在天猫平台上架重磅商品”两架小型私人飞机,售价最低138万,消费者领券后购买可抵扣300元,引发热议。据了解,该飞机由愿景飞行旗舰店”销售,两台飞机分别标价138万、150万。双11当天,可用300元店铺优惠券,还能叠加88VIP满5000-400消费券。据了解,该飞机分别由江苏中澳航空科技股份有限公司、威翔航空科技有限公司公司生产。飞机上架后,也引起了网?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天