首页 > 传媒 > 关键词  > 丁香园最新资讯  > 正文

「丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会」11月重启,寻找医疗健康产业新风向

2021-10-21 15:28 · 稿源:站长之家用户

一场疫情黑天鹅,正在催化医疗健康行业的格局重塑。

随着疫情防控工作进一步稳定,为更好地推动产业创新发展,首届「丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会」(Eye for Shared Future,简称 ESF)近日宣布将于 11 月 18 日- 19 日在上海正式重启。

作为行业连接者,此次丁香园以「专业·协同·共生」为主题,邀请到近百位企业管理者、专家学者、行业媒体等合作伙伴到场,基于专业立场,协同产业力量,以用户价值为中心,为产业提效、为用户赋能,构建全新的产业生态合作模式。

关于这场大会将要发布哪些战略变化,探讨哪些行业议题,邀请哪些神秘重磅大咖到场,又将涌现哪些精彩发言内容,你是否也有许多好奇与期待?看完以下三大亮点,提前锁定这场不容错过的行业大会:

01|放眼数字未来,医疗健康产业风向标

随着医疗健康上游企业的服务要求不断多元化,用户行为不断变化,行业需求升级,数字化服务机构正在面临更严峻的挑战,具备专业服务能力的平台有望成为下一个爆发产业。

本次生态合作伙伴大会将会邀请行业内重量级嘉宾,从政策、行业趋势、人群洞察、商业模式等方面对未来医疗健康数字化的发展趋势及市场机遇进行分享及对话,深入探讨全新产业生态合作模式。

02|丁香战略升级,行业端业务全线解读

丁香园始终坚持「医众两端」双核驱动企业战略,协同医生、企业、医疗机构等专业合作伙伴,探索更多医疗健康场景;通过提供专业可信、连续整体的产品与服务,倡导健康生活方式,实现「健康更多,生活更好」的企业愿景。

本次ESF大会将深度解读丁香园平台价值、核心能力及未来战略规划,用专业为合作伙伴赋能,协同展望美好未来。

03|携手专业伙伴,协同共建产业生态圈

医疗健康领域生态庞大复杂、专业门槛极高,任何一家企业都无法独立闭环,尤为需要构建更开放协同的供给侧合作生态圈。一直以来,丁香园以医疗健康领域的连接者为己任,秉承「聚专业力量,做靠谱产品」的使命,连接行业内的专业伙伴。

本次生态合作伙伴大会将邀请来自生物医药和大众消费品企业、医疗机构、咨询研究机构、营销平台等的各界伙伴,交流分享真知灼见,共创共荣。

大会完整议程如下:

想要领略这场汇聚行业大咖智慧的饕餮盛宴?不妨持续关注大会动态, 11 月 18 日一同解码医疗健康行业的未来发展之道!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丁香园疫苗服务平台携 1000 家机构登录丁香医生App

    11 月 18 日,丁香园在上海举办 2021 丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会暨医疗与健康发展分论坛,并对外公布了近日的业务变化:疫苗服务平台接入丁香医生App,将携手千家机构为大众提供从疫苗科普,到线上咨询、疫苗预约到店接种等全流程服务。去年 11 月,丁香园正式宣布默沙东、GSK、科兴控股、华兰生物等国内外知名疫苗企业与丁香医生、丁香园诊所发展联盟共建疫苗服务平台,实现非免规疫苗接种的线上线下一体化通路,同时为大?

  • 2021丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会上海开幕:把“半条命”交给合作伙伴

    (2021 年11 月18 日 上海)2021 年11 月18 日,丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会在上海举行。会上,丁香园正式宣布旗下面向企业端的数字营销服务今后将以独立品牌形式运营,品牌名为dmc(DXY Marketing Center),昵称“大麦茶”,这意味着丁香园将以更大的决心整合旗下资源,与B端企业建立更深入的服务连接。本次合作伙伴大会共邀请到医疗健康领域超千名行业人士深入探讨,共同探索如何促进形成行业聚力、共创产业生态圈。大会?

  • 丁香医生内容总监:3个持续打造爆款内容的方法论

    会上,丁香医生内容总监@王辘 老师向大家分享了丁香医生做内容的3个关键方法论,这些方法论让丁香医生在冷启动期、高速发展期以及业务相对成熟期,都能稳定高效产出优质内容。

  • 电子烟争议再起,丁香医生携话题冲上知乎热搜榜首

    11 月初,标题为“如何看待丁香医生《谢谢你抽电子烟:一场瞄准年轻人的健康骗局》一文?”的问答冲上知乎热搜榜榜首,热度达 2700 多万,目前更是已有 500 多万浏览量和 1000 多个回答,且还在不断增加新的回答。这次讨论源于丁香医生微信公众号在 11 月 2 日发布的同名文章,该篇文章直指电子烟的危害以及对年轻人的影响,在发出后引发了大量网友及媒体的转载讨论。然而很快,电子烟行业相关从业者和媒体对此文做出回应,其中不乏?

  • 第三届中国GI大会落幕,丁香医生发布国内首个GI报告

    近日,由中国食品发酵工业研究院举办的第三届中国GI(血糖生成指数)国际会议完美收官。在这场线上直播大会上,来自国内外权威GI大家的高端阵容呈现了前沿的国际视野,并推动GI产学研在我国的科学发展,引领食品行业新风向。中国GI产业的市场前景广阔,作为中国规模最大、历史最久的食品、生物工程科研机构,主办方中国食品发酵工业研究院已是第三次举办此次大会,并吸引到众多国内外GI大家和众企业、从业者参与,共同探讨行业发展

  • 丁香园创始人李天天:互联网诊疗监管新政拟出台,将如何影响行业生态

    近年来,国务院大力推动互联网医疗发展,鼓励积极探索创新便民惠民有效形式,让百姓少跑腿、数据多跑路,助推健康中国建设。为进一步规范互联网诊疗,促进互联网诊疗服务健康发展,保证医疗质量和医疗安全, 10 月 26 日,国家卫生健康委员会组织起草《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(以下简称《意见稿》),向社会公开征求意见。新政策将如何改变互联网诊疗生态?医师决策力更强在互联网医疗实际操作中,完成复诊需要哪些必

  • 丁香园Insight创新药研发发展分论坛上海落幕:八周年福利活动回馈客户

    2021 年11 月18 日,由丁香园主办的2021「丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会」暨创新药研发发展论坛在上海召开。本次论坛以“创新赋能,未来已来”为主题,与在场的内外资创新药企、投资机构、证券公司及咨询公司等150 家创新药研发相关企业,就专利保护、早期临床、研发格局、研发策略、价值评估等创新药痛难点进行分享交流,助力中国创新药研发发展。论坛设置了平衡药品创新和仿制的制度设计、肺癌新药研发案例和创新药临床研究?

  • 丁香园数字营销机构品牌升级 整合医众两端资源助力健康生活

    11 月 19 日,2021“丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会”健康营销峰会在上海举办。会上,丁香园宣布旗下面向企业端的数字营销服务未来将以独立品牌形式运营,品牌名为 dmc(DXY Marketing Center),昵称“大麦茶”,将整合丁香园旗下医生、大众两端价值,洞察行业趋势,搭建开放平台,充分发挥丁香园在健康营销领域的优势,为大众消费品与生物医药企业提供专业数字化解决方案,助力产业提效。同时,dmc 基于循证医学以“健康心智?

  • AI赋能幼教新模式 芜湖5所幼儿被授予“湾沚区AI智慧幼教基地

    “他们是冲在抢险救灾第一线的勇士,他们是谁呢?”“小朋友们开动下脑筋,帮小科找到小老虎吧!”…… 12 月 9 日上午,由湾沚区教育局主办,湾沚区教师发展中心协办,芜湖市东湖幼儿园承办的芜湖市湾沚区AI智慧幼教基地园授牌仪式暨东湖幼儿园AI智慧幼教观摩活动,在芜湖市东湖幼儿园举行。活动当天,芜湖市东湖幼儿园、城关幼儿园、机关幼儿园、六郎郎桥幼儿园、花桥中心幼儿园等湾沚区 5 所公办幼儿园被授予“湾沚区AI智慧幼教基

  • 红星品牌工厂行,首站汇明织锦文创完满落地

    2021 年 11 月 25 日,由红星美凯龙举办的“CIFF家游栈品牌工厂行”活动首站在浙江绍兴汇明织锦文创园完满落地,本次品牌工厂行主要涵盖了实地考察、产品交流、软装探索等,通过对品牌产品更多的展现与了解,加强了品牌之间更深度的思维碰撞,为行业未来发展指明方向。非遗织锦诠释汇明魅力浙江汇明提花织造股份有限公司成立于 2005 年,主营业务为提花时装面料出口,于 2012 年跨界进入墙布行业,随即成为中国墙布行业领军品牌。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天