首页 > 传媒 > 关键词  > 福特最新资讯  > 正文

福特推出先锋产品,出众福特质量备受关注

2021-10-21 11:11 · 稿源:站长之家用户

在中国汽车市场竞争不断激烈的当下,作为百年车企,福特中国深化品牌升级,其中国市场的发展迎来高速发展的阶段。2021年福特深入推进在华业务,为中国消费者带来多款性能与颜值兼备的新车,完善了福特先锋阵列,并以出色的福特质量赢得了消费者的信赖。

福特质量的不断攀升是有目共睹的,正如福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁表示,“作为全球跨国汽车企业,福特汽车不忘初心,深耕中国,坚定进一步在华发展,与本土合作伙伴齐心协力共同耕耘。”目前“福特中国2.0”计划正在稳步推进中,能满足消费者出行需求的先锋产品不断推出,收获了热烈的市场反馈,也展现出福特强大的品牌竞争力。

IMG_256

福特质量不断提升

随着“福特中国2.0”计划全面推进,福特和林肯两大品牌持续提升产品品质以实现高质量的可持续发展。在近期“汽车之家”发布的《2020年乘用车新车质量报告》中,最新实现国产的林肯品牌首次参评“海外品牌国产新车”榜单便勇登榜首。福特品牌国产新车质量也排名领先,连续三年处于细分市场平均值以上,2020年度的福特质量表现更成为美国品牌的表率。

基于对中国汽车消费市场变化和家庭结构演变的洞察,福特还通过江铃福特网络率先推出了全面焕新的福特体验店,结合“先锋创新”的品牌精神和“待客如亲”的服务理念,全力打造的更具福特品牌特色的创新客户体验,让福特质量更加深入人心。

IMG_257

福特创新客户体验

在智慧出行方面,福特已成为国内首家实现C-V2X技术量产应用的整车企业,在智能化的道路上一路前行。目前,福特第六代探险者以及锐界PLUS已率先搭载基于蜂窝车联网(C-V2X)技术的福特车路协同系统,并计划在2021年在更多国产车型上搭载这一技术,也让更多的福特车主拥有一路畅行、躲避拥堵的超能力。

IMG_258

福特以智慧出行助福特质量攀升

福特中国总裁兼CEO陈安宁表示,“在‘福特中国2.0’计划推进两周年的时刻,我们业务转型升级顺利,业绩取得很大的改观,一季度的销量更坚定了整个团队和经销商的信心”。未来福特将坚定深耕中国市场,推出更多拥有出众福特质量的全新产品,并努力将福特打造成全球最值得信赖的企业之一。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特延续品牌先锋精神,福特销量稳步提升

    中国是全球最重要的汽车市场和新能源汽车创新技术的驱动中心,福特汽车正在用变革的心态迎接中国市场带来的发展与创新机遇。为了推进品牌的转型与升级,助福特销量稳健增长,福特延续品牌“先锋创新”精神,以创新科技探索未来出行方案,致力于打造更安心、便捷、智能的出行与驾乘体验。福特中国聚焦智慧城市建设智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民

  • 福特质量升级,福特EVOS解锁独有迎宾感应系统

    历经百年发展,出众的福特质量早已深入人心。在智能科技高速发展的今天,福特聚焦打造“更懂你”的智能座舱和“更认路”的智能驾驶,赋能品牌全面焕新。为了给消费者带来更便捷智能的出行体验,福特汽车推出全新高端中大型SUV福特EVOS,它围绕“自我彰显”、“协同合作”、“社交娱乐”等三大用车场景打造,让人们轻松享受有温度的移动“第三空间”。聚焦自动驾驶福特质量升级当车主靠近车辆时,福特EVOS独有的迎宾感应系统“卧龙?

  • 福特加速电动车专属城市展厅布局,以带动福特销量增长

    近期福特汽车公司公布 2021 年前三季度在华销售数据,报告中显示福特销量为456, 826 辆,同比增长11%。福特官方介绍称,福特销量之所以能够实现稳健增长,主要得益于福特品牌SUV系列车型和高端轿车的市场需求稳定增长。同时,福特中国正发力电气化转型,为消费者打造更轻松便捷的出行。SUV车型带动福特销量增长据了解,福特SUV车型前三季度销量达89, 826 辆,同比增长8.3%。其中福特探险者、福特锐界和福特锐际的销量稳定增长,?

  • 福特和通用进入芯片开发领域 以帮助应对短缺问题

    据The Verge消息,在芯片短缺严重影响汽车生产的一年后,福特宣布与芯片制造商GlobalFoundries Inc.合作。福特公司对这项不具约束力的协议的新闻稿没有做出具体说明,但提到了“在美国境内推进半导体制造和技术发展”的计划。两家公司没有承诺建立任何工厂,但表示他们将 “探索扩大半导体制造机会,以支持汽车行业”。通用汽车首席执行官Mark Reuss在当天晚些时候的一次活动中说,他的公司正在努力与高通、台积电等许多半导体合作

  • 福特销量提升,以智能科技带来更优出行体验

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划持续推进福特智慧城市模拟平台智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民出行痛点,研究各种创新出

  • 福特销量稳步攀升,全球电气化布局不断深化

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划带动福特销量稳步增长面对日益发展壮大的中国汽车市场,福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度

  • 福特汽车“落井下石”般嘲讽特斯拉宕机事故

    据国外媒体报道,眼下特斯拉电动汽车堪称该行业内最先进的产品,但有时候其自己也会出现一些小问题。

  • Rivian上市第二日股价继续上涨 市值超过通用汽车和福特汽车

    据国外媒体报道,自上市以来,电动汽车初创公司Rivian股价连续第二日上涨,市值也在短时间内超过了行业巨头通用汽车和福特汽车。

  • 特斯拉杀手Rivian今日上市!最高暴涨53% 市值超福特、本田

    特斯拉的逆天发展之路,给全球所有新创电动车企业打下来了一个绝佳的发展样板。从融资、交付一步步走过,而今市值超1万亿美元,成为全球汽车之最。在特斯拉的带领下,美国也涌现出一众造车新势力”,而电动汽车厂商Rivian,被看做特斯拉杀手,如今也正式挺进美国股市。美股周三(11月10日), 电动汽车制造商 Rivian 在纳斯达克上市,融资规模达120亿美元,是美国史上最大IPO之一。上市首日涨幅一度高达53%, 随后回吐部分涨幅,该

  • 市值超越福特 曾被贾跃亭投资:美国电动车企Lucid要在中国建厂

    据报道,当地时间11月16日,美国电动车汽车公司Lucid Motors首席执行官Peter Rawlinson在接受采访时表示,公司计划在美国以外建设汽车工厂,包括中国。国内读者对Lucid可能比较陌生,这家公司成立于2007年,总部位于美国加利福尼亚,CEO曾在特斯拉担任过高管。公开资料显示在IPO之前,Lucid已完成了5轮融资,其中包括北汽集团、贾跃亭和青云创投等多家中国投资者,不过后来北汽和贾跃亭相继退出。截止到11月16日美股收盘,Lucid公?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天