首页 > 业界 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

Redmi Note 11系列将于10月28日推出

2021-10-20 15:24 · 稿源: gsmarena

小米的子品牌Redmi今天宣布将于10月28日在中国推出Note11系列。

该公司还在其微博账户上分享了几张海报,展示了一个打孔显示屏和后方的三重摄像头设置。智能手机的右侧框架上也有音量按钮,3.5毫米的耳机插孔放在顶部,旁边可能是一个红外爆炸机和一个由JBL调谐的扬声器。

由于Redmi表示将于下周四推出Note11系列,你可以期待不止一款智能手机。该公司没有告诉我们Note11系列包括多少部智能手机,但有传言称我们正在研究两款设备——Note11和Note11Pro。

据说Pro变型配备了一个920SoC、120Hz OLED屏幕和5000毫安时电池,可在67W或120W下充电。

它将配备120Hz液晶显示器,掌舵尺寸为810,有两个内存选项-6GB/128GB和8GB/128GB。另一方面,Pro版本也将提供第三种配置,内置8GB RAM和256GB存储空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米宣布 Redmi Note11 系列首销 1 小时突破 50 万台

    11月1日0点,全新一代Redmi Note11 系列正式开启首销。根据Redmi手机官方公布的数据,首销仅 1 小时,Redmi Note11 全系销量就已经突破 50 万台。

  • 加速120W 快充普及 Redmi Note11系列发布1199元起

    10月28日,Redmi 举办「速战速决,一刻满血」新品发布会,正式带来 Note11系列三款新品:Note115G、Note11Pro、Note11Pro+,充电功率分别为33W、67W、120W,完成家族式快充升级。其中Note11Pro+ 搭载120W「神仙秒充」,采用高效率双电荷泵、MTW 双串电芯等一系列尖端技术,仅需15分钟即可将4500mAh 大电池充至100%。Note11Pro、Pro+ 还配备三星 AMOLED 高刷屏、一亿像素相机、JBL 对称双扬声器等一系列优势配置,全面超越 Note 以往

  • Redmi Note11系列首销一小时销量破50万台!全系搭载天玑芯片

    双 11 作为促销旺季,历来是手机品牌的必争阵地。近日,Redmi就发布了广受期待的Redmi Note11 系列,迅速吸引了市场焦点。作为冲击双 11 的主力机型,Redmi为Redmi Note11 全系配备的天玑5G移动平台,拥有极具辨识度的全新外观设计。Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 Pro+搭载联发科天玑9205G移动平台搭载天玑5G移动平台,核心配置优秀核心配置方面,本次Redmi Note11 共有三款机型:Redmi Note11、Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 P

  • Redmi Note11系列发布会直播地址 10月28日红米发布会几点开始

    ​Redmi Note11 系列手机将在10月28日晚上正式发布,作为红米热销的一款手机产品,Redmi Note11系列的更新也吸引了不少消费者的关注,这里我们来看下今晚这场发布会的介绍。

  • 红米note11系列手机发布 售价1199 元起

    今日晚间,红米召开note11发布会,发布会开头,Redmi品牌总经理卢伟冰公布数据称,目前,小米之家已经覆盖中国80%的县城,第1万家小米之家将会开在深圳欢乐海岸。同时,红米Note系列全球累计销量突破2.4亿。

  • Redmi Note 11系列发布

    10月29日,红米举行note11发布会,发布了Redmi Note11、Note11Pro以及Note11Pro+三款手机。据悉,这是Redmi首次将4000元档高端机型采用的120W快充下放至2000元档,Redmi Note11Pro+首发120W「神仙秒充」。

  • 2000元档首款120W满血秒充,Redmi Note11Pro+15分钟充电100%

    2021年10月28日,小米集团旗下品牌Redmi举行「速战速决,一刻满血」新品发布会,正式发布全新Note11系列Redmi Note11Pro+、Note11Pro、Note115G三款手机以及由Redmi品牌全球代言人王一博设计的Note11潮流限定版 YIBO DESIGN,一同亮相的还有智能手表Redmi Watch2、真无线蓝牙耳机Redmi Buds3青春版两款潮流搭档。Redmi Note11系列在体验上迎来一次脱胎换骨的升级,Redmi Note11Pro+首发120W「神仙秒充」,首次将4000元档高端机型采

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • Redmi Note 11系列双11畅销 卢伟冰:准备给员工加鸡腿

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,最近几天Note 11系列销售都非常好,并且几乎在各个电商平台都名列前茅,计划是双11新款最畅销爆品。卢伟冰指出,这一代Note 11系列体验小旗舰的定位也得到了用户的认可,直角立边设计大家也非常喜欢,计划给产品经理和设计师加鸡腿。据悉,Redmi Note 11系列最大的看点之一是支持120W快充,这是2000元以内唯一一款支持120W快充的手机,在同档位极具竞争力。值得注意的是

  • 小米双11首日1小时全平台支付金额破40亿 Note11系列销量超50万台

    今天,双11活动正式开启。小米公司官方公布的数据显示,截至11月1日00:52:11,全平台支付金额突破40亿元,Note11系列产品首销1小时销量超50万台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天