首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

定了!天猫双11今晚8点开启:每满200减30

2021-10-20 15:05 · 稿源: 快科技

我们从天猫官方获悉,10月20日晚8点,天猫双11预售开启,提前4小时付定金,不用熬夜。

今年双11凑单门槛进一步降低:每满200减30,88VIP还能领大额消费券。

备受期待的分享购物车”功能也将首次上线,抄作业更方便了。

消费者可以买两波:11月1-3日是第一波,11月11日第二波。第一波下单,能提前10天收到货。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领1111元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021天猫双十二满减多少 双12天猫满减规则介绍

    2021年最后一个比较大的网购节日将是双十二,今年的双十二满减规则具体是如何的,消费多少才有满减的优惠呢,这里我们来看下今年双十二的满减具体规则。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 力博得获天猫电动牙刷GMV TOP1

    值双 11 全民购物狂欢盛典来临之际,力博得借势推出星芒系列最新迭代产品——力博得智能声波牙刷星芒Pro+,力博得品牌心动大使许凯抖音视频亲荐同款,全渠道多平台铺开造势,与粉丝互动升级,拉动双 11 热烈氛围。营销热度:粉丝经济出圈,触达流量变现的密码距离星芒Pro的上市过去不过数月,新品星芒Pro+又借势双十一节点高光亮相,足以见证力博得的研发实力和品牌行动力。可圈可点的产品少不了品牌心动大使亲自安利,截止 11 月

  • 天猫国际星级服务商发布,火蝠电商实力登榜

    10月29日,天猫国际平台基于服务商上一季度在店铺运营方面的综合表现进行了评定,公布出2021年第四季度星级服务商名单,火蝠电商实力登榜,获评天猫国际官方铜星服务商。此次获得殊荣,火蝠电商用实际行动证明表明已正式进入品牌服务时代。星级服务商榜单作为天猫国际最具权威性的服务商评定之一,始终吸引着大批品牌方的目光,服务商凭借自身的综合服务能力成为众多品牌方的首选合作伙伴。火蝠电商深耕电商服务领域八年,在品牌策

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 为了删差评?天猫国际处罚商家给第三方开设子账号行为

    近日,天猫国际发布处罚公告称,近期,平台发现部分商家轻信删差评广告及外包客服评价的广告,且给所谓的“第三方服务商”开设子账号,企图通过这样的方式修改消费者差评。

  • 三诺血糖仪怎么样,这份天猫榜单或许能给你答案

    三诺血糖仪怎么样,这份天猫榜单或许能给你答案 火爆的双十一又让大家野性消费了一波,食品、美妆、婴幼儿、电子产品......各行各业的销售数据再创新高,以更雄劲的姿态步入更广阔的市场。而根据生意参谋数据显示, 2021 年双十一的血糖类目,三诺以全网销售额破亿的成绩霸得"品牌""店铺""单品"榜首。而这也是自 2014 年以来,三诺连续 8 年获得天猫血糖类目销售冠军。在这份傲人的数据下,是三诺以超凡的实力和口碑回答了大家关于

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天