首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

OPPO K9s发布:旗舰级X轴线性马达加持 1499元起

2021-10-20 14:35 · 稿源: 快科技

今天,OPPO K9s正式发布。

售价方面,OPPO K9s双11特惠价1499元(6GB+128GB)起,高配版(8GB+128GB)售价是1699元。

OPPO K9s发布:旗舰级X轴线性马达加持 1499元起

核心配置上,OPPO K9s采用120Hz高刷屏,搭载高通骁龙778G处理器,后置6400万AI三摄,包括6400万超清主摄、800万超广角和200万微距,电池容量为5000mAh,支持30W智慧闪充。

值得注意的是,OPPO K9s搭载旗舰级X轴线性马达,媲美机械键盘的清脆振感让打字变成一种享受。玩《和平精英》时还能根据不同枪械,载具实时反馈不同振感,带来沉浸式的4D游戏体验。

此外,OPPO K9s首次采用厚达0.15mm的石墨片,热通量提升约50%,有效降低扩散热阻,带来更快的散热速度。七种高导热材料复合协调散热,100%覆盖核心发热源。核心热量快速扩散,确保你持久开黑不烫手。

该机将于11月1日正式发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • OPPO旗舰新品明年一季度发:也将首批搭载高通骁龙8 Gen1

    12月1日,高通正式发布了全新一代骁龙8移动平台”,也就是骁龙8 Gen1继去年的骁龙888之后,命名规则再次改变。既然旗舰新处理器发布,那么安卓厂商也是相继放出消息会推出新一代旗舰设备,这个队伍中就包含了OPPO。OPPO海外销售副总裁张小可表示:OPPO一直和高通保持紧密、互信的合作,持续在推动5G全球发展的进程中取得新的成绩。OPPO旗舰级产品曾多次率先采用旗舰级骁龙移动平台,以求为全球用户带来卓越创新的移动体验。搭载全?

  • 高通骁龙笔记本:技术的“浓度”,决定性能的“强度”

    说起高通,大家都不陌生。不管是移动智能终端,还是PC端,亦或是汽车市场,都能够看到它的身影。或许大家比较熟悉的还是智能手机芯片,但实际上高通在其他领域的布局时间也不短,比如对笔记本电脑芯片研究也是超过十年。现在市面上搭载高通骁龙笔记本芯片的产品就有不少,Lenovo YOGA5G、Acer Spin7、HP Elite Folio等热门轻薄本,都是有名的骁龙本。从将数千兆LTE网络接入,到实现5G网络连接,高通对PC端的发展同样起到了很重要的

  • Elite Gaming,来自高通骁龙的硬核输出,让游戏成为享受

    现在的生活节奏越来越快,年轻人面临着很大的工作和生活压力,手游作为一种可操作性极强的游戏形式,逐渐替代了PC端游,而成为人们工作之余休闲放松的一种绝佳方式。高通骁龙旗舰机型,能够为游戏提供非常不错的画质显示和流畅的游戏操作体验,尤其是骁龙专为游戏优化的骁龙EliteGaming特性的加入,让人们真正见识到了骁龙芯片在移动游戏方面巨大的潜力,无论是专业的电竞游戏玩家,还是普通的游戏爱好者,都会被骁龙芯无与伦比的?

  • 高通骁龙全员Plus,不同价位区间的5G机型,随心选择!

    自从5G正式商用,全球各国都在紧锣密鼓布局5G网络。如今中国的5G基站建成数量位居世界首位,5G网络覆盖区域越来越广。众多智能终端,也开始向5G进发。智能手机作为我们日常生活中必备通讯工具,已经不仅仅局限于通讯功能,还承担了办公、娱乐等需求。越来越多的用户,都将自己的手机更换为5G手机。高通作为深耕移动通信领域数十载的高新企业,国内诸多厂商的产品都选择搭载高通骁龙移动平台。高通骁龙5G手机,性能有保障,成为用户

  • 高通骁龙8处理器性能怎样 骁龙8 Gen1主要参数汇总

    高通在2021年12月1日发布了新一代旗舰处理器骁龙8Gen1,中文名称为骁龙8移动平台,预计这款处理器将会成为2022年主流安卓智能手机的旗舰级芯片。具体这款骁龙8处理器的性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙8 Gen1到底怎么读?雷军叫它“新一代骁龙8”

    12月1日早上7点,高通召开了2021骁龙技术峰会,并且正式公布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen1。这也与此前的传闻完全一致,但是这个名字可把大家难坏了,中文到底怎么读成了最大的困惑。高通官方并没有透露骁龙8 Gen1的中文名,不过小米CEO雷军露面时,直接将其称之为新一代骁龙8 5G移动平台”。也就是说,高通中国很可能已经将其命名为新一代骁龙8”。不过,这个命名读起来依旧不是很通顺,预计过不了几天,网友们就会直接将其简化

  • 高通骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通骁龙898真机曝光:CPU主频达3.0GHz

    高通下一代旗舰处理器将被命名为骁龙898,这是2022年安卓阵营的旗舰标配,现在骁龙898的关键信息已经曝光。11月4日消息,博主@数码闲聊站曝光了高通骁龙898样机,CPU参数提前曝光。如图所示,高通骁龙898采用的是三丛集架构,由一颗超大核(ARM Cortex X2)、三颗大核和四颗小核组成,超大核主频为3.0GHz,大核主频为2.5GHz,小核主频为1.79GHz,GPU为Adreno 730。根据此前曝光的消息,高通骁龙898仍然由三星代工,使用4nm工艺制程

  • 高通骁龙870直屏旗舰!Redmi新机曝光

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在打造一款骁龙870直屏旗舰。根据此前曝光的消息,目前小米旗下至少有两款骁龙870手机蓄势待发,其中一款名为小米12X,另一款则是隶属于Redmi品牌。尚不确定Redmi骁龙870手机的具体细节,有爆料称Redmi K50系列有一款搭载的是骁龙870处理器,由此猜测这款Redmi骁龙870直屏手机可能就是K50系列产品。之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动式透露,Redmi K50系列已经不能用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天