首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

堆料堪比MIX 4!王腾:Redmi Note 11顶配版有点猛

2021-10-20 12:45 · 稿源: 快科技

今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi Note 11顶配版升级的有点猛了。

此前有爆料指出,Redmi Note 11顶配版支持120W快充。

Redmi Note 11海报文案中出现了一刻满血”,似乎暗示Redmi Note 11仅需15分钟就能充至100%。

今年小米发布的旗舰中,仅有小米MIX 4、小米11T系列支持了120W快充,这些都是小米的高端旗舰手机。

堆料堪比MIX 4!王腾:Redmi Note 11顶配版有点猛

Redmi Note 11顶配版也将支持百瓦级快充,意味着Redmi Note 11系列在同档位将脱颖而出,极具竞争力。

此外,Redmi Note 11系列将采用挖孔屏方案,前置摄像头居中,预计刷新率为120Hz,后置矩阵相机,同时配备了双扬声器。

按照Redmi极致性价比的定位,Redmi Note 11的价格让人期待,该机将于10月28日正式发布,我们拭目以待。

堆料堪比MIX 4!王腾:Redmi Note 11顶配版有点猛

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 没有屏下摄像头小米12家族标配挖孔微曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

  • 小米超高端旗舰曝光:屏下摄像头 定位比小米12更高

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米一款定位超高端的旗舰新品代号l1,暂定明年Q2发布,配备了屏下摄像头技术,屏下样机实测效果比小米MIX 4更好,定位比小米12更高。此前有爆料指出,代号l1的高端旗舰隶属于小米12系列。由此猜测,这款搭载屏下摄像头技术的超高端旗舰可能是传闻中的小米12 Pro或者小米12 Ultra。我们知道,今年发布的小米MIX 4采用了屏下摄像头技术。它通过重新排布像素和优化基板材料的方式令其拥有可观的透明度,?

  • 小米12全系标配挖孔微曲屏:没有屏下摄像头

    【TechWeb】日前,小米官方正式确认,即将在本月底亮相的小米12系列将全球首发骁龙8 Gen1旗舰芯片,而该机无疑也是本月最大的看点之一。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该系列旗舰的设计语言。据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12系列将至少包含小米12X、小米12和小米12 Pro三个版本,均将采用?

  • 小米12系列或将不会使用屏下摄像头 而是采用打孔屏设计

    小米有望在本月底推出小米12系列。有传言称该系列可能会在12月28日发布,包括三种不同的型号——小米12、小米12X和小米12 Pro。现在,在这款手机正式发布之前,已经有一些关于小米12系列的爆料消息出炉。

  • 小米MIX FOLD 2曝光:内外屏均支持高刷新率 弥补上一代遗憾

    12月9日消息,据xiaomiui.net报道,小米MIX FOLD 2现身IMEI数据库,其型号为22061218C,代号L18。这将是小米旗下第二款折叠屏手机,预计会在2022年上半年登场。根据此前爆料的信息,小米MIX FOLD 2最大的升级点之一是屏幕,这次小米MIX FOLD 2的内屏、外屏都将支持高刷新率。众所周知,小米MIX FOLD仅外屏是90Hz高刷新率(屏幕尺寸为6.52英寸),内屏为60Hz刷新率(屏幕尺寸为8.01英寸)。这次小米MIX FOLD 2弥补上一代的遗憾,同?

  • 你遇到了吗?小米MIUI工程师集中回复10个米粉关心问题

    12月6日,小米社区公众号今日最新发布了官方回复进展通报,就上周米粉们关心的一些问题进行了回答。据了解,本次的答复人为手机系统软件工程师陈娅,MIUI 质量苏楷然,MIUI 工程师江锋,社区官方人员。本次解答的问题包括控制中心图标消失、流量话费信息不显示、中国银行无法使用、屏幕耗电时间不显示等等。另外,卡顿、耗电快、杀后台、上网工具无法退出等问题正在进一步排查中, 请大家在后续版本验证优化情况。TOP10 问题答复和?

  • MIX 4同为真全面屏 摩托罗拉edge X30搭载屏下摄像头:同时首发骁龙8

    今年,中兴、小米先后推出了屏下摄像头技术手机,相关机型分别是中兴Axon 30屏下版、小米MIX 4,实现了正面无刘海、无挖孔的真全面屏形态。如今摩托罗拉也攻克了屏下摄像头技术,这家手机品牌即将在12月9日公布旗下第一款屏下摄像头手机摩托罗拉edge X30屏下版。今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,屏下摄像头从视觉上实现了真全面屏效果与实质,厂商有3大难点需要攻克:一是难在屏幕,既要保留前摄镜头的自拍功能,还要实

  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天