首页 > 传媒 > 关键词  > 可口可乐最新资讯  > 正文

可口可乐SCMC荣获IDC未来运营领军者大奖

2021-10-20 11:30 · 稿源:站长之家用户

10 月14- 15 日,由全球著名的ICT市场信息咨询机构IDC举办的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”顺利举办。此次盛典在与中国数字经济行业用户探讨数字化转型之余,还在现场进行了未来企业的优秀案例表彰。

基于行业的高度认可和公众的投票,可口可乐装瓶商管理服务(上海)有限公司SCMC(以下简称“可口可乐SCMC”)“线上线下一体化安全运营模式实践”项目喜获“未来运营领军者”优秀奖!

图1:可口可乐SCMC获未来运营领军者”优秀奖

作为国内率先尝试线上线下一体化安全运营模式的大型企业,可口可乐SCMC选择携手深信服托管式安全运营服务(MSS)打造以安全运营平台、安全管理流程、安全运维人员为核心的安全体系,能够针对各种安全事件进行有效防范、响应处置,对其他制造业甚至众多企业均有参考意义。

图2:可口可乐SCMC线上线下一体化安全运营模式实践项目的体系架构图

1.线上线下一体,有效闭环

秉承着“线上线下一体化作战”的理念,可口可乐SCMC安全团队以及深信服线上安全专家及线下安服工程师、在安全运营机制下不断磨合。可口可乐SCMC安全团队“没精力”的部分交由深信服MSS安全运营平台及组件提供技术支撑、释放精力;将“不好做”的部分交由线上高级安全专家进行分析、研判、提供处置建议,最终的处置动作由线下安服工程师、可口可乐SCMC安全团队快速配合。目前,可口可乐SCMC97%的信息安全事件在 8 小时内可进行有效的闭环处置。

2.人机共智,7*24H守护

结合安全专家经验和机器无休值守的优势,做到7* 24 小时持续监测、响应、处置。以网页篡改为例,可口可乐SCMC通过人机共智的模式做到及时发现、快速处置,处置效率较以往传统安全防护模式提高 50 倍以上,针对紧急事件,响应时间缩短到了原有的四分之一。

“人机共智”模式从“资产、漏洞、威胁、事件”四个抓手建立了一套系统化、标准化、持续化的安全风险管理和安全运营管理方案,全方位地保障SCMC的业务安全。

3.主动运营,防患未然

从“被动挨打”转身“主动防御“,可口可乐SCMC有效实现风险识别窗口提前。由安全运营专家配合运营组件的安全大数据分析、AI智能分析、关联分析等分析能力做到持续在线研判、主动式问题挖掘。

在防患未然的过程中,可口可乐SCMC安全防护效果得到持续提升,进而确保了数字化转型中的网络安全建设可以紧跟信息系统及业务发展的步伐,甚至因此促进和引领了部分业务的良性发展。

数字化时代,科技发展任重道远。如今,超过 1000 家政企和组织已选择了深信服托管式安全运营服务(MSS)。深信服以人机共智、7*24H的专业服务获得了广大用户认可和高度赞誉。未来,深信服托管式安全运营服务(MSS)将为更多用户提供高质的专业安全服务,致力于帮助用户构筑持续、有效的安全运营能力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国际权威期刊CACM首次刊登中国区块链发展论文

    日前,国际计算机学会(ACM)旗舰杂志CACM刊登由浙江大学区块链研究中心常务副主任蔡亮,中国科学院计算技术研究所研究员孙毅,中山大学教授郑子彬,华中科技大学副教授肖江,趣链科技高级副总裁、首席架构师邱炜伟共同撰写的论文:BlockchaininChina,首次从政策、技术、产业、案例等多个方面深度报道中国区块链发展,引发行业广泛关注。该文相关技术研究和产业分析得到众多业内专家高度赞赏,杂志评审专家对工作成果给予充分评价,?

  • 苹果 M1 Max 芯片隐藏预留部分 未来或可组成多芯片MCM封装

    从公开的照片来看,苹果 M1Max 芯片与官方公布的渲染图不同,这款芯片边缘部分还有较大的一部分区域,没有在渲染图中显示。这名用户表示,仅需将这块芯片翻转,便可以与同款芯片互联,组成 MCM 多芯片封装架构,进一步提高性能。而 M1Pro芯片并没有预留这个区域。

  • 发布仅仅三年:AMD ROCm 4.5不再支持RX 590显卡

    NVIDIA CUDA是其赢得众多开发者的独门绝技,AMD也打造了自己的ROCm开发平台,但奇怪的是,硬件支持方面却很吝啬。近日,AMD ROCm升级到了4.5版本,不少用户发现自己手里的RX 480、RX 570等显卡不能用了,它们都是基于Polaris架构核心,并不算古老。更无法想象的是,2018年11月才发布的Polaris 30核心的RX 590,也不支持了最初以为是Bug,但是AMD很快证实,ROCm 4.5确实不再支持Polaris架构产品,但未解释具体原因。要知道,NVIDIA

  • 索尼发布新一代8K旗舰电影机CineAltaV 2:配8.6K全画幅CMOS

    11月15日,索尼正式发布了新一代旗舰数字电影摄影机CineAltaV 2(国外称:VENICE2)全画幅8K电影摄影机,计划于2022年2月上市。CineAltaV 2在上一代基础上增加了更多出色的功能,包括紧凑的机身设计,支持X-OCN机内录制,可呈现丰富高光层次、纯净阴影的16档宽容度,以及自然的肤色表现等。索尼CineAltaV 2配备了新开发的8.6K(8640X 5760)全画幅CMOS影像传感器,16档宽容度可提供优异的画质,凭借丰富的色彩层次和细腻的阴影细节呈

  • 彰显旗舰实力,华帝魔尔套系PRO荣获2021国际CMF设计奖

    日前, 2021 国际CMF设计奖结果出炉,华帝魔尔套系PRO凭借出众的外观设计和独特的工艺设计,在众多参赛作品出脱颖而出,荣获国际CMF设计奖(家电类)奖项。国际CMF设计奖花落华帝魔尔套系PRO,是对这一年度套系厨电新品在创新、美观、技术等多维度的国际肯定。国际CMF设计奖是全球首个专注于CMF的专门奖项,也是CMF最高荣誉。所谓CMF,是指色彩Color、材料Material、表面处理Finish,这三项共同影响产品品质的重要因素。国际CMF设?

  • 20TB CMR HDD批量出货,西部数据如何为数据中心注入新动力?

    技术对世界的重塑是显而易见的,无论是云还是边缘,个人还是组织,都在通过各式各样的设备享受着新兴技术带来的便利,海量的设备自然带来了海量的数据增长,根据IDC的相关数据,到 2025 年,从用户、终端、边缘及数据中心产生的数据会多达180ZB,仅中国就占到了41ZB。但即便是HDD和SSD增长强劲的当下,仍旧只有极少的数据才能借助存储设备保存下来,但业界对于存储容量的需求仍旧十分迫切,以数据中心为例,HDD的复合年均增长率甚?

  • 展现产品创新实力 华帝魔尔套系PRO荣获2021国际CMF设计奖

    对于厨电产品来说,我们该如何去判断它在工艺设计方面的表现呢?每一位用户都有自己的标准,而目前最为公允的该属重要权威奖项的认可。近日,2021国际CMF设计奖结果揭晓,华帝魔尔套系PRO凭借出众的外观设计和独特的工艺设计,在众多参赛作品出脱颖而出,荣获国际CMF设计奖(家电类)奖项。这意味着华帝魔尔套系PRO不仅获得了权威机构的认证与业界认可,也再次证明了其强大的产品设计、创新与研发能力领跑厨电行业。国际CMF设计奖(

  • 老牌机枪池Pickle Finance登录OEC

    2020 年DeFi异军突起,质押挖矿热潮席卷整个加密货币市场。 2021 年,DeFi搭载大火的NFT、元宇宙等概念接连开创出多重玩法,市值稳步增长,以太坊网络的DeFi生态更是经历爆炸性增长。据DeFi Plus数据:DeFi总市值已到达1688. 64 亿美元,DeFi中锁定资产总价值达1214. 6 亿美元。在这场DeFi浪潮中,OEC成为了不可小觑的公链后起之秀。近日,以太坊公链上老牌机枪池项目Pickle Finance项目已经完成OEC上的部署。据了解,Pickle Financ

  • OWC推出Accelsior 8M2 PCIe 4.0 SSD扩展卡:兼容PC与Mac Pro

    知名苹果配件制造商 OWC,刚刚推出了一款 PCIe 4.0 x16 固态硬盘扩展卡,它就是支持 64TB 容量、速度可达 26000 MB/s 的 Accelsior 8M2 。作为该公司旗下最快的 PCIe 4.0 SSD AIC,它还兼容 PC 与 Mac Pro 平台。如果在 PCIe 3.0 x16 插槽上使用,则读速会降低到 12000 MB/s 。(来自:OWC)OWC Accelsior 8M2 扩展卡可装备 8 条 PCIe 3.0 或 PCIe 4.0 固态硬盘,并且提供了多种容量选项。基于 8 条 240GB M.2 NVMe SSD 的“2TB”?

  • Tecno Pop 5C首次推出5英寸LCD和Unisoc芯片组

    Tecno最新的入门级手机在这里,欢迎使用Pop 5C。规格列表相当适中,5英寸IPS LCD分辨率为854 x 480像素,Unisoc的Unisoc SC7731E芯片组只有1GB RAM和16GB存储空间有一个2400毫安时的微型电池,通过微型USB充电。过时的Android 10 Go版本涵盖了软件方面。有用于家庭、多任务处理和返回的电容式按钮一个5MP的摄像头在后面,而前面有一个2MP的自拍镜头。Tecno Pop 5C有湖蓝和深蓝色两种颜色。价格和可用性的细节仍然没有透露,但我们?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天