首页 > 传媒 > 关键词  > 摩飞最新资讯  > 正文

Mini轻便时刻润养,精煮善炖花式滋补,摩飞便携养生壶全新上市

2021-10-20 11:28 · 稿源:站长之家用户

据CBNData发布的《年轻人养生消费趋势报告》显示,有93%的国民对身体健康的需求增强。而在“90 后”消费人群中,有97%已有意识的进行健康养生,33%表示很注重健康养生,且已开始行动。随着越来越多年轻人加入到养生队伍,“养生壶”作为新兴的健康小家电,也逐渐被更多消费者所认可和喜爱。但市面上传统养生壶普遍存在功能单一、操作复杂、使用不便等弊端,无法满足当下年轻消费者对于养生的多元化追求。

基于对年轻消费群体的养生需求及痛点,知名小家电品牌摩飞推出了一款便携养生壶,迷你轻便多场景适用、一壶双配可花式轻养、调时调温润养随心,充分满足消费者的多样化养生需求,助力其轻松进行精致养生。

Mini轻便轻养容量,打造私人专属养生吧

小巧精致的小家电一度受年轻人的追捧,而传统养生壶体积略显笨重,且外表较为“沉闷”,与年轻人的诉求越走越远。摩飞新推出的这款便携养生壶,打破传统厚重的设计,体积小巧,机身仅重900g,居家、出差、旅行可随身携带,轻装出行。并且搭配了600ml的轻养容量,可满足1-2 人食用。此外,在配色方面也别出心裁,设计了清新绿、轻奢蓝、深空灰、椰奶白四款高级配色,将其安置于家居一角,还可起到点缀作用。

一壶双配花式润养,助力开启滋养好“食”光

快节奏的生活、工作挤压了年轻人的休闲时间,大多数人根本无法从忙碌中抽取时间准备健康、丰富的料理,进行精致的滋补养生生活。摩飞便携养生壶充分考虑到这一点,通过对养生壶功能的设计与创新,用户只需利用自己的碎片时间备好食材,即可轻松做出滋补美味。

摩飞便携养生壶采用一壶双配设计,通过搭配炖盅、茶篮等配件,可实现单壶直煮、过滤煮、炖煮等方式,无论是红茶、花果茶、银耳羹,还是滋补燕窝,通通能一壶搞定。此外,在NCT精准感温,以及400W均匀火力的加持下,壶内汤汤水水可保持平稳沸腾,并且能够更好地释放食材营养,还原其最原始的本真味道。

清晨用摩飞便携养生壶煮上一壶牛奶燕麦粥,既能满足口腹之欲,还有非常好的养生效果;下午茶时间,煮上一壶玫瑰花茶,从繁忙的工作处脱身小憩片刻,放松心情让工作更愉快;下班后,炖煮一份滋补燕窝,美容又养颜的同时,又能抚慰自己打拼一天的辛劳。摩飞便携养生壶一壶多用,花样炖煮,为你开启一天的滋养好“食”光!

养生壶+调温水壶,滋补日常随心搭配

不仅是养生壶,摩飞便携养生壶还是一只调温水壶。其拥有定时和调温功能,45°C、80°C、100°C三段温控可随意调节,泡柠檬水、冲咖啡、煮泡面……满足用户多种冲泡需求。

年轻人对于美食烹饪的要求颇有讲究,细节处尤甚。摩飞便携养生壶同样格外注重细节处的设计,在材质方面,采用了无惧骤冷骤热的高硼硅玻璃、发热快不易糊的SUS304 发热底盘以及耐高温不变形的食品级硅胶圈等,用户使用安全有保障;采用手柄触控面板,单手即可轻松操作,以及无旧式面板底座,一体设计,使用便捷。

摩飞推出的这款便携养生壶集迷你轻便、一壶双配、调温调时等多种优点于一身,为年轻消费者找到了快节奏生活和养生的饮食之间的平衡,为其打造精致、高效的养生体验。未来,摩飞依然会深入挖掘用户未被满足的需求,打造出更加优质、更令消费者满意的小家电产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卡梭IH养生壶:用美味滋养身心,让生活美好有趣

    俗话说“十个女生九个寒”,每年一到秋冬季节我就手脚冰凉,无论白天穿再厚的衣服、晚上盖再厚的被子都于事无补,按中医的话来说这就是阳气不足、气血不通所致。为此我便十分重视日常的身体调理,平时除了保持良好的睡眠习惯、经常锻炼之外,我还喜欢进补一些养生茶、滋补汤和银耳羹等营养美食来增强调理效果。不过说起做营养美食的日常,还真得多亏了闺蜜送我一款卡梭IH养生壶,IH磁感加热、智能炖煮免看火,不用担心烹饪翻车;八

  • 美味不流失,饭菜趁热吃,摩飞折叠暖菜板太太太好用了!

    上学时每到放假都想好好睡个懒觉,却经常被妈妈“饭要凉了”的喊声叫醒,动作慢了还要挨批评。直到结婚有了两个宝宝后,才懂得那份对家人的爱护。眼看到冬天了,做好的饭菜凉得快,来回热既费事又不好吃。想买个热菜保温的电器,但网上的暖菜板大多体型较大,不仅占空,收纳也不方便,让我很纠结。 同事小姐姐给我推荐了保温多能的摩飞折叠暖菜板,说最近很火,可以折叠收纳移动方便,能三档调温/定时暖菜, 1 分钟快速升温还不挑

  • 养生御寒、振奋阳气,这个立冬让艾艾贴带你了解艾灸的正确方法

    时间过得真快,当立冬来临时,我们不得不依依不舍的和秋天告别,迎来冬天。立冬是中华传统二十四节气之一,也是冬天的第一个节气;立,建始也,表示冬季自此开始;冬者,终也,万物收藏也,意味着天地万物都要养藏起来,休养生息!“春生、夏长、秋收、冬藏”,冬季是享受丰收、休养生息的季节!立冬之后,空气干燥、温度降低,特别容易出现呼吸道疾病,比如支气管炎、支气管哮喘、鼻炎等,对于免疫力低下的老人更是如此。应对秋燥,可用一些适合自己的

  • 有一种成长,叫自觉穿秋裤 Soul发布《90后养生指南》

    近日,冷空气正在侵袭祖国大陆的各个角落,作为当下时代主力军的年轻人们也早已全面武装来迎接寒冬。主打为年轻一代构建“社交元宇宙”的Soul正在集聚这群关注并讨论保暖御寒、健康生活的年轻人。Soul是国内一款人气社交应用,多元独特的社交文化成为了引爆年轻人话题的中心。日前,Just So Soul研究院发布的《 90 后养生指南》显示,这届年轻人比想象中更关注养生话题,超过九成的 90 后年轻人都在意养生。综合数据显示, 10 个 9

  • 满足年轻人养生需求,一晤未来自适应电动牙刷成为护牙新宠

    据Ipsos(益普索)《 90 后养生日志》报告显示,受客观现实的趋势、社会主流引导与推动及自我观念改变的影响,90、 95 甚至 00 后越来越注重健康和养生 。并且随着养生群体的越发年轻化,以主打“快乐养生”的“朋克养生”也应运而生。这种被年轻群体调侃为一边作死一边自救的养生模式,也是被公认为是一种作死不忘养生,又嗨又丧的生活方式。但是不难发现的是,在随之而来的各种“修仙养生大法”中,口腔健康一直处在非常重要的地位

  • 把“惜命式养生”写在脸上 京东双11健康专场日洁牙、种牙、牙齿矫正服务热销

    在养生的道路上,年轻人总是不按牌理出牌。之前有“啤酒加枸杞”、“破洞裤贴暖宝宝”的“朋克养生法”,而今又出现了动辄就是重疾早筛、基因检测的“惜命式养生”。不过, 95 后的“惜命”可不甘于“默默无闻”,从胶原蛋白,到眼部按摩、电动修鼻毛、洗牙洁牙……他们更愿意把“养生”二字“写”在脸上。京东双11“11. 9 健康专场日”期间,与面部相关的消费型健康服务购买者中, 95 后占比近 5 成。在这群年轻人的带动下,截至

  • 观逸佰草茶—观逸堂养生杰作,用一好茶悟养生之道

    一叶见方寸,一茶现万千。每一片茶叶的沉浮,都是一种缘定,不空不昧。茶叶经由滚烫的沸水,经由静心的沉淀,品一口茶,清香漫过舌尖,直至心田。我国喝茶的习惯已经从古至今地流传下来,茶水独特的清香和甘甜让人们为此痴迷。茶,不仅给人陶冶情操的品味,还对身体有着养生的功效,“以茶养生”一直被人们所重视,并演变成一种促进身体健康的方式。观逸佰草茶是由观逸堂中医药研究(北京)有限公司研发的一款养生茶,此茶口感清香

  • 中式滋补还是朋克养生?沃福百瑞枸杞成为养生潮流佳品

    很多都市打工人表面上光鲜亮丽,其实身体早就被996的工作压垮。夏不吹空调,冬必套秋裤棉衣,却依然难以摆脱突如其来的胃疼和眩晕。根据CBNData调研显示,有超过半数的人都觉得自己处于亚健康状态,认为自己身体强健的人还不到总调查人数的20%。打工苦,打工累,打工人的健康路更是障碍重重。除了“秃”如其来、“胖”若两人、记忆衰退外,睡不好、没精神、腰酸背痛等问题也成为他们心中不可言说的痛。随着身体每况愈下,养身自然?

  • 七十二卤卤味店 美味养生两不误

    七十二卤卤味店 美味养生两不误 随着消费升级,国人的消费力强劲反弹,众多传统食品市场如沐春风,生机勃勃,延绵千年的卤味行业,更是迎来了属于自己的发展良机。以绝味、周黑鸭、紫燕百味鸡为代表的卤味店连锁品牌逐渐向低线城市布局,在资本的推动下,一些初创的卤味店品牌也快速崛起,各显其能,卤味店市场精彩异常。具有悠久食用传统和庞大消费群体的卤味行业,在新消费浪潮的推动之下,表现出了持续而稳定的增长势头。与传统

  • 仲景健康节 |“三分钟讲透经典”走进江苏石门坎社区科普中医养生

    弘医药之本,开健康之源。2021秋季医圣仲景健康节正在全国各地火热进行中,又恰逢重阳节之际,10月13日,仲景宛西制药携手江苏综艺频道、南京市秦淮区石门坎社区卫生服务中心,共同打造了一场“三分钟讲透经典”健康知识讲座。中医药文化是中华优秀传统文化的重要组成部分,也是中医药事业的根基和灵魂。因此,大力传播和推广科学、正确的中医药文化观,增强全社会传承和发展中医药文化的主动性,也是我们义不容辞的责任和使命。此

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天