首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫好房最新资讯  > 正文

千组留资,百套委托,“无忧卖房”杭州满月

2021-10-20 11:27 · 稿源:站长之家用户

近日,天猫好房“无忧卖房”已在杭州试点运营满月。据悉,自 9 月 16 日上线一个月以来,“无忧卖房”成功接受业主委托 138 套房源,其中 55 套已经经过实勘上架,首周末完成买家带看 44 组。

“无忧卖房”一经上线就吸引了不少杭州业主的关注,很多人通过线上和来电进行业务咨询。 上线首月,共有超过 45 万人访问关注“无忧卖房”频道,天猫好房共收到主动留资业主信息 1882 组,成功委托房源 138 套。

委托业主表示:相信天猫好房大平台的信用保障及专业服务,“无忧卖房”真正站在业主角度,一定能最大程度帮我们解决卖房中对流程及风险的担忧,实现更高效省心的卖房过程。

据详细统计显示,“无忧卖房”项目在 9 月 16 日至 10 月 17 日期间:主动留资 1882 组业主数据,其中意向业主 517 组,成功委托 138 套房源, 313 套房源洽谈合作中,天猫好房实勘房源 55 套并全部完成上架,在房源上架后的首个周末共带看买家 44 组。

在近期全国二手房市场整体走低的环境下,上线仅一个月的“无忧卖房”无疑在首个试点城市杭州交出了一份令人满意的答卷。业界评论,天猫好房并不是为业主提供一个经纪人,而是一整个专家卖房团服务,包括卖房管家、实勘师、分析师、签约师、律师、权证师、金牌经纪人等整个团队环环相扣,全权代表卖方委托,对卖房子节奏和方向会更加明确,是一种模式上的创新。

早在 2018 年,就有中介研究机构指出,双边代理向单边代理的演进是中介行业健康发展的必须。“无忧卖房”在让行业和消费者多一种选择的同时,或将引发整个二手房交易环境的变局。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 融云语聊SDK,7天上线一个语聊

    上周,笔者和几个移动开发者吃饭闲聊,都聊到如今开发音视频产品,门槛较之前大大降低。2021年初,随着马斯克在应用 Clubhouse 中开麦输出,谈比特币,谈火星移民,谈脑机接口。Clubhouse 这款语聊房应用迅速在中国市场掀起一股浪潮。不少公司希望把类似 Clubhouse 的玩法,作为他们新业务线。其实,在国内得益于通信云服务商的底层建设,即使没有相关垂直经验,想要做一款语聊房产品切入这个市场也不是天方夜谭。难的是,怎么能达

  • 微淼:资产新规与住不炒之下,资产增值如何实现

    近年来影响人们钱袋子的事件接连不断,“房住不炒”逐渐成为全民共识,尽管房产在居民资产配置中占比依然最高,但居民金融资产的不断上升,显示出中国居民的资产配置习惯已经逐渐从房地产转移向更多元的金融资产。人们越来越多的将财富保值与增值期望寄托在金融资产上。而在另一方面, 2021 是资管新规的最后一年。这意味着从 2022 开始银行理财将全面打破刚兑,投资者们将开始面临更多投资风险。在房地产与银行保本理财两个财富密

  • 英派斯“智慧健身”引领智慧健身新风潮

    五道彩虹线整齐铺设在道路中间,夜晚在此路段夜跑,还能听到清脆悦耳的音乐声……在常州三江口体育公园,一条由英派斯设计改造的智慧跑道引得附近居民纷纷前来打卡。除了“彩虹跑道”“音乐步道”颜值高、趣味强之外,还有健康云平台系统、室外国民体质监测一体机、智能无感人脸检测摄像头等高科技检测产品一应俱全,安全可靠。据悉,这已不是英派斯首次在室外智能健身解决方案上出圈出彩。近年来,随着国民健身意愿的提升,室外健

  • 惟客数据:做好客户经营数字化的企更有未来

    在企业降本增效和服务升级的需求驱动下,面对大量实体资产沉淀的现状和多元化的发展趋势,房企也不得不与时俱进,积极拥抱云计算、大数据、人工智能等新技术,充分发挥数据价值,做好资源管理和客户经营。鉴于房企普遍具备多业态特征,如何发挥协同优势,实现用户在生态体系内的商业服务闭环,成为数字化实践落地的关键所在。基于此,WakeData惟客数据提出地产大会员解决方案,并确定核心价值,包括:统一会员身份,持续提升会员粘

  • 30分钟搭建语聊,融云场景化 SDK 是怎么做到的?

    一个拥有1-2 年经验的开发者,从0 到1 上线应用只要7 天。一个刚起步的程序员,可以30 分钟内完成一个 Demo。这不是天方夜谭,而是融云场景化 SDK 带给行业的创变。商业社会兵贵神速,特别是以 Z 世代人群为目标用户的语音社交类应用。国家统计局的数据显示,1995 年到2009 年出生的 Z 世代人口接近2.6 亿。而相比“前辈”,他们的偏好更加个性、悦己、多变,社交上更讲究圈子、同好。语音社交因沉浸式的情感交互而被 Z 世代 pick?

  • 132万的毛坯被骂上热搜,但改造类博主仍大有“钱途”

    这个一向有着良好口碑、豆瓣评分季均8.9分的改造综艺最终迎来了滑铁卢。在最近一期“二十人的空巢之家”中,设计师接到的委托是在甘肃的乡村建造一座可容纳一家二十余口团聚的房屋,然而最终呈现出的设计效果却差强人意——花费132万预算打造的工业风红砖房看上去粗砺简陋,被大众指责为“建了一座毛坯房”。

  • 自如:将全额承担“望京跑路二东”受害客户损失

    针对“望京某二房东跑路”事件,自如官微发布消息称,自从该事件发酵以来,性质恶劣,影响严重。几天来,我们陆续收到受害租客的反馈,向我们反映问题、寻求帮助,目前累计有50余人。

  • 马斯克“无梦”要实现:最后一套豪宅已找到买家 售价超2亿元

    全球首富无房梦”的愿望终于要实现了,因为自己最后一套豪宅已找到买家。美国房地产网站Zillow的信息显示,马斯克已经接受了对他位于旧金山湾区的这座庄园的初始报价。目前该房产在Zillow网站上被列为contingent”,意思是卖家已经接受了出价,但仍在就出售条件进行谈判。这座占地47英亩的房产位于加州希尔斯伯勒,靠近旧金山,建于1912年左右,2017年被马斯克买下。去年5月,马斯克宣布计划出售几乎所有有形资产,并逐渐兑现诺言?

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 百强企星河地产,电子合同创新“招采数字化”

    近日,星河地产集团电子签项目上线验收会在深圳星河WORLD顺利举行。星河控股共享服务中心副总监王卫平,地产集团成本采购中心采购总经理杨晓丹,星河、法大大及明源云项目组成员共同出席。△地产成本采购中心采购总经理杨晓丹(左1)、控股共享服务中心副总监王卫平(左2)此次电子签项目的顺利验收,有助于星河地产构建线上签约自动化流程,更好地支撑供应链、招采等重要领域的业务管理,在提高签约效率、降低沟通成本的同时,保?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天