首页 > 传媒 > 关键词  > 直播电商最新资讯  > 正文

带货带成“专家坐堂”,辛巴辛有志有点意思

2021-10-20 10:44 · 稿源:站长之家用户

想要成为一名出色的网络主播,从某种程度上来说,背后的人气流量是成功与否的关键所在。但想要获得流量,却不是一件简单的事情。相比于黄金时期的直播领域,如今的直播主播,显然需要具备更全面的专业能力,才有可能被市场认可,从而拥有流量。

作为直播电商领域的头部主播,辛选集团的创始人,辛巴(辛有志)对“流量增长”有着自己的独门秘籍。用辛巴直播间消费者的话来解释,所谓秘籍,其实就是辛巴自带的双重属性。而这第一重,就是他特有的“家人”属性。

身为一名优秀的职业主播,辛巴的形象和气质自不用多说。除开这两样,辛巴身上还有一种难能可贵的亲和力。有人说这是源自于辛巴真诚地笑容,也有人将其归功于辛巴风趣幽默的谈吐,不过最多的论调当属:辛巴让人有宾至如归的感觉。关于这点,每一位喜欢辛巴的用户都表示十分认同的。

IMG_256

对辛巴直播间的观众来说,他们之所以选择驻足,是因为在这里能感受到家一般的温暖。可以一起聊聊各自家常,讨论几句时事热点,关心一下生活琐事,吐槽一下心中不快。在大家眼里,主播辛巴更像是一个家人。不过当这位“家人”开始讲解产品的时候,就摇身一变成了专家。辛巴“产品专家”这一属性,也正是由此而来。

做供应链出身的辛巴,对各类产品可谓见多识广。10年前就开始为各大平台供货的他,如今也算是供应链行业的老人了。长年与各类产品打交道,让辛巴积累了丰富经验。因此小到日用产品,大到专业电器,辛巴都能给你说的头头是道。再配上他绝佳的口才,还真有一种误入专家讲座的错觉。

IMG_257

综上,难怪辛巴能做到每场直播都人气爆棚,其实很大一部分原因就是因为他的背后藏着这两个属性。虽然看似只是平凡的能力,不过一旦像辛巴这样找对了用武之地,那发挥出的作用绝对是不容小觑的。另外,辛巴这种平凡中见真章的风格,也确实值得行业学习。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手直播电商切断部分外链

    快手电商将对有赞和魔筷执行第三方断链操作——即刻起,不再支持直播间挂有赞和魔筷的三方商品,但通过短视频、个人主页、店铺页等其他渠道售卖三方商品不受影响。

  • 直播电商行业竞争日益加剧,辛巴却开始“退居幕后”

    数据显示: 2020 年,全国电子商务交易额达到37. 21 万亿元,同比增长4.5%。其中,全国网上零售额达11. 76 万亿元,同比增长10.9%。与此同时,在用户群体方面,截至 2020 年 12 月,全国网民规模达9. 89 亿,较 2020 年 3 月增长 8540 万,其中网络购物用户规模达7. 82 亿。如此抢眼的行业数据下,直播电商如何了?根据当下市场表现来看,作为新兴互联网产业,直播电商近几年的发展势头一直高歌猛进,跑赢了许多行业。同时,经过几

  • 直播电商助力二手3C产业,转转:双11直播卖货创新高

    二手3C,正在通过直播电商“出圈”,带给更多消费者性价比的好商品。今年双 11 期间,直播电商卖货的商品品类也更加多元化,不仅有新品,包括奢侈品、二手3C在内的商品也获得消费者青睐。以转转集团为例,今年双 11 大促期间,直播卖货就成为二手双 11 大促新的增长引擎。转转集团战报数据显示,B2C业务在短视频电商平台的手机3C直播卖货支付订单量和交易额跟 618 大促时相比分别增长了642.47%和207.52%,旗下B2B二手3C交易平台采?

  • 蝉妈妈年度大会1月登陆杭州 直播电商“星蝉奖”花落谁家

    在群雄逐鹿的 2021 年里,抖音直播电商诞生了一批优秀的主播、达人、优秀企业、品牌商、MCN等,他们在领域内不断深耕,在竞争愈加白热化的市场上逆势突围、不断创新,为直播电商的迅猛发展做出突出贡献。为了敏捷捕捉行业新风向,见证品牌和达人成长,致敬直播电商行业优秀力量,蝉妈妈将于 2022 年 1 月 8 日在杭州重磅开启年度盛典——「蝉妈妈年度大会暨直播电商“星蝉奖”颁奖盛典」,诚邀您一同见证 2021 年度最具代表性和最?

  • 上海市监局:9家直播电商平台产品不合格检出率为19.5%

    近日,上海市市场监管局发布了关于直播电商销售监督抽查情况,抽查结果显示,其中9家直播电商平台产品不合格检出率高达19.5%。

  • 对话赵圆圆:不做直播电商平台「没有未来」

    今年双11刚结束,各大平台纷纷交出成绩,其中最不能忽视的就是「直播带货」。前有「头部主播」李佳琦、薇娅不断刷新带货纪录,后有品牌自播在本次双11中大爆发。数据显示:

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 直播带货被点名!中消协:不迷信双十一低价、呼吁电商少些套路

    11月4日,中消协在官网发布消费提示,内容为双十一购物这六点注意事项请收好”。其中,双十一”低价”不可迷信排在第一位。中消协指出,组织多年的价格监测和消费者投诉显示,一些商家双十一”促销价格未必真实惠,有的商家使用的是先涨后降”的套路,有的商家设置各种花式买赠”,实际到手价格与平时并无差别,甚至还可能会是全年最贵。消协建议购买前最好能提前了解价格走势,做到心中有数,除非是长期跟踪考察的商品,否则千万?

  • 快手直播间推出首个官方电商虚拟主播“关小芳”

    虚拟主播真的来了!近日,快手直播间推出了首个官方电商虚拟主播“关小芳”。在直播中,她化身福利官,通过与主播进行游戏互动的方式,送出了多个品牌福利。

  • 虚拟人现身直播间 快手首个官方电商虚拟主播获百万老铁观看

    双11 当天上午11 点整,快手小店(快手 ID:kuaishouxiaodian-)带来连麦专场直播活动。据悉,该活动由快手小店发起,致力于为老铁送双11 福利。然而,不同于此前的直播活动,本次直播中,快手小店迎来了一位特别的新人,实习主播 " 关小芳 "。" 有个姑娘叫小芳,长得好看又善良 ......" 伴着《小芳》的 BGM,新主播 " 关小芳 " 和快手小店的主播 " 关芳 " 闪亮登场。两人长相十分相似,大大的眼睛,柔顺的黑发都绑着马尾辫,关小?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天