首页 > 业界 > 关键词  > car最新资讯  > 正文

曝日产Leaf将消亡,但会以电动SUV的形式回归

2021-10-20 08:04 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,根据周一Autocar的一份新报告,日产聆风(Leaf)已经不在这个世界上了,但不要觉得失望。因为该车将以小型电动SUV的形式获得一个继任者。该网站援引日产欧洲业务主管Guillaume Cartier的话称,报道说这款替代聆风的SUV将在2025年到来,它将作为继续在英国制造汽车计划的一部分。

据外媒报道,根据周一Autocar的一份新报告,日产聆风(Leaf)已经不在这个世界上了,但不要觉得失望。因为该车将以小型电动SUV的形式获得一个继任者。该网站援引日产欧洲业务主管Guillaume Cartier的话称,报道说这款替代聆风的SUV将在2025年到来,它将作为继续在英国制造汽车计划的一部分。

目前还不清楚的是,这可能会对美国和北美市场产生什么影响。当然,如果日产计划在欧洲取消掀背车,那么它也会在美国做同样的事情,而SUV仍是这个市场上的头牌。日产没有立即回复对这一消息的评论请求。眼下,日产仍在田纳西州及英国和日本制造聆风。

如果日产确认了在美国的转变,那么这个消息就变得很有意义。聆风在美国并不是一个热销产品。今年前八个月,Experian的数据显示,只有10238辆聆风电动车被注册。相比之下,雪佛兰Bolt电动车却有22799辆,特斯拉Model Y有105445辆。当然,日产也可以放弃替代聆风,而依靠Ariya SUV来启动其在北美的电动车努力。对于这一点现在还不完全清楚。

至于Ariya,由于半导体芯片的短缺,日产今年将电动SUV的推出推迟到2022年。首批车辆本应已经开始销售,但按照目前的情况,大家将要等到明年年初才能看到该车的推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 10月全球电动车品牌销量排行:比亚迪碾压特斯拉

    比亚迪以压倒性优势拿下全球第一!日前,据媒体报道,2021年10月全球电动汽车销量同比增长70%至589663辆,占全球汽车市场8.8%,其中纯电动车销量为416000辆,占全球电动汽车销量79%,占汽车市场的6.2%。今年前10个月,全球电动汽车累计注册量已逾480万辆,在全球汽车市场所占的份额达到创纪录的7.2%。鉴于年底两个月的销量通常会更强劲,预计全年全球电动车销量将轻松超过600万辆。具体到品牌来看,10月份,比亚迪品牌继续发力,电

  • 冬天电动车跑不远?小刀电动车一次充电300里,无惧严寒

    近日,一股较强冷空气将自西向东影响我国大部地区。同时,东北仍将有强降雪,吉林、黑龙江部分地区有大暴雪,局地特大暴雪,黑龙江部分地区降雪强度或为同期罕见。许多电动车用户也担心起来,天冷了,电动车耗电怎么越来越快?电动车会“冬眠”:天一冷就跑不远每每一到深秋,天气逐渐的变冷,很多电动车用户又开始担心了。因为每到这个时候,电动车又要进入“冬眠”模式了。众所周知,一般电动车采用的都是铅酸电池,铅酸电池发电原

  • 2021电动车续航排名丨台铃电动车超智版V30跑得更远

    近年来,随着新国标的落地实施,很多品牌电动车续航能力出现严重缩水的情况,这让广大电动车用户们买不到合适地长续航电动车,上下班通勤途中续航焦虑不断。因此,在符合新国标的标准下,买电动车续航里程绝对是第一考虑因素。正因如此,各大厂家纷纷致力于增加电动车的续航里程,成为业内续航最强品牌,抢占长续航市场。那么,行业内以长续航出名的电动车品牌有哪些呢?我们一起来看!一、台铃超智版V30台铃V30 超智版具有超强续航?

  • 挪威已没有可供征税的汽油车 准备对电动车征税

    挪威已没有可供征税的汽油汽车了,为了挽回损失的收入,官员们正在剥夺电动汽车的特殊地位,这引发了激烈的辩论,人们担心该国可能会危及其在2025年前不销售内燃机新车的目标。过路费豁免在2017年首先被取消。现在,挪威的中左翼联合政府正在考虑取消更广泛的激励措施,作为目前预算谈判的一部分。关于哪些税收将被重新引入,存在着广泛的不确定性。但该国的汽车协会和环保组织认为,最有可能卷土重来的四个税种是:插电式混合动力

  • 超越梅赛德斯-奔驰 特斯拉美的豪华车注册量升至第三

    根据Experian的新数据,特斯拉在美国的豪华车注册量上有了新进展。数据显示,在豪华车注册量方面,特斯拉超过了梅赛德斯-奔驰,位居第三。雷克萨斯仍排在第二位,而宝马则排在第一位。数据显示,今年前三季度,梅赛德斯-奔驰的汽车注册量为213708辆;特斯拉则以230855辆的注册量超过了它。特斯拉的数字跟雷克萨斯或宝马相差不大。据悉,日本豪华品牌的注册量为245864辆,而德国品牌的注册量为259237辆。说白了,随着2021年的结束,

  • 特斯拉推出儿童版电动四轮越野摩托车

    据国外媒体报道,特斯拉在其官网悄悄推出了一款售价1900美元的儿童四轮电动摩托车“Cyberquad for Kids”,将在两到四周内开始发货。

  • 特斯拉Cybertruck最大对手!Rivian电动皮卡称最早明年3月交付

    日前,有报告称特斯拉火星车”Cybertruck电动皮卡已经堆积了120万辆订单,价值超过800亿美元,但至今依然还没有生产计划。甚至特斯拉还因为这120万订单,收获了超12亿人民币的现金流,被网友吐槽。今天,被认为是Cybertruck最大对手的Rivian汽车也向用户发送邮件提到了交付时间的问题。与特斯拉不同的是,Rivian表示,旗下R1T等新车在工厂的生产十分顺利,预计将于2022年3-4月正式交付。资料显示,纯电动SUV RS1和纯电动皮卡R1T于2

  • 世界需要快速破解电动车电池回收问题

    电动汽车正在接管道路。汽油和柴油车很快就会成为过去,欧盟已经禁止销售汽油和柴油车,以加快向更清洁的交通方式转变,缓解气候变化。事实上,电动汽车在行驶时不会排放任何二氧化碳,但它们的可充电电池正在引起环境和社会的关注。它们含有稀缺和昂贵的金属。而且,一旦电池过期,它们就很难被回收。普通的锂离子电池由许多单独的电池组成,重达数百公斤。日产聆风使用的电池组包含192个小袋电池,特斯拉Model S的电池组包含7104

  • 超舒适、好操作的电动车,感恩节这样做爸妈才开心

    感恩节到了,送爸妈礼物表达孝心当然首要考虑实用性,他们用得开心又不会怪乱花钱!不知道如何选择的话,电动车是一个不错的选项,新日GF6 超舒适、好操作,是感恩节送爸妈的不二之选!超舒适,给爸妈的爱都藏在新日GF6 的细节中新日GF6 最大的特点就是够大。740mm超大鞍座,爸妈两个人骑完全不拥挤,而且鞍座填充材质足够柔软,舒适性很好。400mm的大踏板,空间充足,爸妈骑车不过就是图个舒舒服服。一般的电动车储物空间非常有限

  • 周立齐电动车公司成功注册周立骑商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近期,广西飞驴电动车科技有限公司成功注册周立骑商标,商标国际分类涉运输工具、科学仪器,该公司成立于2020年1月,此前,该电动车公司曾发声明确认周立齐签约成为联合创始人。据悉,周立齐曾因采访时表示“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工”而走红。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天