首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

首批适配计划来了!realme UI 3.0发布 基于安卓12打造

2021-10-19 15:46 · 稿源: 快科技

今天realme的新品发布会,除了推出两款新机和一款手表外,还有全新的系统也一同亮相。

这次realme UI 3.0也一同发布,新系统基于Android12打造,带来全新的立体空间感设计:全新立体图标、重构页面布局、个性化主题、全新AOD显示、全新速览卡片。

官方给出的进程显示,realme UI 3.0首批适配机型包含了:真我GT / GT Neo / GT大师 / GT Neo2系列,会在今年10月起陆续开启尝鲜。

此外,realme UI 3.0带来多项全新特性,更进一步优化用机体验:全新Omoji、全新AI畅速引擎、全新AI动画引擎、全新自由浮窗、全新智能侧边栏。

新系统在隐私方面也进行了升级,realme UI 3.0应用行为记录,权限使用记录可视化;分享隐私保护,抹除照片与视频隐私信息;模糊定位保护,不暴露具体定位信息。

realme UI 3.0智慧融合,带来全新互联体验:生态跨屏互联,打破生态壁垒;车机互联,智慧出行;全新家庭空间,家人联系更紧密。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • realme上电视:双11提前完成年度千万销量目标

    11月13日消息,realme官微宣布,realme品牌登上广东卫视。广东卫视报道,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,realme宣布双11提前完成年度千万销量目标。realme副总裁徐起接受了采访,在采访中徐起称未来realme将为5G建设和应用,贡献更多的力量。今年双11,这家全球增长速度最快的手机品牌不仅提前完成年度千万销量目标,在双11大促中realme也取得了亮眼的成绩。在此前的开门红战报中,realme斩获安卓阵营品牌销量第二,

  • realme宣布明天有重磅跨界产品公布 网友猜测和泰山有关

    今天,Realme品牌宣布了一项重磅跨界产品将在明天上午公布,提心信息为“12122000 亿磅”,不少网友猜测有可能与泰山有关系。

  • realme带来科技史上最重磅跨界:明天正式揭晓

    今天,realme宣布将带来科技史上最重磅的跨界,详情会在明天上午10点揭晓。关于这次跨界的具体细节,realme尚未透露。在此之前,realme也曾搞过跨界联名,比如realme V15国潮锦鲤手机。该机是realme与知名影视类IP《国家宝藏》联合设计,其设计灵感取自传世名画《洛神赋图》中的文鱼”,它也是现代锦鲤的原型,将鲤跃龙门”这一贯穿历史的民俗概念引入设计理念,将传统文化与现代科技相融合,由此诞生了业界首个引入国潮设计的智能

  • Realme GT Neo2抵达泰国和马来西亚

    Realme的GT Neo2在中国正式推出并随后在印度首次亮相后不久,又在泰国和马来西亚两个国家上市。泰国的买家以13990泰铢(416美元)的价格获得8GB RAM和128GB存储模式,而马来西亚的买家目前只能选择12/256GB内存,价格为2099马来西亚令吉(505美元)。GT Neo2以Snapdragon870和6.6英寸AMOLED为标题,以120Hz刷新率推出了引人注目的规格列表。这款手机还配有一个64MP的主摄像头、一个8MP的超宽Snapler和2MP的macro摄像头,以及一个5000

  • 华为手表显示血压测量数据

    华为即将推出一款新的可穿戴设备,它将拥有一项非常罕见的功能。该公司获得了一种可穿戴式血压监测仪的认证泄密者发现了一张名为"华为手表D"的设备宣传图片,并立即将其发布在微博上。有报道称将于12月底发布该产品正处于测试的最后阶段,根据泄密者的说法,准确率非常高。手表D将是为数不多的测量血压的智能手表之一,它的设计也将在华为的可穿戴产品组合中独树一帜该公司所有其他手表要么有一个带两个按钮的圆形表面,要么有一个

  • 据称Realme首款配备屏下自拍镜头的手机出现在专利文件中

    Realme正在开发其首款配备屏下摄像头的手机已经不是什么秘密,传闻已经持续有一段时间了。事实上,早在9月,Realme副总裁徐起在微博上曾发布一张智能手机的图片,该手机没有刘海或自拍镜头的打孔,他在帖子的评论中澄清,该设备也没有弹出摄像头,这只能是意味着它使用了屏下摄像头技术。在媒体最近对Realme的Madhav Sheth的采访中,也提到弹出式自拍技术不太可能回归。这位Realme执行总裁预告将推出一款配备屏下摄像头的无刘海智?

  • 苹果感受下!realme新旗舰曝光:快充要刷新纪录

    最新一代iPhone 13系列快充规格并没有太大提升,测试数据显示,iPhone 13 Pro Max使用PD快充头功率最高接近27W,而iPhone 13 Pro和iPhone 13充电功率约为23W。相比之下,安卓阵营已经来到了百瓦级快充,最新发布的Redmi Note 11 Pro+支持120W神仙秒充,仅需15分钟就能充至100%,速度完全秒杀iPhone 13系列。明年安卓阵营快充将会创造新的记录,今天,博主@数码闲聊站爆料,realme明年的新旗舰快充有大幅提升,会刷新纪录。目前real

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天