首页 > 业界 > 关键词  > arm最新资讯  > 正文

Arm推“Virtual Hardware”:有望将物联网产品开发周期从5年缩短到3年

2021-10-19 11:01 · 稿源: cnbeta

通过提供新的工具来帮助物联网企业简化产品开发过程,芯片制造巨头 Arm 希望进一步加速物联网的普及。Arm 近日推出了“Total Solutions for IoT”工具集,并称之为“全栈”解决方案,旨在大幅提高开发时间。Arm 公司希望物联网设备制造商通过整体解决方案,看到投资回报率和效率的全面提高。

7jukpr7x.jpg

Arm 公司推动新的物联网发展的重点之一是它所谓的"虚拟硬件"。虚拟硬件让物联网软件设计者为产品的芯片创建代码,而无需等待上述芯片在物理硬件场中被制造和安装。正如Arm所指出的,平均产品设计周期通常为五年左右,其中相当大的一部分时间用于芯片制造。

推动物联网发展的重要突破口,Arm 提出了“Virtual Hardware”。“Virtual Hardware”让物联网软件设计者为产品的芯片创建代码,而无需等待上述芯片在物理硬件场中被制造和安装。正如 Arm 所指出的,平均产品设计周期通常为 5 年左右,其中相当大的一部分时间用于芯片制造。

通过“Virtual Hardware”,Arm 希望将这一数字几乎减半,将开发时间减少到 3 年。“Virtual Hardware”可以模拟内存、外设等等,因此软件团队不会被遗漏。它可以处理在 Arm Cortex-M55 处理器和 Arm Ethos-U55 microNPU 上运行的一般计算和机器学习工作负载。

Arm “Virtual Hardware”现在可供开发者在AWS市场上以公开测试版的形式进行测试,但费用将因 AWS 层级和公司具体需求而异。如果你是一家物联网设备公司的决策者,AWS 目前为前 1000 名“合格用户”提供 100 小时的 EC2 CPU 积分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的机器学习系统赋予机器人社会技能

    机器人可以在大学校园里运送食物,在高尔夫球场上打出一杆进洞,但即使是最复杂的机器人也不能进行对人类日常生活至关重要的基本社会互动。现在,一个新的机器学习系统帮助机器人理解并执行某些社会互动。麻省理工学院研究人员现在已将某些社会互动纳入机器人的框架,使机器能够理解相互帮助或阻碍的含义,并学会自己执行这些社会行为。在一个模拟环境中,一个机器人观察它的同伴,猜测它要完成什么任务,然后根据自己的目标帮助或

  • 亚马逊宣布基于Trn1机器学习芯片的新EC2实例

    近年来,已有越来越多的企业开始选择为其客户提供基于定制芯片的服务,比如亚马逊 AWS 就在 2019 年推出了旨在加速推理学习的 Inferentia 芯片。去年,这家科技巨头推出了专为机器学习模型和设计的第二款 Trainium 芯片。而在之前工作的基础上,我们现又迎来了最新的 Trn1 机器学习芯片。(来自:AWS)在今早于拉斯维加斯举办的 AWS re:Invent 主题演讲期间,Adam Selipsky 在台上介绍了该公司的最新芯片进展。今天,我们很高兴地?

  • 世界物联网500强将公布

    凤凰网科技讯 12月1日消息,2021世界物联网大会新闻发布会于11月30日在线上隆重举行。世界物联网大会执行委员会副主席、新闻发言人梁紫主持了会议,称今年世界物联网500强排行榜因为全球新冠疫情的原因将推迟公示,并听取社会意见后,在今年线下大会正式公布。华为有望再获500强排行榜第1名荣誉。微软、英特尔、中国航天科技集团、中国电信、中国联通、中国移动、航天云网、高通、英飞凌、俄罗斯电信、诺基亚、SpaceX、SAP等知名企

  • Check Point物联网设备安全刻不容缓

    2021 年2 月一个普通的星期五早上,佛罗里达州奥兹马市的居民从沉睡中醒来,发现他们的供水系统遭到了黑客入侵。黑客试图增加水中氢氧化钠(碱液)的浓度,毒害全城居民……幸运的是,市政工作人员及时发现并阻止了攻击。事后,当地政府迅速回应安抚舆情,声称这件事证明了他们目前的安全措施是有效的。但事实真的如此吗?当今的黑客行为几乎均为利益驱动,随着物联网用例的不断增加,物联网在攻击者眼中愈发成为一块诱人的蛋糕。?

  • 一种新的机器学习模型可以以人类的方式理解场景中的互动关系

    当人类看一个场景时,他们看到的是物体和它们之间的关系。在桌子上面,可能有一台笔记本电脑,人坐在手机的左边,而手机在电脑显示器的前面。许多深度学习模型在以这种方式看世界时很吃力,因为它们不了解单个物体之间的纠缠关系。如果不了解这些关系,一个旨在帮助厨房里的帮厨机器人将很难遵循"拿起炉子左边的铲子,把它放在砧板上"这样的命令。为了解决这个问题,麻省理工学院的研究人员开发了一个模型,可以理解场景中物体之间

  • 微软宣布推出Azure OpenAI服务 为开发者带来GPT-3机器学习模型

    微软今日宣布推出 Azure OpenAI 服务,意味着广大客户将可在 Azure 上轻松使用 OpenAI 的 GPT-3 机器学习模型。作为 OpenAI 的开创性语言模型,在适当的条件下,你甚至只需输入几条简短的提示信息,就可以让 GPT-3 输出像是人类的文本。不过目前 Azure OpenAI 仍处于有限体验的阶段,即使愿意付费,也要再等待一段时间。微软表示,Azure OpenAI 现仅限邀请、适用于“计划实施定义明确的用例的客户”,包括使用人工智能技术来制定负

  • 研究人员利用卫星照片和机器学习绘制全球大型太阳能发电厂地图

    自2010年以来,太阳能光伏能源成本惊人地下降了82%,为世界提供了一个建立零排放能源系统的机会,该系统成本可能比它所取代的化石燃料系统更低。国际能源署预测,如果我们要完成减轻全球贫困和将升温控制在2℃以下的双重任务,那么到2040年,太阳能光伏发电能力必须增长10倍。关键的挑战仍然存在。太阳能是"间歇性"的,因为日照在白天和不同季节都是不同的,所以必须在没有太阳的时候储存能量。还必须制定政策,以确保太阳能到达世

  • 全国移动物联网终端用户达到 13.6 亿 比去年底增长 19%

    截止到9月底,全国移动物联网终端用户达到13.6亿,比去年底增长了19%,形成了智能制造、智慧交通和智慧公共事业三大主要应用领域。中国信息通信研究院副院长胡坚波说,目前NB-IoT已在水表、燃气表、消防烟感和电动自行车防盗4个行业实现千万级规模连接,智能井盖、智能门锁、追踪定位和智慧路灯等十余个行业实现超过百万级连接,未来还将更多地应用到工业互联网、车联网、远程医疗等领域。

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天