首页 > 业界 > 关键词  > airpods最新资讯  > 正文

覆盖高中低端 苹果中国官网更新 AirPods 产品线

2021-10-19 10:51 · 稿源: cnbeta

在凌晨的“来炸场”活动结束之后,苹果中国官网更新了 AirPods 系列的产品线定价。其中最新上线的 AirPods 3 售价为 1399 元,AirPods 2 售价为 999 元,带 MagSafe 充电盒的 AirPods Pro 售价为 1999 元,而 AirPods Max 售价为 4399 元。

AirPods 3的外观设计更接近AirPods Pro,耳机柄缩短,支持IPX4级别抗汗防水,白色配色。内部还是H1芯片,拥有新的低失真驱动单元、升级的音质、支持头部运动追踪的空间音频、自适应EQ均衡、MagSafe和无线充电,单次充电续航最长6小时,搭配充电盒最长30小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全透明机身!苹果 AirPods 原型机亮相

    日前苹果设备收藏家 Giulio Zompetti 在推特上分享了两张苹果 AirPods 耳机的原型照片。这款耳机的第一代于2016 年随 iPhone7 首次发布,重新定义了真无线蓝牙耳机的形态。

  • 部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

    一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBookPro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔?

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 不是明年年初?消息称苹果明年三季度才会推出AirPods Pro 2

    据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤此前曾预计,在2019年10月30日推出第一代的AirPods Pro之后,苹果会在明年年初推出第二代。

  • 消息称苹果 AirPods Pro 2 将于 2022 年第三季度推出

    有关于 AirPods Pro2的细节信息还很少,有传言称苹果会重新设计 AirPods Pro2的外观,去掉短柄,同时形状更圆滑,适应用户耳朵。功能方面,第二代 AirPods Pro 可能会集成运动传感器,支持健身追踪,根据 AirPods2的新功能,AirPods Pro2也会支持 IPX4防水、MagSafe 充电、全新皮肤检测传感器等。

  • AirPods家族又添新成员!AirPods Pro 2或将在2022年第三季度发售

    外媒今天(11月12日)报道称,根据多家供应链提供的消息,苹果大概率会在2022年的第三季度发布第二代AirPods Pro。据悉,AirPods Pro 2在硬件设计上将会包含新的运动传感器,该传感器将用于对用户健康情况的追踪。同时,AirPods 3上的诸多改进也很可能会在AirPods Pro 2上出现,因此我们或许可以期待AirPods Pro 2拥有IPX-4级的防水,全新的皮肤检测传感器和新设计的充电盒。而另一家供应链提供的消息,AirPods Pro 2在设计上也会?

  • 故障即报废!iFixit评价AirPods3:可修复性为0

    近日,iFixit完成了对于苹果新推出的第三代AirPods的拆解评估,并且给出了可修复性为0的最终评价。这意味着这款产品故障,那就只能立即报废。根据拆解的内容来看,AirPods 3内部依然采用了三明治”的架构,内含精致的电缆、芯片和电池。它的电池采用了一种独特的插头”设计,无需任何焊接,就能保证电池连接到电路中,因此拥有相当高的可修复性。不过遗憾的是,AirPods 3的可修复也就仅限于此。在拆开AirPods 3时,就需要十分小心?

  • iFixit拆解AirPods3 给出0分的修复得分

    国外拆解团队iFixit发布了苹果秋季发布的全新第三代AirPods和Beats Fit Pro无线耳机的拆解视频,并且给两款耳机修复得分均为0分。

  • 苹果再上新 转转:买新耳机可以先卖旧回血

    进入秋季之后,苹果的上新颇为频繁。在两场新品发布会之后,近日苹果官方再次悄然上新一款耳机Beats Fit Pro,售价 1599 元。和AirPods3 不同,Beats Fit Pro在设计上有极为个性的“鲨鱼鳍”耳翼,这一设计可以满足不同的耳形进行调整,以便在多种环境下,耳机不会掉落。耳机的外部有的经典logo,整体设计简洁,拥有经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰 4 中配色。在配置上,Beats Fit Pro 搭载 Apple H1 耳机芯片,拥有全方位自适应

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天