首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来将在北方八省推出暖冬行动 含免更换冬季胎工时费等

2021-10-19 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月19日 消息:蔚来汽车近日宣布,即日起至2022年2月28日,在北方八省——新疆、青海、宁夏、甘肃、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江,所有蔚来车辆均可免费享受NIO Service5大项目:免更换冬季胎工时费、免费存储冬季胎、免费进行车辆安全检测、免费添加防冻液,以及免费添加玻璃水。

蔚来2

蔚来还表示,如果是非蔚来汽车也可以通过付费享受同等的服务。

在今年8月份的时候,蔚来方面表示,旗下蔚来ET7已经在新西兰SHPG国际测试场完成为期一个月的冬季冰雪测试。本次测试的主要目的是验证车辆在各类型低附着路面的稳定驾驶体验和操控表现,其他全球测试持续进行中,该车继续维持明年一季度交付的目标。

对于电动汽车来说,北方冬天比较冷的气温可能容易造成电池续航时间变短等问题。另外此前特斯拉汽车还遭遇过因为车把手被冰冻住,造成无法正常开门的现象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又一家车企入局 蔚来汽车申请元宇宙商标

    凤凰网科技讯11月19日消息,天眼查App显示,近日,上海蔚来汽车有限公司申请注册多个“蔚来元宇宙”“蔚宇宙”商标,国际分类涉及运输工具、网站服务等,当前商标状态均为申请中。值得一提的是,此前理想汽车、小鹏汽车、上汽集团也先后申请注册“理想元宇宙”“小鹏元宇宙”“车元宇宙”等商标,当前此类商标状态多为“等待实质审查”。

  • 蔚来汽车 10 月交付 3667 辆汽车 同比下降 27.5%

    蔚来汽车昨日公布 2021 年 10 月交付量,蔚来汽车共交付智能电动汽车 3667 台。 蔚来汽车称,因部分生产线升级和预备新产品推出, 10 月销量有所下降。 10 月,江淮蔚来合肥先进制造基地生产线完成阶段性改造, 10 月下旬起,合肥先进制造基地已逐步恢复生产。

  • 蔚来汽车Q3净亏29亿元同比扩大 回购1.4%蔚来中国股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,蔚来汽车公司(NYSE: NIO)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,蔚来汽车第三季度总营收为98.053亿元(人民币,下同)(约合15.218亿美元),同比增长116.6%;归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为28.589亿元(约合4.437亿美元),同比扩大140.7%。雅虎财经的数据显示,蔚来汽车第三季度营收和调整后每股亏损均好于分析师一致预期,但对于

  • 蔚来汽车:明年下半年将交付 2 款 NT2.0 新车型

    在业绩电话会上,蔚来透露,NAD软硬件系统的开发工作也在顺利推进。基于NT2.0平台的另外两款新车型的开发工作也在按计划开展,预计于明年下半年开始陆续交付给用户。据此前的报道,基于NT2.0平台的车型主要是蔚来面向大众市场的新品牌。

  • 富途证券新能源日报 | 前赛灵思芯片技术大牛胡成臣加盟蔚来汽车

    展望未来十年,新能源车将加速颠覆传统汽车行业。如何指导投资?第一,找到处于变革中的行业,第二,找到变迁过程中的赢家。很明显,市场认为特斯拉会赢得这场变革,同时「蔚小理」也是实力不俗选手。欢迎牛友关注新能源洞察,一起感受时代推背感。一.前赛灵思芯片技术大牛胡成臣加盟蔚来汽车曾任全球最大的FPGA厂商赛灵思亚太地区实验室主任、拥有丰富的芯片前端设计经验的胡成臣,于 10 月份加盟蔚来汽车,任技术规划首席专家&助

  • 蔚来汽车Q3营收98.1亿元 交付24439辆汽车同比增长100.2%

    据国外媒体报道,昨日,蔚来汽车发布了截至2021年9月30日的2021年第三季度财报。财报显示,该公司第三季度实现营收98.053亿元,同比增长116.6%,环比增长16.1%。

  • 电动汽车前,先得了解的“必备工具”

    随着“双碳”战略成为国策,以电动汽车行业为代表的新能源产业进入了发展的春天。中汽协统计显示,仅今年三季度国内电动汽车销量就达到73. 8 万辆,同比增长164.52%,电动汽车产业开启“狂奔”模式。而充电基础设施作为电动汽车产业链的重要一环,同样也步入了发展的“快车道”。就在近日,朗新科技集团旗下聚合充电平台——“新电途”宣布与充电桩头部企业特来电达成合作,将快速完成双方在全国范围内平台间的互通。截至目前,朗?

  • 蔚来汽车2021Q3财报:营收98.053亿元 同比增长116.6%

    今日,蔚来汽车发布2021Q3财报称,该季度实现营收为98.053亿元,同比增长116.6%,净亏损为8.353亿元,相比收窄20.2%,归属于公司普通股股东的净亏损为28.589亿元,与去年同期相比扩大140.7%。<br/> <br/>

  • 消息称华为汽车 BU 首席功能安全专家或将加入蔚来

    据未来汽车日报消息称,华为汽车BU首席功能安全专家佘晓丽将加入蔚来汽车,担任算法研究的内部专家。蔚来方面暂未作出回应。

  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天