首页 > 业界 > 关键词  > Reddit最新资讯  > 正文

Reddit联手Adobe推出首个直播竞赛节目

2021-10-19 09:12 · 稿源: cnbeta

外媒报道,社交媒体平台RedditAdobe合作推出了它的第一个直播系列,这是一个喜剧和竞赛节目,围绕流行的subreddit /r/photoshopbattles展开。这个流媒体系列的任务是让参与者使用Photoshop,在一小时的节目中进行“Photoshop战斗”,另外它还将邀请名人和喜剧演员对作品进行评论。

Reddit已经从早期的简单化逐渐扩展到融入一些社交媒体功能,包括支持头像和简介的更强大用户档案以及更多的社会参与工具如奖励。此外,该公司现在有一个名为RPAN的视频直播平台,另外它刚刚还推出了一个名为Predictions的新工具--用于对现场事件进行代币投注。

Photoshop Battles Live是Reddit推出的第一个直播系列。Patti Harrison将负责主持,该系列活动将在五天的时间里推出五集一小时的节目。眼下,Reddit已经聘请了一些名人加入节目进行评论,包括Kel Mitchell、Kate Flannery、Trixie Mattel等。

该节目由Bunim/Murray Productions和Shareability提供,Adobe则是赞助商。Reddit将在一个名为/r/PsBattlesLive的专门子reddit上主持该系列节目,mods将发布用户负责编辑的图片。PsBattles Live节目将使人们关注最引人注目的创作,而用户将对他们最喜欢的作品进行投票。

那么参与者会得到什么奖励呢?据Reddit报道,网络荣耀、积分和社区奖项。PsBattles Live于今日(10月18日)上午5点(太平洋时间)/8点(东部时间)拉开帷幕,在接下来的几天里,每期新节目将从太平洋时间12点(东部时间3点)到太平洋时间1点(东部时间4点)播出。目前还不清楚接下来还会有哪些受欢迎的子版块推出自己的流媒体节目。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe推出网页版Photoshop 暂不会开放所有功能

    近日在美国“ Adobe MAX2021 ”大会上宣布对Adobe Creative Cloud视频编辑应用进行重大更新。另外,Adobe还发布了网页版Photoshop和 Adobe Illustrato的网络版本,这将可以更加方便用户在不同设备或位置与进行创作。

  • Adobe推出网页版Photoshop:直接在线修图 迎合居家办公潮流

    老牌内容创作工具公司Adobe,也要追赶NFT和元宇宙”潮流了,为什么这么说?Adobe年度最重要的活动Adobe MAX 2021”大会上,官方推出了网页版Photoshop与Illustrator,其中前者可在网络浏览器中,对图形进行简单的编辑与修图,后者则可以使用基本的设计工具及编辑工作流程。Adobe首席产品官Scott Belsky称,针对网页版的Photoshop和Illustrator目前仅适用于轻量级的编辑工作,Adobe 不会在第一天就提供所有功能。”除网页版应用外,

  • Adobe:“黑五”网络销售额首次出现下滑,降至89亿美元

    根据Adobe Analytics的数据,随着越来越多的美国人利用早些时候提供的优惠,黑色星期五的网络支出首次下降--为89亿美元。该公司发现,去年黑色星期五的纪录是90亿美元,同比增长21.6%。Adobe Digital Insights首席分析师Vivek Pandya在一份声明中说道:“有史以来第一次,黑五出现了过去几年的增长趋势的逆转。

  • PuddingSwap锁仓池【超级厨师】NFT质押教程

    PuddingSwap推出锁仓池【超级厨师】NFT质押功能,参与锁仓池的用户,质押布丁【超级厨师】NFT,即可获得额外比例的加成收益,NFT最高加成比例50%;且不对金额上限做任何限制。锁仓池【超级厨师】NFT质押具体步骤:进入PuddingSwap官网点击【锁仓池】按钮 或 直接进入锁仓池界面2. 批准【超级厨师】NFT点击按钮【批准Chef NFT】3. 质押【超级厨师】NFT:注意,每个锁仓池最多只能质押一枚【超级厨师】NFT首先,点击【质押 Chef NFT】按

  • PuddingSwap 【超级厨师】NFT 正式发售教程

    第一步:请在电脑上使用google浏览器进行第一步的操作一、TokenPocket使用方法:1.下载TokenPocket钱包切换所需语种后,点击“Wallet Guide”,再点击“Blockchain Wallet”可以看到钱包的发展史以及更详细的使用方法进入链接后,网页左边的选项帮助你了解使用钱包具体步骤了解钱包之后可以回到首页下载使用钱包。二、MetaMask(小狐狸)的使用方法:进入“Download now”页面后选择你要进行的下载使用场景。点击“IOS”和“Androi

  • PuddingSwap NFT质押功能正式上线,掌握未来进入GameFi的通证

    据官方消息,HSC 虎符智能链首发项目 PuddingSwap 布丁美食帝国 NFT 卡牌质押功能将于 11 月 26 日 22 时正式上线。据悉,PuddingSwap 本次上线的「布丁美食帝国」 NFT 模块将为用户提供八个「超级厨师」 角色 NFT 卡牌。用户可以通过利用质押抽到的 NFT 卡牌来加成到锁仓池收益,后续也将绑定「厨师职业」参与布丁制作赚取「报酬」,并逐步加入原材料 NFT、厨具 NFT、厨艺 对战模式、美食广场 NFT 交易平台等板块。上个世纪九十年

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • PuddingSwap打造首个GameFi概念的动物厨师餐厅

    元宇宙成为当前热门赛道,但当前仍然处于早期的阶段,当区块链与元宇宙组合在一起时,NFT和元宇宙、游戏和元宇宙、社交和元宇宙、金融和元宇宙这些元素如何融合为一体?越来越多的参与者开始探索这些问题的解决方案。目前,包括Facebook在内的传统互联网巨头也在如火如荼地布局元宇宙。秉承“创新和突破”的虎符智能链HSC提出了一种DEX、NFT和GameFi结合的创新方向。在HSC的元宇宙的规划里,SocialFi也成为了可能,而HSC虎符智能链

  • PuddingSwap布丁如何打造【美食帝国】AMA全程回顾!

    AMA渠道:蜂巢财经嘉宾:Curve直播时间:2021 年11 月10 日19:00(UTC+8)主持人:请@Curve 介绍一下自己的从业经历及PuddingSwap的开发团队。PuddingSwap主要的业务是什么?运营情况如何?Curve:在Blockchain的发展历程里,从持币、ICO、挖矿到DeFi的世界,其实也是一路随行。个人而言应该跟各位一样,信仰去中心化的世界,看好DeFi的美妙未来。很感谢有这么一个团队,从DeFi的崛起到现在一路发展,我们也经历了很多项目,包括其

  • GitLab服务器漏洞被滥用于发起超过1Tbps的DDoS攻击

    Google 云安全可靠性工程师 Damian Menscher 在今日披露的 CVE-2021-22205 漏洞利用报告中指出:有攻击者正在利用 GitLab 托管服务器上的安全漏洞来构建僵尸网络,并发起规模惊人的分布式拒绝服务攻击(DDoS)。其中一些攻击的峰值流量,甚至超过了 1 Tbps 。攻击盯上了 GitLab 的元数据删除功能The Record 报道称:该漏洞由 William Bowling 发现,并通过漏洞赏金计划提交给了 GitLab 官方。具体受影响的组件被称作 ExifTool,它?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天