首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音变现案例:团购群月入10万

2021-10-19 08:46 · 稿源: 老古董说互联网公众号

大家好,我是古董接上一篇《婚房装修!我看到了父亲一生最大的错》最终我还是选择了装修公司,半包+全屋定制,虽然用不着自己画图纸出方案了,但本着要做就做最好的态度,在材料上我是真的没少操心,瓷砖、大理石、木板、岩板;到墙纸、灯具、开关插座、玻璃隔断;再到沙发、洗衣机、

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“老古董说互联网公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音团购抽成多少 抖音团购推广提成多少

    抖音团购的推广能不能带来推广抽成呢,如果帮助商家推广带货的话,可以获得多少的抽成奖励。作为抖音新推出的线下引流功能,团购如今已经很受关注,这里我们来看下抖音的团购抽成介绍。

  • 抖音团购功能怎么开通 抖音团购开通步骤流程

    抖音的团购功能成为很多商家吸引消费者的一个重要方式,通过团购引流的量也十分可观,具体要如何在抖音内开通团购功能呢,具体的方法我们来一起看下吧。

  • 抖音团购在哪里买 抖音团购的券在哪里找

    抖音团购是现在比较火热的一个推广促销方式,同时很多人也可以通过抖音的这个团购券买单的时候更便宜。就有很多人不清楚抖音团购券的具体领取方法和位置,这里我们来给大家介绍下具体的团购券领取步骤。

  • 抖音快手推出搜索外部入口,流量与变现争夺战再升级

    搜索领域无战事?当然不是,一场暗潮正在涌动。11月17日,搜索市场“老大”百度发布了第三季度财报,百度核心业务收入为247亿元,其中网络营销收入为195亿元,占到总收入的70.8%,托管页业务同比增长43%。也即搜索广告带来的营收仍是百度的营收主力,且是稳定增长的点。

  • 新赚钱风口抖音团购达人怎么做?(开通流程及佣金说明)

    作为普通人在抖音又一赚钱渠道,抖音团购达人自推出以来就备受追捧,目前为止已经有超过80 余万达人入驻。具体形式为用户可申请成为团购带货达人后,当其他用户通过添加了 " 位置 " 信息的视频,点击进入位置详情页团购并到店使用后,视频作者可以获得现金返佣奖励。具体教程:在抖音顶部搜索栏搜索关键词“抖音团购达人”,即可找到官方计划入口。抖音团购达人申请条件:账号粉丝量≥1000,同时个人主页带位置视频数大于等于5。具?

  • 地推垂直ip号变现20万,垂直类IP在抖音都可以再做一遍

    前一段时间一直在探索短视频相关的业务,做了几个地推IP的账号,因为是垂直细分领域,还不错,每一条播放量差不多都在1万左右,每天都有几十条的问询量,然后直播一场数据也在1500左右的观看量,整个变现在10多万不到20万这个样子,也是封了几个号,基本初步验证了短视频IP+垂直行业这个路还是可以走的

  • 用「知数」更懂知乎,轻松获量、带货变现

    工具多维度分析知乎平台问答数据,不管是挖掘潜力知乎流量帖、有价值的知乎大V、知乎热榜动态、知乎畅销商品,还是全面跟踪账号带货数据,靠「知数」就能搞定。

  • AI公司变现难?关键是技术找准场景

    在这个突然就冷起来的寒冬,以AI四小龙为代表的人工智能赛道突然又热了起来。据媒体披露,近十年时间中,人工智能赛道融资总额超8288 亿元,是最火热、最受投资人看重的赛道之一。然而,近两年来,对于AI巨头如何具备规模化盈利和造血能力的争议之声不断。最近,商汤、旷视、云从、依图等AI“小巨人们”集中冲刺IPO,让人工智能公司再度成为焦点。说是“小巨人”,其实也不“小”了,有的公司已经走了快10 年,有的公司已经融资了?

  • 淘宝店都挂上这些项目,变现所向无敌!

    双11已过,这几天总算歇了口气。备战双12之际,在淘宝选品中发现一些很渣的信息差,或许这种项目你压根想不到能作为一个拓展性强的副业。

  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天