首页 > 业界 > 关键词  > 佳能最新资讯  > 正文

佳能遭数百名消费者索赔三千万:一体机没墨时会锁死扫描功能

2021-10-18 20:23 · 稿源: 快科技

相信不少人都接触过或者听说过佳能的打印机,事实上,其仍旧是当前打印办公市场的主要品牌。

然而,佳能最近被美国超100名消费者提起集体诉讼,索赔超500万美元(约合3215万元),原因是其一体机产品(比如Pixma MG2522、Pixma MG6320等)在接近没墨时会锁死扫描甚至是传真功能。

消费者认为,佳能涉嫌欺诈营销和不当得利行为,一旦墨盒接近耗尽或者空了,那么一体机其它功能也会报废,换言之,机器成了砖头一块。

据悉,诉讼囊括了佳能超20款三合一、四合一等喷墨打印产品,消费者们指出,墨盒对于扫描和传真功能来说,并非必要组件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球首款口红打印机问世:观众排长队体验

    在上海举行的第四届中国国际进口博览会上,消费品展区的美妆护肤专区成为最受观众欢迎的”打卡点。目前,中国已成为世界上第二大化妆品消费市场。借助这股东风,美妆巨头们的明星展品”加速在中国落地。11月10日消息,据媒体报道,全球首款口红打印机亮相进博会。据报道,这台口红打印机可以打印”超过1000种色号,是进博会网红”产品,观众排长队现场体验。视频中显示,口红打印机”外形像保温杯,单手就能握住。揭开底部,可以看

  • 双11震旦打印机爆款推荐|直降700元,国产之光

    震旦打印机,商用打印翘楚, 56 年办公行业经验,提供软硬件一体打印解决方案,精致售后服务,是众多企业不二之选,双 11 火热卖中中,商用、家用均有多款机型,办公打印、大人居家工作,小孩写作业、做试卷,都少不了它的辅助。家用款推荐:震旦AD228PW、震旦AD228mwc,购买渠道:震旦(AURORA)京东自营旗舰店,活动截止11.12。震旦(AURORA) AD228PW 黑白激光无线家用打印机 家庭作业 商务办公京东自营¥599去购买商用推荐款:震旦AD2

  • 微软为Win 10推送KB5007253补丁 远程打印机问题终于得到修复

    快科技了解到,今天(11月17日),微软将正式为Windows 10 Release频道的用户推送了Build 19044.1379/19043.1379的Release预览版更新。据悉,这两个更新中Build 19044.1379为21H2更新,Release预览频道的用户已经可以查看更新,而Build 19043.1379则是编号为KB5007253的21H1更新补丁,该补丁将修复维持数月之久的远程打印机问题。从今年8月开始,Win 10就开始频繁的出现各类与打印机相关的Bug与漏洞,在当时微软就曾尝试推出多个更

  • 微软发布Windows 10 KB5007253可选更新:继续修复网络打印机Bug

    今天(11月25日),微软向全体Windows 10用户推送了可选更新KB5007253,该更新将适用于Windows 10的多个版本,并修复了包括网络打印机bug在内的大量bug。在本次更新后,之前连接到Windows打印服务器共享的远程打印机时会出现错误代码0x000006e4,0x0000007c或0x00000709的bug将被修复。而在远程打印机问题外,本次更新还有大量的bug得到了修复。此前在卸载字体文件后,设置界面有一定概率出现意外关闭问题,现在这一问题特到了修复

  • 新型聚合物问世 使用于3D打印的沙子具有超级强度

    美国能源部橡树岭国家实验室的研究人员设计了一种新型聚合物,用于粘结剂喷射3D制造中的硅砂,这是一种3D打印方法,被工业界用于原型设计和零件生产。这种可打印的聚合物能够使沙子结构具有复杂的几何形状和特殊的强度,而且还能溶于水。发表在《自然-通讯》上的这项研究展示了一座3D打印的沙桥,6.5厘米的沙桥可以承受300倍于自身重量的重量,这一壮举类似于12座帝国大厦坐在布鲁克林大桥上。粘合剂喷射打印过程比工业界使用的其?

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 品牌如何利用“废话文学”做营销

    最近「废话文学」的梗持续在各大社交平台上发酵,B站上标题为《废话连篇》的视频播放量已经超过了525万,而在微博上关于废话文学则产生了2个话题热搜,#废话文学大赛#、#废话文学让人快乐是因为幽默吗#,其话题阅读量均超过了1亿。

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天