首页 > 业界 > 关键词  > 短视频最新资讯  > 正文

@石原泥美全网吸粉890万,微胖博主成流量香饽饽?

2021-10-18 17:56 · 稿源: 卡思数据公众号

白色老头跨栏背心,地摊上二十一条的家居裤,再蹬一双谁家浴室都不缺的凉拖鞋,属于@石原泥美的“穿衣美学”立时完成。在大多数女孩都尽力精致的短视频平台上,身高158,体重130斤的@石原泥美另辟蹊径,以真实不做作,甚至略显邋遢的形象,在各有风姿的漂亮小姐姐中杀出一条血路。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卡思数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天