首页 > 传媒 > 关键词  > 智慧金融最新资讯  > 正文

智慧金融新力量 云从科技荣登2021“IDC中国FinTech 50”榜单

2021-10-18 13:52 · 稿源:站长之家用户

近日,由国际数据公司IDC(International Data Corporation)举办了“2021 IDC中国数字金融论坛”,本次论坛聚焦于大数据、人工智能、云计算、区块链、隐私计算等领域的各类创新性技术,且论坛发布了2021“IDC中国FinTech50”榜单。

此榜单旨在评选出具有对相关场景进行技术赋能、痛点解决及差异化服务能力的金融科技服务商,由此全面洞察中国金融科技生态全局,衡量金融机构的数字化能力及业务增长能力。云从科技成功入选“IDC中国FinTech50”榜单,而与云从科技一同入选的还有蚁集团、平安科技、腾讯云、京东云、百度智能云等公司。

作为一家人工智能创业企业,云从科技多年以来积累了丰富的行业经验与场景落地经验,其场景覆盖深度及广度足以体现云从科技的竞争优势,其在智慧金融、智慧治理、智慧出行、智慧商业四大领域也已逐步实现成熟落地应用。

在智慧金融领域,云从科技为包括中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行、邮储银行和交通银行等超过100 家银行为代表的金融机构提供产品和技术服务,积极推动了全国众多银行网点进行人工智能升级,并在银行反洗钱、反欺诈等应用领域进行技术升级与业务优化,在金融行业的众多业务场景中发挥了重要作用。

云从科技入选“IDC中国FinTech50”榜单,体现了其在金融等行业场景内的技术能力与实践能力,也体现了权威机构对云从科技的充分认可。

云从科技在相关领域的布局、应用,不断推进了人机协同的生态体系建设,也推动公司核心技术与实体经济深度融合及人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级,有利于进一步实现“数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享”的目标。

AI技术与行业实践的交融与应用是人工智能技术发展的意义所在,未来,云从科技将不断提升效率、优化用户体验,为更多的行业客户提供更全面、高效的人工智能解决方案及服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英派斯“智慧健身房”引领智慧健身新风潮

    五道彩虹线整齐铺设在道路中间,夜晚在此路段夜跑,还能听到清脆悦耳的音乐声……在常州三江口体育公园,一条由英派斯设计改造的智慧跑道引得附近居民纷纷前来打卡。除了“彩虹跑道”“音乐步道”颜值高、趣味强之外,还有健康云平台系统、室外国民体质监测一体机、智能无感人脸检测摄像头等高科技检测产品一应俱全,安全可靠。据悉,这已不是英派斯首次在室外智能健身解决方案上出圈出彩。近年来,随着国民健身意愿的提升,室外健

  • 打造智慧协同平台 助力企业智慧化办公

    10 月 23 日- 26 日,科大讯飞 2021 全球开发者节在安徽合肥举办,MAXHUB智慧协同平台作为智能会议平板市场的先行者,携MAXHUB五代机的白板亮相此次展会,聚焦于白板书写,文稿演示以及远程会议三大核心场景,展现其为医疗、互联网、金融、政府等诸多行业在高效办公上的助力。 本届开发者节以“AI共生 新征程”为主题,是科大讯飞携手 60 多家科大讯飞的行业伙伴,开展的面向全球开发者、行业、产业生态、合作伙伴、社会大众的科?

  • 重构全场景智慧体验,易能时代或将携手华为解锁智慧出行新玩法!

    10月22日-24日,华为开发者大会(HDC)在东莞·松山湖隆重召开,华为专家、行业大咖、全球开发者齐聚一堂,共同探讨打造面向未来的全场景智慧新生态。易能时代旗下互联网能源消费品牌——易加油受邀出席大会,创始人&CEO苏昕发表“从互联网+到万物+,重构车生态场景”的主题演讲,探讨与华为钱包共建智慧出行新生态的未来可能,并荣获华为钱包业务颁发的“年度技术创新奖”。洞见行业发展态势,重新定义能源服务场景在论坛现场,苏

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

  • 华为全国智慧办公线下活动上海站顺利举办,以智慧赋能办公

    以“自由创造,无界沟通”为主题的华为全国智慧办公线下活动上海站周日在上海南京东路华为旗舰店顺利举办,华为消费者BG产品营销总监现场分享华为围绕五大场景所打造的1+8+N全场景智慧生活战略,并重点分享了智慧办公战略目前成果,上海数家自媒体、花粉朋友以及普通消费者齐聚现场,深入了解华为战略版图下的极致办公体验。华为消费者BG产品营销总监金璐现场分享此次华为智慧办公线下活动设置了精彩的大咖分享、产品体验、现场问?

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 微众银行坚守普惠金融使命 不断完善金融产品和服务

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来就专注于为大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务。微众银行一方面一如既往地服务大众消费者的基础金融需求,另一方面将信贷资源集中向小微企业倾斜。微众银行针对C端普罗大众,微众银行有着“微粒贷”、“微众银行App”、“微车贷”、“小鹅花钱”、“We2000”等数字普惠金融产品矩阵,并以此广泛覆盖客群,破解金融服务不平衡不充分的行业顽疾。从数据上也能看出微众银行

  • 巨鼎医疗:技术助力医疗 智慧服务健康

    深圳市巨鼎医疗股份有限公司(以下简称“巨鼎医疗”) 成立于 2008 年 5 月 20 日,从事医疗影像输出系统的技术研发、生产、销售与服务。公司自成立伊始,一直秉承着“竭一切可能让用户满意,竭一切可能为患者服务”的服务理念,以智慧医疗、移动医疗、全院自助为方向,坚持把自主创新放在第一位,致力构建信息化智慧医院。 近年来,巨鼎医疗不断推进支付模式创新:综合支付平台,将多渠道支付与财务管理融合统一,高效解决了医院

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天