首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网投资最新资讯  > 正文

树立典范!铸博皇御于「积金好雇主」嘉许计划揽获三项殊荣

2021-10-18 13:45 · 稿源:站长之家传媒

2021 年 10 月 5 日,铸博皇御在一年一度的「积金好雇主」嘉许典礼上,再次荣获香港积金局颁发「积金好雇主」、「 电子供款奖」及「 积金推广奖」三大奖项。本届典礼上,积金局除了加设分享环节,特邀知名嘉宾专业剖析疫后经济环境及营商机遇,更采取现场与直播融合的崭新形式,让各界人士与广大网友共同见证获奖者的荣耀时刻。

「积金好雇主」嘉许计划在 2015 年创立,自推出以来一直受到各行各业的关注及支持。该计划旨在鼓励雇主为雇员提供优质的退休福利,嘉许致力保障退休福利的模范雇主。铸博皇御此次三大殊荣加身,正是公司在加强雇员退休保障方面的杰出表现,及向雇员提供与管理强积金相关协助方面的所作所为,赢得评选机构与业界肯定的最佳体现。

铸博皇御安全运营,至今已是八载有余。公司始终秉承以人为本的理念,将社会责任与担当融入企业常态化运营之中,视员工为最重要的资产积极为雇员谋福祉,营造美好和谐的工作环境,让员工放松心灵,增强归属感。

作为国际领先的投资平台之一,铸博皇御专注为全球客户提供安全、高效、稳定的伦敦金/银交易环境,创造 24 小时无休的盈利良机。平台还屡获行业重量级奖项,囊括AAA级信用企业、年度最受客户信赖品牌等殊荣,品牌综合实力赢得业界的广泛认可。公司能获如此之成就,全赖于背后专业团队的全心投入与付出。

未来,铸博皇御将立足于企业“全球化”战略,深入推进国际化人才队伍建设,不遗余力建立和谐的劳资关系,因地制宜做好雇员福利保障,争取打造更多元化的“铸博皇御”雇主品牌。与此同时,公司团队亦将坚持业务方面与时俱进、精益求精,持续夯实核心竞争力和可持续发展能力,用极致服务力助客户在投资道路上笃定前行!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天