首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

2021-10-18 09:31 · 稿源: 快科技

10月17日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了新手机。卢伟冰称新手机用起来很爽”。

值得注意的是,卢伟冰用新手机发微博回顾了Redmi的一代经典神机Redmi Note 7”,这款千元档手机首月销量突破了100万台。

由此看来,卢伟冰使用的小米新机”可能是Redmi Note系列新品,预计会命名为Redmi Note 11。

之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充,由此看来Redmi Note 11 Pro将支持120W闪充。

目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4、小米10至尊版等等,这次Redmi将120W快充下放至千元档机型Redmi Note系列,在同档位极具竞争力。

值得注意的是,小米公司Redmi产品总监王腾暗示Redmi很快会举行新品发布会,这次发布会可能会推出Redmi Note系列新品。

卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 友商在抄小米新零售 卢伟冰回答“小米该怎么办”

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,最近陆续收到一些投资人、媒体问一个问题:小米的零售通很先进,但友商也在抄你们,你们怎么办?卢伟冰表示,小米的新零售分3层:新思维:以电商的模式做线下,打破信息不对称;新模式:最扁平模式到达用户;线上线下融合;销服一体等;新工具:零售通。所以,零售通只是小米新零售的工具之一,小米新零售最难学的是思维,而思维的背后是价值观。我一直认为,商业模式是企业

  • 卢伟冰小米目标3年全球第一!要超越苹果

    近段时间,关于小米公司下一步规划和市场目标的报道不断浮现,但其中有一些报道稍有偏差。因此,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰今天下午也在微博公开发文做出了正式说明。卢伟冰表示:雷总提出小米手机销量3年(到2024年)全球第一的目标,中国市场作为小米的大本营,也一定是以3年第一的目标去规划”。值得注意的是,他强调称小米并不会特意针对哪些友商的超越,而是要超越其他所有的手机品牌,包括苹果,这才是真正的

  • 卢伟冰晒双11账单:一家人都换小米Redmi手机

    一年一度的双11大促拉开帷幕,这是一年当中购买手机的最佳日期。在这个特殊的节日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也忍不住下单参与双11活动。今天,卢伟冰晒出了小米之家双11账单。卢伟冰表示,自家人全部换成了小米或Redmi手机,机型有小米11、小米10S、Redmi K40、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 10 Pro等。账单显示,卢伟冰购买上述产品共计消费11795元。卢伟冰表示,双11到小米之家购物,特惠多多。据悉,这次双1

  • 小米卢伟冰称已为卖车做准备 未来会开更多大店

    近日,小米宣布小米之家门店突破1万家,小米集团合伙人卢伟冰在接受媒体采访时表示小米之家已经在为卖车做准备,未来小米会开更多大店,目前已经在考虑汽车品类进店之后,如何进行展示,如何更好的场景联动。

  • 小米卢伟冰小米也要用三年时间拿下中国市场第一

    在今年8月的年度演讲中,雷军公布了小米的下一个目标,三年之内拿下全球第一。雷军表示,感谢世界各地有千千万万的米粉,十年来一直在默默支持我们、信任我们。正因为这些信任,才让我们战胜了所有困难,走到了今天的世界500强,走到了今天的全球第二。正因为这些信任,让小米有勇气大声说出下一个目标:三年时间,拿下全球第一!

  • 3年内开3万家!卢伟冰小米之家承担小米汽车销售、服务责任

    在前不久的投资者会议上,小米CEO雷军表示,小米汽车造车进展超预期,预计2024年上半年量产。日前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰 通过微博表示,小米之家未来就要承担小米汽车销售和服务的责任,并且做好小米生态链基于用户场景的联动体验,所以肯定要开大店,才能把汽车放下。在谈到未来的智能电动汽车,卢伟冰比喻称,感觉就是一部大号智能手机+全屋智能。”值得一提的是,小米内部的新目标是在2-3年内开设3万家门?

  • 小米汽车多个商标获批 2024年上半年量产 卢伟冰小米之家销售

    小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。天眼查App显示,小米科技有限责任公司申请注册的小米汽车”XIAOMICAR”MICAR”米车”商标,除部分国际分类驳回复审中”等待实质审查”外,大多数状态变更为商标已注册”和初审公告”。据悉,这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。此前,卢伟冰公开在微博上表示,雷总已经宣布了小米汽车在2024年上半年量产,并且详细阐述了小米造车的理由,就

  • 小米Civi系列第一代就受到认可 卢伟冰:因为是新系列知名度还不够

    今年9月份,小米开辟了一个全新产品线Civi。这是小米面向年轻用户打造的潮流手机,小米产品经理魏思琪指出,它的设计思路完全不同。该机会更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。该机发布之后受到了广泛认可。今天,博主@负三代晒出了小米Civi怦怦粉真机,颜值出众,这是迄今为止小米最好看的手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Civi第一代产品受到了大家的认可?

  • 2024年首款车量产!卢伟冰小米之家已在为卖车做准备

    11月3日消息,小米CEO雷军在前不久的小米投资者日上表示,造车进展超过了预期,小米汽车预计于2024年上半年正式量产。今日,据媒体报道,小米集团合伙人、中国区总裁卢伟冰在接受媒体采访时透露,小米之家未来会开更多大店,也是为了卖车考虑。卢伟冰表示,小米之家已经在考虑汽车品类进店后,如何进行展示,如何更好地场景联动。据介绍,10月30日,小米之家第10000家门店在深圳开业,该店为升级后的小米之家4.0版本,门店面积达到

  • 卢伟冰暗示要做小屏旗舰 小米12 mini曝光:骁龙898加持

    小屏旗舰只是伪需求或者小众需求吗?看起来,小米还想尝试一番。昨晚(11月13日),卢伟冰在微博与网友交流时,转发小米管理人员@大李同学的评论手机:小屏还是大屏?MIUI:功能做还是不做。这些的源头都来自用户的需求。但产品经理最后还是要综合判断,洞察力很重要。”。卢伟冰跟进写道做小屏旗舰手机还是非常难,是空间争夺战”游戏,在极度狭小的空间里要达到配置符合大家对旗舰的要求非常非常难。”留言中,大家纷纷表达希望?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天