首页 > 业界 > 关键词  > 电影最新资讯  > 正文

电影《长津湖》总票房破48亿元 超《流浪地球》

2021-10-17 13:14 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月17日消息,据猫眼专业版微博消息,截至10月17日09:04:26,电影《长津湖》总票房突破48亿元,正式超过《流浪地球》票房成绩,暂列中国影史票房榜第四名。

截至目前,中国电影史票房前三分别为2017年上映的《战狼2》,票房56.95亿;2021年上映的《你好,李焕英》,票房50.35亿;2019年上映的《哪吒之魔童降世》,票房50.35亿。

目前,《长津湖》票房距离首名《战狼2》还差8.9亿左右。

9月30日上映的《长津湖》首日就取得2.05亿元票房,在随后的国庆七天假期里,《长津湖》连续6天单日票房破4亿,4.1亿(10月1日)、4.3亿(10月2日)、4.7亿(10月3日)、4.8亿(10月4日)。

公开信息显示,电影《长津湖》制作投资13亿,出品方包括华夏电影发行有限责任公司、上海电影集团有限公司、阿里影业以及北京登峰国际文化传播有限公司等五家公司。联合出品方还包括博纳影视娱乐有限公司、中航工业产融控股股份有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、英皇影业有限公司以及合欢影业(北京)有限公司等十家公司。

align: center; text-indent: 0;">QQ图片20211017104525

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猫眼娱乐:授出合共151.41万份受限制股份单位

    【TechWeb】11月27日消息,猫眼娱乐发布公告称,于2021年11月26日,本公司根据受限制股份单位计划向承授人授出合共151.41万份受限制股份单位,占于本公告日期本公司已发行股本总额的约0.13%。于授出日期本公司股份的收市价为9.01港元。根据公告,受限制股份单位承授人均为本公司、其附属公司或其综合联属实体的雇员。

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • 安防指数MAX!TCL K7Q AI大屏猫眼智能锁成家庭安全黑科技

    不得不说,传统猫眼出现之初,确实是成为了用户日常生活的极大帮手,通过这一个小小的猫眼,我们就能从门内看到门外的风吹草动,从某种意义上来说,传统猫眼的出现,使得家庭安防有了突破性的飞跃。但以如今的眼光来看过去的传统猫眼,各种致命缺陷暴露无遗,譬如视角过小,范围有限且必须贴近看;另外,受限于猫眼材质,容易产生视觉模糊的情况,而且到了夜晚,猫眼便形同虚设;此外还有个别不法分子会利用“反猫眼”从门外看门内,

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

    今天下午18:00,OPPO在新品发布会上正式公布了OPPO Reno7系列新机。OPPO首先介绍的就是Reno7前摄上搭载的全新镜头,这是OPPO官方与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头。官方称,这是内部耗费了3年时间,300为工程师共同努力打造出的全新镜头,获得了87项技术专利。在传感器阵列上,Reno7采用了RGBW阵列,在红、蓝、绿三色之外增加了一个白色的滤色片,组成四种颜色,明显提升画面效果。同时它也是业内首款搭载硬件级DOL-HDR的前置传

  • Netflix发布了一部由机器人创作的恐怖电影

    据CNET报道,10月早些时候,Netflix发布了一部完全由机器人创作的恐怖电影:《谜题先生希望你少活一点 》(Mr. Puzzles Wants You to Be Less Alive)。Netflix与Keaton Patti进行合作 。 Patti让机器人观看了超过40万小时的恐怖电影。Patti此前“强迫”机器人看1000小时的电影,之后让自己的AI写出剧本。《谜题先生希望你少活一点 》聚焦于“谜题先生”,显然是基于对电影《电锯惊魂》的误解。他是一个坏人,试图通过精心设置的毫

  • 欧莱雅公布面膜差价事件解决方案;微博通过港交所上市聆讯;阿里巴巴2022财年第二季度财报

    此前,因网友双十一期间在李佳琦直播间购买的欧莱雅安瓶面膜并非最低价,李佳琦薇娅双双宣布暂停与欧莱雅合作。昨日晚间,欧莱雅公布面膜差价事件解决方案称,目前最大的争议在于店铺在双十一期间发送的满999减200元的优惠券。

  • 客厅娱乐迎来新时代,乐播携手天翼云游戏共拓大屏娱乐新场景

    互联网时代,刷手机、玩电脑成为休闲娱乐的主要方式,曾经占据家庭娱乐“霸主”地位的电视一度销声匿迹,在很多家庭,电视常年不开成为常态。以打造沉浸式游戏体验为宗旨,乐播投屏和天翼云游戏合作产品云游戏主机的问世,有望“唤醒”家中电视,使客厅娱乐迎来新时代。云游戏刷新客厅电视存在感互联网时代的交互性极大改变了现代人的休闲娱乐形态,人们热衷于网络云社交、在线组队游戏,连看视频都要发弹幕互动。很长一段时间,家

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天