首页 > 业界 > 关键词  > 贝壳最新资讯  > 正文

战略收缩,贝壳剑指何方?

2021-10-17 09:54 · 稿源: 松果财经公众号

行业迎来大变局,贝壳找房正在“缩壳”。近日不少媒体报道称,贝壳找房将优化上海研发团队部门,实行裁员的措施;对此公司回应称,“是对上海地区金融等部分业务进行调整,同时对此次裁员补偿标准为‘N+3’。”2021年,有人说是房产业的动荡之年,但其实在消费者需求以及政策不断调

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“松果财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房董事长彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

  • 贝壳找房第三季度净营收为181亿元 超出分析师预期

    贝壳找房今天对外公布了该公司截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报,数据显示,贝壳找房第三季度净营收为181亿元(约合28亿美元),超出分析师预期。第三季度毛利润为28亿元(约合4亿美元),不按照美国通用会计准则,贝壳找房第三季度调整后净亏损为8.88亿元(约合1.38亿美元)。

  • 融创中国出售部分贝壳股票 套现35亿元

    【TechWeb】10月29日,融创中国发布公告称,自今年6月1日至10月28日,累计出售贝壳5591.7万股,总代价约5.54亿美元(折合人民币35.41亿元)。值得一提的是,这是孙宏斌在买入贝壳找房之后的首次出售。公告称,集团预期出售事项将于2021年度录得税前亏损约人民币27.2亿元。该数值是参照2020年末财务报表上的账面价值计算而来,有待公司核数师年终审核。而自投资贝壳起至出售事项完成后,出售股票实现税前溢利约人民币24.3亿元。企查查

  • 贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • 贝壳找房第二季度净利润11.16亿元 同比减少逾60%

    凤凰网科技讯 北京时间8月12日消息,贝壳找房(NYSE:BEKE)今日公布了截至6月30日的2021财年第二季度未经审计财报。报告显示,贝壳找房第二季度净营收为人民币242亿元(约合37亿美元),与去年同期的人民币201亿元相比增长20%;净利润为人民币11.16亿元(约合1.73亿美元),比去年同期的28.39亿元减少60.4%。(作者/霜叶)

  • 消息称贝壳计划筹资约20亿美元赴港上市 官方回应称“公司目前没有相关计划”

    据报道,有消息称贝壳考虑于香港上市,计划筹资约20亿美元,已聘请高盛牵头负责上市事宜。对此,贝壳方面向TechWeb回应称,公司目前没有相关计划。

  • 贝壳今年上半年营收达449亿元 GTV同比增72.3%

    【TechWeb】8月12日消息,贝壳今天对外发布了2021年第二季度及上半年业绩。数据显示,2021年上半年,贝壳营业收入达449亿元,同比增长64.6%,调整后净利润为31.40亿元。2021年上半年贝壳总交易额(GTV)达2.29万亿元,同比增长72.3%。贝壳上半年存量房业务GTV为1.33万亿元,同比增长70.1%,新房业务GTV达8,417亿元,同比增长70.7%,贝壳新兴及其他业务营收突破12亿元,同比增长 68.9 %。截至2021年6月30日,贝壳连接门店达52,868家

  • 58同城、安居客聚焦2021上半年楼市发展:二手房找房热度同比上涨1.7%

    房地产行业作为关乎国计民生、关系百姓切身幸福的支柱产业,其发展状况一直备受各界关注。在今年两会政府工作报告中,关于房地产政策相关的表述依然坚持“房住不炒“。受此政策带动,各地从限购、限价、限购入手,出台了多项稳地价、稳房价、稳预期调控政策,切实推进房地产市场调控工作。与此同时,部分城市继续有条件放宽人才政策,从购房资格、落户、房价优惠等方面吸引人才留下,让房地产市场出现了新的变化。针对 2021 年上半

  • 贝壳找房收购圣都家装

    今日,贝壳找房宣布以总对价不超过80亿元的价格收购圣都100%的股权,交易预计将于2022年上半年全部交割完成。对此,贝壳找房董事长兼CEO彭永东表示,对圣都的收购将加强贝壳提供更优质居住服务的能力,以满足客户不断变化的需求。

  • 让每个孩子都走进历史:VR博物馆打破文化桎梏 贝壳科技赋能儿童公益

    6 月 22 日是中国儿童慈善活动日,贝壳找房持续发挥“善科技”的社会价值,用VR技术把全国九大博物馆带进大山及病房,让这些从未去过博物馆的偏远山区学生和大病儿童“云”逛博物馆。同时邀请各大展馆讲解员为他们同屏讲解,让孩子们进一步感受历史文化,了解党史国情。VR博物馆推动了教育公平,让每个孩子都有平等走进历史的机会,对此,贝壳找房副总裁、如视事业部总经理惠新宸表示,VR技术具有广泛的适用性,能实现对不同领域的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天