首页 > 业界 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想超级互联应用上架Microsoft Store:可实现多屏协作

2021-10-16 10:01 · 稿源: cnbeta

在今年 9 月 8 日召开的 2021 联想创新科技大会上,联想展示了 Project Unity(超级互联方案), 能够实现多个屏幕之间的任务协作和管理协同。现在这款应用以“超级互联”的名称登陆 Microsoft Store,并已免费开放下载安装。

在官方介绍中写道:“联想超级互联是以联想电脑为家庭中心, 改善多设备之间碎片化的使用体验。建立安全的设备生态,提供统一,无缝的跨设备体验。开启跨设备协同,提高生产力效率,让你的智能家庭生活更便捷”。

简单来说,通过“联想超级互联”应用程序,允许用户将 Android 平板扩展成为 Windows 10/11 设备的第二屏幕。但该应用不仅如此,还能够让 PC 端的 Windows 应用和 Android 端应用同时并排运行,不受影响,提供终极的多任务体验。

例如通过“联想超级互联”,你可以用你的 PC 进行视频通话,同时利用平板电脑的触摸屏在通话的虚拟白板上绘画和分享图片。在你的个人电脑上演示PowerPoint,并在你的平板电脑上访问演讲者的笔记,或者在你的个人电脑上准备一个文件,同时在平板电脑上参考你的桌面上的另一个文件。

该应用程序的特点。

● 不再把更多的窗口挤在一个显示器上--轻松地以无线方式将联想 Windows PC 的桌面扩展或镜像到配对的 Android 平板电脑上,增加你的桌面空间。

● 将聊天窗口、笔记、参考文件或与会者名单等应用工具无缝拖放至平板电脑的第二个屏幕上。

● 轻松协作--在联想 Windows PC 上利用平板电脑的触摸和笔功能,在配对的Android平板电脑上进行注释、草图或做笔记。

● 无线连接框架使用户能够在没有电线的情况下完成更多工作

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 联想发布拯救者Y25G电竞显示器:360Hz+1ms响应 首发3699元

    除了刃9000K 2022游戏主机、Y9000K 2021探索者笔记本等产品之外,联想今晚还发布了一款拯救者Y25G电竞显示器,24.5寸屏幕1080p分辨率,但是刷新率360Hz,售价4999元,优惠价3699元。拯救者Y25G是一款专为电竞游戏而生的显示器,所以并不追求大尺寸及高分辨率,而是采用了24.5寸+1080p FHD的组合,它追求的是超快反应,因此上了360Hz高刷,是普通60Hz显示器的6倍。此外,拯救者Y25G显示器的响应时间也只有1ms,减少了拖影的存在,还

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 分析公司预计三星显示器明年将生产1800万块可折叠OLED面板

    据国外媒体报道,周日,分析公司UBI Research预测,2022年,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)将生产1800万块可折叠OLED面板。

  • 小米发布1599元电竞显示器:240Hz疾速高刷

    双11之际,小米发布了新款24.5英寸快速液晶显示屏,刷新率高达240Hz,售价1599元,目前已经开启100订金预售。去年10月,小米曾发布144Hz版本,售价1499元(预售价999元);今年6月,小米又发布165Hz版本,售价1499元(目前1299元)。小米快速液晶显示器240Hz采用24.5英寸电竞屏,1080P分辨率,可视角178,可达95% DCI-P3广色域,色准ДE1,支持DC调光、低蓝光。其240Hz刷新率带来的全局快感,配以快至1ms的GTG高速响应,画面快速变

  • 杨元庆回应联想撤回上市申请质疑 联想远超上市标准

    联想集团昨日发布了第三季度财报,在财报发布后联想集团CEO杨庆元在业绩发布会上回应了近期联想撤回创业板上市申请,杨庆元表示,过去三年以来,联想研发投入年均持续超过 100 亿元,“这大大跨越了科创板相关的研发门槛”。

  • 联想刘军:加速转型,穿越周期

    这个时代正经历着百年未有之大变局。审视国内产业发展,联想中国所代表的科创领域,急速步入智能化经济新周期。在新一轮大浪淘沙中,联想中国率先开启了3S转型变革,意图凭借强大的变革力,成为新时代的“穿越周期者”。11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在内部总结会上,发表了《加速转型 穿越周期》的演讲。他表示,FY2021/ 22 财年上半年业绩:联想中国区营业额同比增长43%,连续两个季度营业额创历史纪录。其中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天