首页 > 业界 > 关键词  > 论坛最新资讯  > 正文

锤子论坛宣布将于近期停止服务及运营 明日起停止新用户注册

2021-10-16 08:13 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯10月15日消息,今日,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》。公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400热线、新浪微博“坚果手机客服”等会正常运营,继续为用户提供服务。

据了解,锤子论坛具体下线时间如下:

2021年10月16日00:00起停止新用户注册。

2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。

停止服务及运营后,锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博赴港完成二次上市!新浪董事长曹国伟:回家了

    12月8日消息,今日,微博正式在香港联交所挂牌上市,股份代号为9898”,开盘报256.2港元,以此计算总市值达600亿港元。对于微博的成功上市,今日午间,新浪董事长兼CEO曹国伟发文祝贺表示:微博回家了。”据悉,新浪微博上线于2009年8月,2014年4月在美国纳斯达克上市,今天也是曹国伟第三次站上IPO敲钟舞台。此次微博在港上市共发行1100万股A类普通股,全球发售所得款项净额预计为约13.83亿港元,香港公开发售与国际发售均超额认?

  • 三只松鼠回应“坚果、面包发霉”问题:已赔付

    近日,有网友反映,“薇娅直播间买的三只松鼠每日坚果变质发霉”。另有网友也表示,天猫超市买的三只松鼠手撕面包“居然发霉”,照片显示深灰色块状霉斑清晰可见。

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博上市首日开盘破发

    微博港交所上市首日开盘破发,较发行价272.80港元下跌6.09%,报256.2港元/股。11月18日,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • 坚果投影深圳双店盛大开业,让美好生活不止于想象

    双店齐开,坚果投影深圳直营新店于日前盛大开业,两家新店分别位于深圳龙华壹方城和福田卓悦中心。新店开业盛典当天,领导嘉宾莅临现场,共同见证荣耀时刻。发力重点商圈与客群坚果投影龙华壹方城直营店位于龙华区商业中心壹方天地C区,该商业区紧邻深圳北商务中心,附近有众多学校、住宅,客群面广,覆盖不同年龄、层次。坚果投影入驻龙华壹方城后,更加方便龙华区消费者到店,零距离接触产品,享受沉浸式视听新体验。门店设置了?

  • 坚果投影仪和当贝投影仪哪个品牌好好用,大神告诉你

    近日,双十二期间,发现网上很多网友询问,2021 投影仪推荐,坚果投影仪怎么样,下面以今年 2 款新品当贝X3 和坚果O1Pro为例对比哪个好说说,一起来看看坚果投影和当贝投影哪个品牌好可靠,双十二投影仪怎么选。首先分享一张图片,来自中关村在线的当贝X3 和坚果O1Pro的整体参数表,是当贝投影仪和坚果投影仪 2 款牌子的各自官方数据,真实可靠。通过上面图表可以分析出来,在投影仪最重要的光源亮度方面,当贝X3 激光投影仪是国内

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • 薇娅直播间网购的三只松鼠坚果发霉 官方回应

    近日,多名网友发微博表示,自己在双11购买的三只松鼠零食出现了不同程度的发霉、变质等问题。11月15日,有网友在微博发文称,在薇娅直播间购买的三只松鼠,开了一袋完全变质发霉的坚果,且商家死不承认,说要我寄回剩余未开袋的,如果剩余的也有问题,才退这一单的金额给我,并且说我已开袋的变质坚果无法作为证据,不能按照食品安全法进行赔偿”。后经媒体报道,三只松鼠终于同意该网友寄回检测,并按照食品安全法赔偿了1000元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天