首页 > 业界 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

阿里巴巴申请NB商标

2021-10-15 16:32 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。

商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

align: center; text-indent: 0;">45

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大众出行获阿里4000万元投资 阿里将持有10%股权

    近日,大众交通公告称,大众出行拟增资扩股引入投资人阿里巴巴,阿里巴巴将分两期共计向大众出行投资 4000 万元,持股比达10%。

  • 我创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 阿里斯顿:质量好 能耗低 铸就“省钱”法宝

    11 月,一股寒流来袭,冬天已经来临,北方地区气温骤降,南方也进入湿冷天气,温暖过冬成为人们考虑的重要事情。这几年,南方为何不供暖的话题又上热搜,事实上,目前国内的供暖情况是:以秦岭淮河为南北地理分界线,长江以北地区有供暖设施,且相对成熟;南方很多地区冬季气候阴湿寒冷,很多家庭会使用空调或者取暖器,条件相对落后的地区还会用烧炭取暖。这样的取暖方式显然无法满足人们对舒适度的需求。近年来,购买一款冷凝壁?

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

  • 阿里社区电商淘菜菜宣布暂停贵州业务

    今日,阿里巴巴旗下社区电商平台淘菜菜表示,为避免因互联互通壁垒带来的服务障碍,决定对贵州服务体系进行数字化升级,自今日起暂停贵州区域服务。

  • 您有一份阿里云云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 即将售罄!此时不抢还等一年,阿里无影云桌面9.9新品试用

    今年 10 月经过两次核酸才挤进去云栖大会的现场,体验了一把无影云电脑确实很惊艳:一个小小的卡片机,搭配一台显示器,分分钟就变成一台个人电脑,随时随地体验云端办公的便捷。这两天双11,上班摸鱼的时候看了看阿里云活动,特意看了无影云电脑的活动,9. 9 元/月的云桌面,也不贵,抱着试一试的心态下单买了一台,自己开始捯饬。一方面想试试是不是有介绍的那么便捷,最主要是不想每天下班背电脑了:解放后背和背包,下班路上专心

  • 阿里、腾讯、360等发起合作声明:免费开放部分专利

    据国家统计局公布的第七次全国人口普查数据显示,中国60岁及以上人口为26402万人,占总人口的18.70%。目前,我国中老年人口数量庞大,面对手机越来越成为智能生活必需品的现状,许多适应性问题亟待解决。为了消除中老年人群面临的数字鸿沟,有关部分也多次发文号召互联网企业开发适老APP,做好无障碍改造工作,帮助更多老年人,残疾人消除使用智能技术的障碍。今天,中国信息通信研究院、阿里巴巴集团、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾

  • 抖音前端团队致歉:早期参考了阿里Ant Design代码文案

    近日,抖音企业级应用 UI 解决方案 Semi Design 宣布开源,采用了 MIT 开源许可协议。不过,有细心的网友发现,其代码仓库的部分文案被发现有阿里设计系统 Ant Design 的痕迹。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天