首页 > 业界 > 关键词  > 路由器最新资讯  > 正文

Nanoleaf推出Lines系列模块化LED灯条 支持HomeKit交互

2021-10-15 11:25 · 稿源: cnbeta

Nanoleaf 刚刚发布了最新的“HomeKit 兼容”灯具,它就是采用了模块化设计、方便用户排成不同形状图案的 Lines 产品线。Nanoleaf 指出,Lines 旨在提供一种新颖的外形,将智能照明技术与超现代设计相结合。模块间以 60° 角增量连接到一起,每条都具有双色区、且可一次选择两种颜色。

1.jpg

通过漫反射,Lines 可将两种背光混色到一起,以形成独特的观感。通过随附的安装板和配套零件,用户可将之轻松部署到墙壁或天花板上。至于黑粉配色的 Lines“Skins”,则定于 12 月到来。

2.jpg

基于数百万种颜色,Lines 可描绘搭建不同的照明场景。除了 19 套预设和可随乐动的场景,Nanoleaf 还为客户提供了丰富的自定义选项。

3.jpg

Rhythm Music Visualizer 可实现与歌曲的实时同步,创建基于 22 套独立的、针对不同音乐类型的 Rhythm Motion 动态可视化方案。

4.jpg

结合该公司的 Screen Mirror 功能,用户还可在观看电影或玩游戏时,实现更具沉浸感的屏幕颜色同步。通过调节四套 Screen Mirror 模式,还可进一步细化亮度与颜色过渡的速度。

最后,与最近发布的其它 Nanoleaf 产品一样,Nanoleaf Lines 可充当 Nanoleaf Essentials 系列灯泡和灯带的边界路由器,为其带来更快、更可靠的连接。

5.jpg

感兴趣的朋友,可于即日起通过 Nanoleaf 官网下单预定。9 条 Smarter 套装的售价为 200 美元,3 条扩展包的价格则是 80 美元。

如果一切顺利,Nanoleaf 将于 11 月底开始发货。此外通过明年的软件更新,Lines 产品线还将支持 Matter 物联标准协议。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴AX5400 Pro路由器首销 吕钱浩:或许是地表最快旗舰路由

    今天,中兴宣布中兴AX5400 Pro路由器正式发售,首发到手价549元。中兴吕钱浩表示,中兴AX5400 Pro或许是蓝星最快的旗舰路由器。据悉,它搭载了6路独立的外置信号放大器,信号最强增强6dB,而这也使得这款产品的覆盖面积大大增加,穿墙能力也大大提升;另外,这6根天线支持多角度调节。不仅如此,中兴AX5400 Pro路由器采用了中兴自研的12核主芯片,搭载4核1.1GHz的CPU以及8核心NPU独立网络加速引擎。双向数据吞吐量达到了20Gbps,性

  • 4信号高能穿墙!Redmi路由器AX1800开售:到手209元

    11月第一天,各大厂商新品扎堆开卖,让消费者直呼看花眼,前不久,Redmi发布的入门级Wi-Fi 6路由器AX1800也在今天迎来正式发售。Redmi路由器AX1800零售价229元,首发价209元,将于11月4日0点恢复零售价,打算更换路由器的同学可详细了解一下。外观设计上,Redmi路由器AX1800机身采用白色元素,长宽高分别为247*141*181mm,内置1个自适应千兆WAN口,3个自适应千兆LAN口,以及Mesh按键和重置键。核心规格上,5GHz、2.4GHz均支持Wi-Fi

  • 华硕推出ROG Rapture GT-AX6000高性能双频Wi-Fi 6游戏无线路由器

    华硕刚刚在官网上分享了玩家国度(ROG)系列 Rapture GT-AX6000 高性能 Wi-Fi 6(802.11ax)游戏无线路由器新品。其延续了未来派的外形设计,主频 2.0GHz 的四核 64-bit 博通处理器能够为更多联网设备提供支撑,搭配可极大提升游戏体验的新一代 Wi-Fi 6 芯片组。官方宣称,在 RangeBoost Plus 的加持下,Rapture GT-AX6000 可提供高达 6000 Mbps 的传输速率,以及增强的覆盖范围。(来自:ASUS 官网)值得一提的是,ROG Rapture GT

  • 小米最强路由器AX9000首个开发者版本发布:加入虚拟内存

    今天,小米路由器官方微博宣布,小米最强路由器AX9000首个开发者版本已正式发布。据悉,小米路由器提供官方版本和开发者版本两种选择,其中官方版本是小米公司正式发布在小米路由器官网或服务器推送升级的稳定版固件版本;开发者版本是小米路由器团队为满足发烧友爱好,做了某些特殊版本设定并发布在小米路由器官网的开发版固件版本。这次小米AX9000开发者版本带来了两项功能,一是Docker功能,二是虚拟内存。Docker功能Docker功能

  • 中兴AX5400 Pro路由器发布:首发549元 自研十二核

    11月1日,中兴AX5400 Pro路由器正式发布,采用自研十二核双引擎主芯片,真2.5GE网口,满血Wi-Fi6。上市价599元,预约到手价549元。据了解,中兴AX5400 Pro路由器搭载中兴自研主芯片,具备8核NPU (独立网络加速引擎),可实现数据包快速转发性能提升1400%,以及4核1.1GHz CPU,性能提升120%,CPU和NPU双引擎驱动下,双向数据吞吐能力达到20Gbps,运行更稳定,功耗更低,效率更高。其采用真2500M自定义网口,WAN/LAN/Wi-Fi,突破千兆?

  • 网易游戏《阴阳师》配乐入围好莱坞音乐传媒奖

    近日,网易旗下的旗舰 IP 手游《阴阳师》天域篇角色主题曲《Broken Hero》获得了2021 HMMA 好莱坞音乐传媒奖提名,将与《古墓丽影:重装上阵》、《Free Fire》等全球热门手游共同竞逐手游类最佳原创歌曲奖。作为表彰游戏、影视、广告等视觉媒介优秀音乐作品的专业奖项,HMMA 背靠着一个由全球知名作曲家、音乐家、制片人等组成的评审团,在音乐领域极具行业指标性和含金量。而此次《阴阳师》获得 HAMA 的青睐的《Broken Hero》,通

  • 《鱿鱼游戏》导演三部电影作品登陆Netflix美国平台

    黄东赫不仅因Netflix的热门电视剧《鱿鱼游戏》而闻名,该剧在上线的前17天就获得了1.11亿观众。实际上,他还曾执导过几部广受好评的韩国电影,Netflix正在增加其中的三部。黄东赫的《熔炉》根据真实事件改编,围绕一位刚开始在一所听障学校工作的教师展开。当他发现学校的教师一直在虐待学生时,他努力将真相公之于众,但却发现周围的社区都在哎奋力掩盖真相。跟《乌贼游戏》和《熔炉》相比,《奇怪的她》则要轻松得多,它讲述了一

  • 网易云音乐上线摸鱼计算 网友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

  • 清甜健康好水助力减肥,美的净水让健康生活更简单

    每次热血澎湃的减肥之路,最后总是被“不吃饱哪有力气减肥”所打败。摆在面前的那么多美食,当真是减肥路上的绊脚石。是该放弃自己的好胃口,还是放弃追求的好身材?选对了方法两者都不用放弃。减肥减肥,说到底还是管住嘴,迈开腿。如果说坚持运动是体力上的挑战,那么减肥套餐可以说是直击灵魂的“伤害”。要想又吃又瘦,其实只要学会吃就行了。减肥不一定要天天吃草,还有很多美食可以满足你的口味,加上有美的椰子净水器的帮助

  • 环球音乐送四只猿猴出道,它们的音乐你听吗?

    近日,环球音乐集团(UMG)与NFT投资者Jimmy McNelis的合作推出了一个名为“KINGSHIP”的虚拟偶像组合。据称,这将指导团队开发和发布新音乐、NFT项目和基于虚拟社区的产品,开启环球音乐集团的元宇宙时代。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天