首页 > 传媒 > 关键词  > 辛选最新资讯  > 正文

风雨同舟,山西加油,辛选首批捐助500万援晋

2021-10-15 10:49 · 稿源:站长之家用户

近期,山西多个地区同时出现了罕见的极端天气,连日的强降雨造成了各地人员财产的重大损失。房屋被毁,桥路断裂,甚至平遥古城内不少历史建筑都出现了不同程度的损坏。面对令人措手不及的突发灾情,全国人民的心都为之牵动,社会各界也纷纷伸出了援助之手。作为一家长期积极投身于公益事业的直播电商企业,辛选集团对此也做出了迅速反应。

根据辛选集团官方微博消息,当得知出现灾情的消息后,集团主要负责人马上召开紧急会议,并在第一时间启动了相关预案。在会议上,辛选集团创始人辛有志当场拍板,向山西省运城市红十字会直接捐款 500 万元人民币。辛选表示,这笔款项将落实到灾区应急救援、受灾群众安置以及灾后重建等工作上去。

IMG_256

与此同时,辛选还做好了多套准备预案,将根据灾区实际情况的变化来进行下一步的援助。面对突如其来的灾情,辛选是如何做到响应迅速、步骤有序、发力精准的呢?这还要从辛选长年参与公益事业这件事上说起。

据报道,为了持续回馈社会,辛有志在辛选内部单独成立了一支由自己亲自带队的公益小组,而这支小组也长年奔赴在社会公益的第一线。仅拿今年举例,针对 6 月份发生在云南漾濞的6. 4 级地震,辛选集团第一时间组织起了救灾物资火速发往灾区,以帮助当地灾民紧急过渡和进行灾后重建工作。另外,在 7 月份的郑州水灾中,辛选集团也捐出了 2000 万人民币以及 600 万物资,以缓解当地因灾情带来的困难。

IMG_257

在辛选,这样的例子还有不少。所以在救灾援助这件事上,辛选可以做到主次分明,有条不紊。因此,每当有地方需要帮助,辛选都能在不同时间段做出迅速且相宜的反应。

据了解,辛选本次在山西灾情中首批捐赠的 500 万虽已稳妥到位,但辛选清楚接下来的挑战依然不少,为此辛选也必将继续全力以赴,全力帮助山西早日渡过难关。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手直播电商切断部分外链

    快手电商将对有赞和魔筷执行第三方断链操作——即刻起,不再支持直播间挂有赞和魔筷的三方商品,但通过短视频、个人主页、店铺页等其他渠道售卖三方商品不受影响。

  • 直播电商行业竞争日益加剧,辛巴却开始“退居幕后”

    数据显示: 2020 年,全国电子商务交易额达到37. 21 万亿元,同比增长4.5%。其中,全国网上零售额达11. 76 万亿元,同比增长10.9%。与此同时,在用户群体方面,截至 2020 年 12 月,全国网民规模达9. 89 亿,较 2020 年 3 月增长 8540 万,其中网络购物用户规模达7. 82 亿。如此抢眼的行业数据下,直播电商如何了?根据当下市场表现来看,作为新兴互联网产业,直播电商近几年的发展势头一直高歌猛进,跑赢了许多行业。同时,经过几

  • 直播电商助力二手3C产业,转转:双11直播卖货创新高

    二手3C,正在通过直播电商“出圈”,带给更多消费者性价比的好商品。今年双 11 期间,直播电商卖货的商品品类也更加多元化,不仅有新品,包括奢侈品、二手3C在内的商品也获得消费者青睐。以转转集团为例,今年双 11 大促期间,直播卖货就成为二手双 11 大促新的增长引擎。转转集团战报数据显示,B2C业务在短视频电商平台的手机3C直播卖货支付订单量和交易额跟 618 大促时相比分别增长了642.47%和207.52%,旗下B2B二手3C交易平台采?

  • 蝉妈妈年度大会1月登陆杭州 直播电商“星蝉奖”花落谁家

    在群雄逐鹿的 2021 年里,抖音直播电商诞生了一批优秀的主播、达人、优秀企业、品牌商、MCN等,他们在领域内不断深耕,在竞争愈加白热化的市场上逆势突围、不断创新,为直播电商的迅猛发展做出突出贡献。为了敏捷捕捉行业新风向,见证品牌和达人成长,致敬直播电商行业优秀力量,蝉妈妈将于 2022 年 1 月 8 日在杭州重磅开启年度盛典——「蝉妈妈年度大会暨直播电商“星蝉奖”颁奖盛典」,诚邀您一同见证 2021 年度最具代表性和最?

  • 辛巴继续深耕供应链,带领辛选深入电商市场

    近两年,直播电商的市场规模仍在逐年递增。据艾瑞咨询数据显示, 2020 年中国直播电商市场规模超1. 2 万亿元,年增长率为197.0%,预计未来三年年均复合增速为58.3%, 2023 年直播电商规模将超过4. 9 万亿元。超万亿的市场规模,意味着直播电商行业依然具有巨大的发展空间,率先布局者方能享受更多市场红利。作为直播电商行业头部企业辛选的创始人,辛巴所取得的成绩早已有目共睹。这份成绩,很大程度上,是源于辛巴对供应链有着独?

  • 上海市监局:9家直播电商平台产品不合格检出率为19.5%

    近日,上海市市场监管局发布了关于直播电商销售监督抽查情况,抽查结果显示,其中9家直播电商平台产品不合格检出率高达19.5%。

  • 辛选一线品控布局曝光,原来辛巴和辛选人在背后这么拼

    今年双十一的钟声早已提前敲响,作为直播电商行业的头部企业,辛选能取得怎样的成绩,很多人都在关注。但对于辛选创始人辛巴而言,成绩之外,更重要的是为所有辛选用户保驾护航,做好服务工作。近日,辛巴账号下发布了一个小视频,里面一句“有你认识的‘辛选人’么,他们已经很久没有回家,我们不是做得最好的,所以我们永远保持坚持努力的态度”瞬间刷屏全网,辛选一线品控体系也正式在全网亮相。众所周知,辛巴此前已对辛选的品

  • 频频抓住风口机会,辛选创始人辛巴取得瞩目成绩

    有人说,创业成功的本质是找到风口,顺势而为。关于这个结论,辛选创始人辛巴的创业经历能很好的诠释,风口到底有没有那么重要。辛巴在创业的过程中抓住了两个重要的风口,一个是“直播+”产业的兴盛,另一个是直播电商的强势崛起。先来说说直播的风靡,为辛巴带来了什么。早期,辛巴开直播主要为了休闲娱乐,他喜欢和观众在直播间天南地北地聊天。也因为辛巴的直播风格风趣幽默且真实接地气,所以很快积累起了一定的人气。在这个?

  • 对话赵圆圆:不做直播电商平台「没有未来」

    今年双11刚结束,各大平台纷纷交出成绩,其中最不能忽视的就是「直播带货」。前有「头部主播」李佳琦、薇娅不断刷新带货纪录,后有品牌自播在本次双11中大爆发。数据显示:

  • 辛选创始人辛巴,看90后企业家的特点

    90 后,是怎样的?曾经,社会大众赋予过 90 后众多标签,有特立独行、独立自主、自我意识强、敢说敢做、敢于创新突破、不在意他人眼光、喜欢探索新鲜事物、适应能力强等等。那么,这些标签到底是否契合 90 后这一代人的时代特点呢?我们不如试着从 90 后企业家辛选创始人、头部主播辛巴的成长历程中来寻找答案。辛巴,出生于东北偏远农村。幼年时,辛巴家境贫寒,是吃百家饭长大的农村穷小伙。但辛巴并没有甘于现状,从小时候开始?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天