首页 > 业界 > 关键词  > 高德最新资讯  > 正文

四大升级 高德地图车机版V5.50发布:路口更真实

2021-10-15 07:04 · 稿源: 快科技

车联网的不断发展,让汽车从单纯的出行工具,向提供出行的平台转变。而导航作为驾车场景下的刚需,成为车联网发展过程中发挥了重要作用。

10月13日,高德地图车机版V5.5.0 正式版,体积68.8MB,带来了四大升级。

版本内容:

1、搜索体验升级

2、路口大图渲染样式升级

3、路线动态信息通知

4、高德专享加油优惠

亮点详解

1、搜索体验升级

- 子点信息更详尽,个性化标签更懂你

四大升级 高德地图车机版V5.50发布:路口更真实

2、路口大图渲染样式升级

- 更真实的路口样式,更直观的引导体验

四大升级 高德地图车机版V5.50发布:路口更真实

3、路线动态信息通知

- 途径疫情城市?目的地景区临时关门?高德统统告诉你

四大升级 高德地图车机版V5.50发布:路口更真实

4、高德专享加油优惠

-在线下单更方便,加油价格更便宜

四大升级 高德地图车机版V5.50发布:路口更真实

高德是国内最早开发车载导航的企业之一,早在2016年,高德就发布了全新概念的互联网车载导航高德地图车机版,如今已经更新到了第五代。

如今高德地图手机端与车机端已经支持互联,手机可以成为车机导航的遥控器。驾车过程中,车内使用手机高德,用户常规的导航操作均可自动发送到车机版高德,省去在车机上不太方便的操作和输入过程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 北斗卫星加持!高德车道级导航已支持全国速和城市快速路

    前不久,高德地图迎来车道级导航,相较传统地图导航,前者应用北斗系统亚米级的高精度定位,实现定位精度从5-10米的道路级,进化到亚米(1米以内)的车道级别,从而在某些特殊或复杂路口实现高精细的引导服务。今日,高德地图官微宣布,高德地图车道级导航覆盖范围扩展至全国的高速和城市快速路。那么用户如何使用这一功能?据悉,升级高德地图App至最新版,打开后点击首页中我的”-右上角设置”-导航设置”,下拉页面可看见车道级

  • 高德打车上线“北京的士”2个月 覆盖率接近90%

    据北京日报消息,高德打车“北京的士”上线运营已满2个月,借助目前,北京市已有近200家出租车公司加入,覆盖9成出租车公司。

  • 车辆行人碰撞智能提醒 高德地图上线ADAS预警导航功能

    据悉,新版高德地图近日推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能!拥有车辆行人碰撞智能提醒

    11月18日,据媒体报道,新版高德地图近日创新推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。目前,具有ADAS(高级驾驶辅助系统)功能的汽车或配件也都比较贵,整体装配率较低,广大存量汽车车主们仍无法受惠于此。如今,新版高德地图将ADAS预警导航功能免费应用在地图App中,不需要额外花费高额成本购买配件。据介绍,该功能通过手机摄像头?

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能 车辆识别准确率达97%以上

    高德地图昨日发布消息,高德地图已经上线ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • B社总监陶遭灵魂质问:被儿子询问“《上古卷轴6》在哪”

    今天(11月11日),贝塞斯达的黄金冷饭”《上古卷轴5:天际 周年纪念版》正式发售,为了庆祝该作发售,贝塞斯达游戏总监陶德霍华德也在Reddit论坛上进行了与玩家的互动。在互动中,陶德提到了一件在今年早些时候发生在自己身上的趣事:在今年父亲节时,陶德的儿子送给了陶德一张卡片,上面写着:爸爸,你真了不起!但是《上古卷轴6》在哪呢?”看得出来,不仅是广大玩家,连陶德的家人都感觉这款迄今为止只有一个logo的《上古卷轴6

  • NVIDIA和洛克希·马丁公司合作 利用AI缓解野火问题

    迄今为止,在美国感受最强烈的气候危机之一就是席卷西部各州的森林火灾,它们的的数量和强度仍不断上升,已经造成了数十亿美元的损失并迫使人们离开他们的家园。为了遏制火灾的恶化,本周二召的 GTC 大会上,NVIDIA 和航空航天巨头洛克希德-马丁公司宣布,将共同解决这一难题。这两家公司正在与美国林业局和科罗拉多州火灾预防和控制部门合作,以了解扑灭森林火灾的挑战,并建立所需的工具来更好地完成这一工作。到目前为止,了解?

  • 艾德一站通:投港股选港股ETF,艾资深大咖深度解读

    为了更好的助力用户进行资产配置,艾德一站通(艾德证券期货官方指定交易软件)将于11 月3 日(今晚7 点30 分)进行"投港股选港股ETF"的解读,邀请资深大咖进行全面解析。 直播平台:"艾德一站通APP" 目前直播已形成固定栏目,我们将向大家呈现热点IPO解读和资产配置机遇等直播内容,大家可在艾德一站通APP中“艾德直播”中进行查看。 作者:艾德一站通 免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信

  • 基金管理有限公司、阳光融汇资本捐赠牧民专用特种车辆活动在那曲市举行

    11 月 11 日,泓德基金管理有限公司、阳光融汇资本向那曲市捐赠牧民专用特种车仪式暨车辆观摩体验活动在那曲市举行。那曲市委书记庄劲松表示,那曲地处藏北腹地,高寒缺氧、面积辽阔、资源丰富,水能、风能、太阳能等清洁能源丰富。此行用实际行动体现了企业和相关社会组织投身那曲经济社会发展的责任担当,承载了各位企业家支援西藏、共建那曲的家国情怀。希望泓德基金管理有限公司和出席捐赠活动的五大企业和社会组织将自身的技?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天