首页 > 业界 > 关键词  > 显示器最新资讯  > 正文

LG发布第二代Ergo显示器 提高舒适度和生产力

2021-10-14 21:47 · 稿源: cnbeta

LG展示了其第二代Ergo显示器,旨在让用户定制他们的工作站以提高生产力和舒适度,本系列提供Ergo Dual双屏和Ergo Single单屏两种配置,Ergo Dual的型号为27QP88D,而Ergo Single的型号为32QP880。

两个版本的Ergo显示器都采用IPS技术,分辨率为2560 x 1440。LG表示,Ergo系列的设计是为了改善人体工程学和提高显示效果。第二代机型通过改进高度和旋转调节性来实现更多的功能。这两款新显示器允许用户轻松地将显示器移到离用户更近或更远的地方且无需调整安装点。

Ergo Dual提供150毫米的高度调节范围,而Ergo Single的高度调节范围为130毫米。两个版本的显示器都可以旋转335度。Ergo Dual的特点是有一对27英寸的屏幕。它们可以横向并排使用,或者一个显示器为纵向,另一个为横向。

如果需要的话,用户还可以将屏幕垂直堆叠,或使它们面向相反的方向。Ergo Single采用了一个32英寸的显示屏。两种新型号都更容易安装,其特点是铰接臂不用螺丝就能固定在厚度不超过75毫米的办公桌或平板上。

Ergo显示器还可以利用USB-C输出为笔记本电脑充电,并可以利用DisplayPort技术进行菊花链连接。这些屏幕有350尼特的亮度,支持HDR10。两者都进行了色彩校准,并支持AMD FreeSync技术。它们还集成了USB 3.0端口。Ergo Single也有一对集成的5W立体声扬声器。LG还没有提到Ergo显示器的价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 高通展示基于AR眼镜的桌面虚拟显示器扩展功能

    虽然多屏有助于提升工作效率,但在现实生活中,并不是每个人都留有充足的桌面空间。好消息是,随着增强现实技术的日益普及,未来我们有望借助 AR 头显来轻松扩展 PC 的桌面区域。在 2021 高通骁龙技术峰会期间,与会者们有幸在该公司的演示装置上体验了一番。PCMag 的 Sascha Segan 指出,这套装置包括了一副 AR 眼镜,且其连接到了高通新发布的 8cx Gen 3 SoC 笔记本电脑上。后者运行着专门打造的应用程序,以在 AR 眼镜上扩展呈?

  • 小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

    今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器?

  • 小米首款4K专业显示器本周发布:色彩获Pantone权威认证

    小米日前预告将于12月4日发布首款4K专业产品,从预热几乎可以确认,对象是一款显示器。官方最新介绍称,显示器通过了Pantone彩通权威认证,屏显为实,号称真正所见即所得,还原理想大作的每一抹色彩,助你在专业色彩领域大放异彩。据悉,Pantone中文名彩通”,常见于媒体口中的潘通年度色”潘通色卡”实际是音译,并非官方翻译,彩通的母公司是爱色丽,来自美国,是专业的色彩定义、校准机构。结合海报判断,显示器为直屏设计,超?

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

  • 双99%色域覆盖率!小米首款4K专业显示器来了:12月4日见

    12月1日消息,今日上午,小米笔记本官微预热小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力。对于这款新品,一些网友猜测,难道是年轻人第一款4K显示器?”在官宣后不久,小米笔记本官微继续对新品预热,从海报来看新品应该是一款显示器。官方表示,显示器色域覆盖99% Adobe RGB和99% DCI-P3色域,拥有丰富的色彩媲美真实世界,能轻松满足图片、影像专业创作需求。据了解,目前小米已推出包括34英寸带鱼屏显示器、24

  • 小米首款4K专业显示器明日发布:双99%色域+Pantone权威认证

    12月3日消息,前不久,小米笔记本官方宣布,将于12月4日带来小米首款4K专业产品,经过多日预热,这款号称为创作而生”的新品逐渐揭开面纱。今日,小米笔记本官微继续预热小米首款4K专业设备,称其出厂逐台校色,满足专业严苛需求,且每一台都E<1,结合官方近日的信息来看,这款产品应该是一款4K显示器。据了解,小米这款4K显示器通过了Pantone彩通权威认证,色域覆盖99% Adobe RGB和99% DCI-P3色域,官方表示,其拥有丰富的色彩媲

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天