首页 > 传媒 > 关键词  > 阿黛尔最新资讯  > 正文

阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》网易云音乐全球首发

2021-10-14 17:28 · 稿源:站长之家用户

10 月 15 日上午七时,英国流行乐女歌手、词曲作者阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的全新专辑《30》先行单曲《Easy On Me》将在网易云音乐平台全球首发。据悉,《30》是继《25》后阿黛尔(Adele)的第四张录音室专辑,将于 11 月 19 日在全球正式发行。

本月初,不少用户已经关注到世界各地的地标建筑纷纷出现数字“30”的神秘广告。 10 月 13 日晚,阿黛尔(Adele)在社交平台宣布,新专辑《30》将于 11 月 19 日发行,并晒出以侧颜为主的新专辑封面。阿黛尔(Adele)表示专辑《30》是一个不可替代的朋友:“在我生命中最动荡的时期,我努力在重建自我和内心的世界,这张专辑表达的就是重新找回自己的感觉。”

(阿黛尔(Adele)《30》专辑介绍)

据网易云音乐官方介绍,专辑《30》的先行单曲《Easy On Me》将于 10 月 15 日上午七时在平台全球首发。暌违六年,阿黛尔(Adele)携新专辑回归,收获大量歌迷期待。

作为国内最大的在线音乐社区,网易云音乐平台的欧美音乐氛围浓厚,不断吸引众多欧美艺人和歌迷。阿黛尔(Adele)入驻网易云音乐后,迅速收获 133 万粉丝,《Hello》、《Someone Like you》、《Rolling in the Deep》等单曲评论数均破1w+,此前发行的《19》《21》《25》也深受用户喜爱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天