首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

供应链回应iPhone 13减产:没有太大改变,生产按计划进行

2021-10-14 16:17 · 稿源:站长之家

此前彭博报道称因上游芯片缺料受限,苹果 iPhone13今年将减产千万部,总产能低于预期。

苹果原本计划在2021年的最后几个月生产9000万部 iPhone,但据报道,由于博通和德州仪器的芯片供应问题,苹果将这一数字削减了1000万。

https___hypebeast.com_wp-content_blogs.dir_4_files_2021_09_apple-iphone-13-pro-iphone-13-pro-max-1tb-unveil-1.jpg

图片来自 Apple

对于相关传言,iPhone13系列两大组装厂鸿海、和硕昨日皆不予评论。不具名的iPhone供应链则透露,「从苹果目前给的出货预测来看,目前订单没有太大改变,组装厂商生产也如计划进行。」

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天