首页 > 业界 > 关键词  > 一加最新资讯  > 正文

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

2021-10-13 21:16 · 稿源: 快科技

10月13日晚上,一加在线上举行发布会,带来了预热多时的新机One Plus 9RT,其在性能、影像、设计等方面,相比One Plus 9系列都进行升级。

这次一加9RT在设计上延续了前作的风格,不过细节上还是有了很多调整,比如机身厚度薄至8.295毫米,机身重量仅198.5克,边框弧度采用137.5黄金钝角设计,配合重量平衡设计的应用,在保持轻薄的同时更贴合手掌,使得整体重量感明显降低,保障一加式手感。

一加9RT屏幕部分,搭载三星定制的6.62英寸E4 OLED直屏(提供600Hz 超灵敏触控,大幅度消除屏幕触控延迟),提供自研的万级调光算法,配合前后两颗光线传感器。

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

其余配置上,一加 9RT使用 骁龙 888 + LPDDR5 +UFS3.1”性能铁三角,提供全新设计的空间散热系统,对手机内部进行立体、全面的散热,散热效率相较一加 9 提升20%,最大程度发挥出硬件实力。

针对Wi-Fi信号出现延迟等情况,一加推出了行业领先的电竞3Wi-Fi天线系统,大幅提升 Wi-Fi 的连接速度和网络稳定性。

摄像头方面,一加9RT提供了IMX 766 旗舰主摄+ OIS 光学防抖,提供夜鹰夜景算法,旨在发挥IMX 766大底在夜景上的优势,拍摄的夜景照片更清晰纯净,同时新机还配置4500mAh 大电池以及65T超级闪充,在29分钟可充电 100%,同时支持最高33W PPS充电协议。

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

一加 9RT首批搭载ColorOS 12,在设计、便捷功能、隐私保护等也迎来全面更新。自研光子引擎,让系统也拥有游戏级的 3D 实时渲染能力,其在ColorOS 12的AI自流畅引擎加持下,通过GPA无限稳帧技术全面提升整机流畅度。

相比前代游戏稳定性提升 10%,App动画流畅度提升 10%,滑动流畅度提升 17%,App 冷启动速度最大可提升 13%。按照官方的说法,一加9RT获得了泰尔实验室36个月不卡顿认证。

最值得一提的是,一加手机还宣布正式与原神成为战略合作伙伴,合力优化游戏体验。同时,在双方深度战略合作的基础之下,一加发起代号 炼金的游戏优化计划。此次,一加与原神还共同推出合作限定礼盒,并于11月公开发售。

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

至于大家关心的售价,一加9RT 8+128价格是3299元、8+256是3499元、12+256是3799元,而这三个版本首销都优惠100元,其会在10月13日20:40预售,10月19日10:00首销。

最后发布会的彩蛋是,一加9RT青空结界的绿色版,11月1日发售,具体售价未知。

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

3199元起!直屏旗舰一加9RT发布:骁龙888爽玩《原神》

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 去年的一加8系列即将升级安卓12:从氢OS直接升级到ColorOS

    今天,一加发布公告,一加8、一加8 Pro开启ColorOS 12(基于Android 12深度定制)内测招募。据悉,一加8、一加8 Pro是一加2020年上半年发布的高端旗舰,二者出厂预装的是氢OS操作系统。如今它们即将升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。@一加蓝帅表示,一加8系列内测ColorOS 12,这是可以直接推送的,也就是说届时公测版你可以直接从氢OS升级到ColorOS。这要给工程师点赞,适配安卓大版本+ColorOS大版本,而且从一?

  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • ColorOS 12正式发布:36个月流畅如新、拒绝偷窥

    除了硬件层面的Reno7 Pro、Reno7、Reno7 SE三款手机,OPPO今天还同步正式发布了全新设计的ColorOS 12系统。ColorOS 12最大的亮点是采用了号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。其中,AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分离,解决存储碎片化的问题,让手机越用越流畅。量子动画引擎通过300多处动画细节的调整,让每?

  • OPPO Reno7系列发布 首发全新ColorOS 12:无边界设计、36个月久用不卡

    今天,OPPO在线上举行新品发布会,除了Reno7系列外,旗下新的ColorOS 12(基于安卓12)也是一起推出。按照官方的说法,ColorOS 12采用了全新的无边界设计,可以说是重新定义了设计语言。41个全新原生系统图标,引入亚克力半透明材质,我们还添加了恰到好处的光影与细节,让图标更立体、有质感,能够有贴合物理世界的真实。此外,新系统还加入了自研的AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分?

  • Mozilla Firefox 94 正式发布:引入Colorways六色主题 默认启用网站隔离

    适用于 Windows、macOS 和 Linux 桌面平台和 Android 平台,今天 Mozilla 发布了 Firefox 94 稳定版。其中值得关注的新功能和明显改进包括 Colorways、默认启用的网站隔离,以及所有平台的多种性能和安全改进。下载地址:https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/94.0/虽然本次更新幅度并不是很大,但是对于大多数用户来说 Firefox 94 是一个相当重要的版本。在过去 10 年时间里,Firefox 的市场份额不断萎缩,主要被 Chrome

  • Throwboy推新苹果主题枕头系列Iconic Pillow Collection 2

    Throwboy以其精心制作的一系列看起来像经典苹果设备的枕头而闻名,今天,它又宣布了一个新的枕头设计系列--Iconic Pillow Collection 2。目前,Iconic Collection 2在Kickstarter上推出,它共有五个新的枕头。它们都是以苹果设备为模型,其中包括1983年的Apple Lisa、1999年的iBook G3、2000年的Power Mac G4 Cube、2002年的iMac G4和2003年的Power Mac G5。Throwboy表示,这些新的设计是为了庆祝一些计算机历史上最具标志性的、大

  • 一加宣布为OnePlus 8系列推出Android 12封闭测试计划

    OnePlus已经为OnePlus 9和9 Pro发布了Android 12测试版,现在它正在为OnePlus 8、8Pro和8T的基于Android 12的OxygenOS12封闭测试版更新招募测试人员。作为这个封闭测试(CBT)的一部分,参与者将被要求签署一份NDA,并愿意抹去手机上的所有数据,所以建议报名测试的用户不要在主设备上安装测试版固件。另外,测试版往往包含阻碍用户体验的错误。如果你仍然有兴趣,你需要满足以下要求,才有资格参加CBT:正在使用OnePlus 8系列或On

  • 一加9RT双十一怎么买便宜 一加手机双11京东有什么促销活动

    今日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700元,活动将于11月11日零点全面开启。除了覆盖全品类产品的优惠政策外,更有整点秒五折、千元神券、免单福利等活动,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

  • 国产手机“王者”归来!酷派COOL 20 Pro真机首次揭晓:颜值超能打

    据此前消息,酷派手机今年已经高调回归,并且已经宣布将于12月1日召开新品发布会,推出COOL 20 Pro机型。在经过了几天的预热之后,酷派官方终于公布了COOL 20 Pro的真机外观,直接放出了三款新配色的实拍图,从官方图片来看颜值非常能打。根据图片显示,COOL 20 Pro的后摄采用圆角矩形的模组方案,其中分别配有三颗摄像头,而三摄的大小各不相同,与此前普通手机有非常大的差异,辨识度拉满。配色方面,COOL 20 Pro提供了三款常规?

  • 一加手机双十一福利加码:一加 9RT 3199元起 支持12期免息

    双十一购物节开启以来,一加手机销量增长迅猛,捷报频出,据开门红战报显示:一加手机全渠道销量同比增幅超400%,仅1 分钟全渠道销量超去年11 月1 日全天。11 月10 日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700 元,活动将于11 月11 日零点全面开启。此次双十一福利活动,一加继续为用户带来最大程度的优惠,覆盖各区间价位的不同品类产品。手机方面,一加9RT 新品限时优惠100 元,到手价3199 元起,可搭配其它IoT产品一起购

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天