首页 > 业界 > 关键词  > 黑鲨最新资讯  > 正文

黑鲨4S高达限定版发布:经典红蓝配色极具辨识度 3499元

2021-10-13 16:47 · 稿源: 快科技

今天下午,黑鲨科技举行新品发布会,正式发布黑鲨4S、黑鲨4S Pro两款游戏手机,起售价2699元(8GB+128GB)

除此之外,黑鲨还带来了一款特别版黑鲨4S高达限定版,售价3499元(12GB+256GB)。

和标准版对比,黑鲨4S高达限定版机身映刻自由高达经典红蓝配色,官方同时深度定制高达主题、开机动画、壁纸、主题UI等等,整机由内而外极具辨识度。

黑鲨4S高达限定版发布:经典红蓝配色极具辨识度 3499元

核心配置上,黑鲨4S高达限定版采用6.67英寸AMOLED全面屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,配备LPDDR5内存、UFS 3.1闪存,电池为4500mAh,支持120W快充。

而且黑鲨4S高达限定版支持双驱屏幕压感,系安卓阵营首创,为安卓玩家持续带来旗舰机游戏操控体验;左右区域全对称,压感提供7档力度调节,让游戏体验更畅快。

黑鲨4S高达限定版发布:经典红蓝配色极具辨识度 3499元

值得注意的是,黑鲨这次发布会还带来了高达定制的周边产品:凤鸣真无线耳机高达限定版售价349元;冰封制冷磁吸背夹高达限定版售价299元,铠甲磁吸导热保护壳高达限定版售价99元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Wi-Fi 7要大爆发:高通、博通、Intel正研制6nm无线芯片

    尽管联发科预告称明年1月的CES 2022上就会演示下一代Wi-Fi网络技术Wi-Fi 7,但业内预计这套无线标准真正的大爆发期将在2023到2024年。为此,头部无线厂商高通、博通和Intel等正在加快速度开发Wi-Fi 7相关芯片,且相当一部分会基于台积电6nm RF工艺。据了解,Wi-Fi 7即IEEE 802.11be。它在Wi-Fi 6的基础上的引入了320MHz带宽、4096-QAM、Multi-RU、多链路操作、增强MU-MIMO、多AP协作等技术,使得Wi-Fi 7相较于Wi-Fi 6将提供更高的?

  • Elite Gaming,来自高通骁龙的硬核输出,让游戏成为享受

    现在的生活节奏越来越快,年轻人面临着很大的工作和生活压力,手游作为一种可操作性极强的游戏形式,逐渐替代了PC端游,而成为人们工作之余休闲放松的一种绝佳方式。高通骁龙旗舰机型,能够为游戏提供非常不错的画质显示和流畅的游戏操作体验,尤其是骁龙专为游戏优化的骁龙EliteGaming特性的加入,让人们真正见识到了骁龙芯片在移动游戏方面巨大的潜力,无论是专业的电竞游戏玩家,还是普通的游戏爱好者,都会被骁龙芯无与伦比的?

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通:骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 传Nothing Ear(1)真无线耳机将很快迎来黑色透明版本

    早在 7 月,Nothing Ear(1)就已经面向包括印度在内的国际市场推出。作为一加联合创始人裴宇(Carl Pei)成立的一家初创企业,这款真无线耳机以实惠价格带来了主动式降噪体验,且独特的透明设计也让它获得了相当积极的评价。不过 91Mobiles 从业内人士 Ishan Agarwal 那里独家获悉,Nothing Ear(1)或很快迎来全新的黑色选项。(via 91Mobiles)7 月首发的 Nothing Ear(1)采用了白色透明造型,预计黑色版本也会保留透明设计,?

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

  • 5G手机市场需求暴增推动高通业绩增长,高通营收同比增长43%

    连接能为人们带来更好的生活,这几年想必见证过2G到5G无线通讯网络跃迁的我们,感触更为深刻。高通公司研发5G领域的前沿科技,让更加极致的5G连接成为人人触手可及的体验,那些曾经只存在于想象中的美好,都在一一兑现。这两三年来,高通的5G基带和5G手机芯片为5G智能手机的推广提供了很大的助力。说到高通的5G基带,无论是从业内专业角度评判,还是作为普通消费者的使用体验来看,都是非常先进的。在 2021 年的世界互联网大会上,

  • Shure推出首款真无线耳机Aonic Free 售199美元

    舒尔(Shure)刚刚为其 AONIC 音频产品线带来了一位新成员,它就是该公司首款真无线耳机 Aonic Free 。作为紧随 Aonic 215 Gen 2 到来的新品,可知 Aonic Free 引入了全新的免挂钩、便携式设计,同时保留了广大发烧友和音乐爱好者青睐的录音室级音质表现。除了音质与隔音表现,Aonic Free 还具有一流的通话性能,采用时尚、轻巧、紧凑的外形设计,电池续航参数也相当喜人。得益于在音频产品上的数十年经验积累,Shure 承诺为 Anoic

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天