首页 > 传媒 > 关键词  > Amazfit最新资讯  > 正文

“超大杯”升级、价格仍不变,品牌升级后的Amazfit跃我GTR 3这么强?

推广 · 2021-10-13 16:43 · 稿源: 厂商投稿

苹果秋季发布会后,曾有人断言:2021 对智能手表行业而言,会是比较平静的一年。不想,在不久后的10 月12 日,同样为世界TOP级的华米科技,却在发布会上丢下了一颗“核炸弹”:新一代Amazfit GTR3 智能手表在配备全新6 通道生物追踪传感器、搭载自研Zepp OS系统之外,还可一键健康监测功能,并支持150 余种运动模式等,软硬件及功能全面实现升级,但价格并未提升,仍将以899 元价格进行销售。对此,有媒体人称赞道:这是利好消费者的一股清流。

一款真正下功夫改善“大黑边”的智能手表

Apple Watch Series7 关键卖点,就是对方形表盘进行设计后,屏占比相较于上一代产品提升20%,处理了“大黑边”问题。而相较于苹果的“工匠精神”,华米无疑更勇于直面行业难题:针对Amazfit GTR3 PRO打造定制屏幕,将难以提升的圆形表盘屏占比提升到70.6%。对此,曾有数码KOL爆料,这一成绩虽然领先友商不多,但却是主流厂商圆表里最高的一款!这对喜好圆形表盘的人来说,无疑是一大喜讯。

一款配置升级、功能加倍的真 ·健康智能手表

一直以来,苹果Apple Watch是业内最为消费者信赖的产品系列之一,每一次全新监测功能的落地都足以引发半个朋友圈的关注。但先进传感器的使用、全新功能的不断加入,各类新应用的丰富……也使得Apple Watch的续航成为绕不开的糟点:一款需要全天候使用的健康监测手表,其续航甚至无法坚持2 天!相较之下,Amazfit GTR3 似乎已足以与Apple Watch S7 相媲美,甚至能拥有更全面和更优质的体验。

在配置方面,Amazfit GTR3 采用了业内领先的6 通道生物追踪光学传感器,性能较之于Apple Watch所采用4 通道传感器更强劲,能更精准的采集心率、血氧等健康数据;

在功能方面,Amazfit GTR3 不仅能实现24 小时智能血氧监测,更体贴想到了当下主流智能手表各项健康监测功能需要单项进行测量,非常耗时及不便的弊病,新增了一键测量功能,只需60 秒,即可一次获得心率、血氧、 压力、呼吸速率和心脏健康的数值报告。

更难能可贵的是,虽然配置、功能实现双升级,但受益于自研Zepp OS操作系统,华米更新了软件功耗优化方案,使得Amazfit GTR3 在配置功能双升级的前提下,仍保持了系列轻盈机身及长续航的传统优势。在日常模式下,可实现21 天超长续航。

除此以外,Amazfit GTR3 还是一款真·运动智能手表,其可支持150 余种运动模式,远超Apple Watch S7 数十种项目,能够为绝大多数人提供所心仪运动项目的实时监控;同时还是一款真·便捷智能手表,其内置NFC、微信及支付宝支付,出门运动,不带手机也方便!

值得注意的是,Amazfit GTR3 本次还拥有“超大杯”Amazfit GTR3 PRO机型,其屏幕从1.39 提升到了1.45 英寸,但手表的尺寸并没有因此变大,而且由于新工艺的引入,屏占比提升到了70.6%,黑边更是低到3.5mm,在国内处于领先地位,更大的屏幕、更高的屏占比,与GTR3 同样轻薄的机身,这对消费者而言无疑有着非常大的吸引力。

Amazfit GTR3 PRO另外一个抓眼球的地方在于,它将是国内首款支持血压监测的智能手表。Amazfit GTR3 PRO搭载了华米自研的PumpBeats血压监测引擎,可实现30 秒内无创、无袖带血压测量,误差仅在5.3mmHg左右。从官方信息来看,其使用便捷性上,要超过三星Galaxy Watch4。

可以说,Amazfit GTR3、Amazfit GTR3 PRO是Amazfit跃我实现品牌升级后的第一批产品,其充分发挥了华米强大的软硬件研发实力,在功能与体验“疯狂”堆料后,续航增加、价格不变,无疑是2021 年最值得期待的一款智能手表。

从发布会现场公布的价格来看,Amazfit跃我今年的新品可谓功能齐全而价格也极具诚意。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • realme超大杯新机曝光:搭载Redmi超大杯同款Soc天玑920

    据91Mobile报道,realme即将发布千元档新品realme 9 Pro+,这是realme 9系列超大杯产品...据爆料,realme 9 Pro+搭载联发科天玑920处理器,这颗芯片基于台积电6nm工艺制程打造,同时采用最新的Cortex A78双大核,GPU为Mali-G68,安兔兔综合成绩超过了50万分...realme还有一款大杯realme 9 Pro,它采用6.59英寸全面屏,刷新率为120Hz,后置主摄为6400万像素,电池为5000mAh......

  • 雷军同款超大杯咖啡杯被黄牛盯上:价格炒至近千元

    小米公司正式公布了对话节目《雷军请你超大杯》新年特别版,这一次,小米CEO雷军邀请到全亚洲跑得最快的人,同时也是小米手机代言人的苏炳添喝咖啡,聊了很多关于飞人和小米的话题...需要注意的是,该咖啡杯并未对外销售,想要入手的网友只能通过小米社区以2022米金兑换的形式入手,或官方活动抽奖赠送,因此也被黄牛盯上,在第三方交易平台上价格最高被炒至千元......

  • 雷军超大杯遭炒作,二手市场价值七百

    看到一段视频,是小米创始人雷军创办的访谈节目《雷军请你超大杯》,里面是雷军和苏炳添的一系列对话...一但什么东西具备了稀缺性,形成了求大于供,那其产品的价值自然就会水涨船高,就像星巴克曾经的“猫爪杯”一样,“雷军超大杯”也在二手市场悄悄的火了起来...目前“雷军超大杯 2022 年特别版”的价格已经炒到了500~ 700 不等,一些要价比较高的,甚至开到了999,这比之前苹果 12 个红包卖 200 还离谱...可能这一手99- 199 收,另外一边 299 就出了,赚的就是个信息差的钱......

  • 对标小米12 Ultra!曝Moto Edge 30 Pro年后发布:骁龙8超大杯旗舰

    前段时间,关于骁龙8芯片首发之争引发了大家的关注,最终还是由联想旗下摩托罗拉edge X30机型获得,领先了小米12。按照此前的一些爆料,小米可能会在3月份发布顶级的超大杯机型小米12 Ultra,而摩托罗拉这次可能将再次抢先发布超大杯机型。根据91mobiles的最新消息,摩托罗拉旗下一款型号为Moto Edge 30 Pro的机型已经在多个国家开始测试,并且已经获得了各种认证机构的批准。虽然目前具体的发布日期还不明确,但是应该会在一两个?

  • 抢先小米12 Ultra!摩托罗拉edge 30 Pro曝光:首款超大杯骁龙8

    今晚,小米将会发布全球首发骁龙8”的小米12系列机型,目前已经可以确定,该系列共存在三款新机,其中包括小米12X、小米12、小米12 Pro。至于数字系列超大杯的小米12 Ultra此次将会缺席,预计会在年后3月份左右登场。但此前已经抢下骁龙8首发的摩托罗拉,这次可能又要出手抢先推出超大杯机型了。据最新报道显示,摩托罗拉旗下有一款型号为Moto Edge 30 Pro的机型出现在Geekbench数据库中,从配置上来看,该机依然搭载骁龙8平台,配

  • 王腾暗示小米超大杯已在路上:安卓之光要降临

    从小米10系列开始,小米每年都会推出超大杯旗舰,像小米10至尊纪念版、小米11 Ultra等,其中小米11 Ultra一经推出就引发极高的关注度,该机曾一度霸榜DXOMARK,被称之为安卓之光”...之前博主@数码闲聊站爆料,小米今年会牵手徕卡,双方合作打造手机影像系统...由此猜测,小米超大杯旗舰可能会首发小米和徕卡合作打造的影像系统,有了徕卡的支持,再配合小米优秀的影像实力,小米新旗舰霸榜DXOMARK几乎没有什么难度...

  • 标配骁龙8!曝三星Galaxy S22全系涨价:超大杯价格破万

    近日,有网友爆料,三星Galaxy S22全系将迎来一波涨价,其中配置最高的Galaxy S22 Ultra售价将达到惊人的1430欧元(约合人民币10317元)。根据爆料消息,Galaxy S22全系将标配骁龙8 Gen 1处理器,其中8+128配置的Galaxy S22和Galaxy S22 Plus售价分别为912欧元(约合人民币6579元)及1119欧元(约合人民币8073元),相比S21涨价明显。作为对比,在欧洲地区,iPhone 13/13 Pro的起售价分别为939欧元和1189欧元,仅略高于Galaxy S22?

  • 品牌战略策划公司:刘路明如何做好品牌升级

    中特华星创办于 1986 年。经过了多年发展,企业发展进入了瓶颈期,销售和利润增长乏力,出现了产品无差异、品牌形象老化、团队思维固化的现象。面对市场的困境,他们达成共识,专业的事让专业的人来做,既然做好营销策划并非易事,干脆就找大咖来策划,几经筛选后,奇正沐古咨询公司成了他们的合作方。希望奇正沐古能够打破惯有的工业品的营销思维,进行全面品牌革新,寻求二次腾飞,打破暂时的发展困局。而奇正沐古从文化、形象、

  • 《雷军请你超大杯》新年特别版上集公布:苏炳添说中国人还可以跑更快

    1月19日上午,小米公司官微正式公布了对话节目《雷军请你超大杯》新年特别版上集...这次雷军邀请到全亚洲跑得最快的人苏炳添喝咖啡,聊了很多关于飞人和小米的话题...苏炳添对雷军说到:我现在跑完9秒83,我可以切实地用我自己的感觉告诉你,中国人还可以跑更快!”...苏炳添对此非常自信的表示,不是运气,这个是实力...而雷军则表示,今年对于小米来说也等于是更换了起跑脚,在产品设计等方面上,更注重用户体验,以体验为主去做产品...

  • 首款骁龙8超大杯旗舰!一加10 Pro跑分现身 下周开启预售

    前不久,一加刘作虎已经正式宣布,将在1月份正式发布新一代顶配旗舰一加10 Pro。按照一加的产品规划来看,每年的Pro版本都是当年最强最全面的机型,这也是首款骁龙8平台的超大杯产品了,非常值得期待。今天,还有网友发现一加10 Pro的跑分已经现身在Geekbench数据库,其中显示该机除了搭载骁龙8之外,还拥有12GB内存,并且运行安卓12系统。据此前消息,一加10 Pro已经获得了3C认证,如今已经三证齐全可以上市了,3C认证中还透露出?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天