X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 自动驾驶最新资讯  > 正文

苹果自动驾驶测试车辆在自主模式下发生第二起事故

2021-10-13 16:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日消息:据MacRumors报道,根据向加州DMV提交的文件显示,9月27日,苹果公司的一辆自动驾驶测试车发生了一起小事故。

苹果5

这辆自驾游车辆当时在自主模式下运行,以每小时13英里的速度撞上了路边。事故没有造成轮胎或车轮损坏,也没有人员受伤的报告,执法部门也没有被叫到现场。

苹果公司的自动驾驶车辆已经发生了几起非常轻微的事故,但大多数都是由其他司机造成的,而且不是在自动驾驶自主模式下。这是苹果公司车辆在自动驾驶自主模式下发生的第二起事件。

自2017年初以来,苹果公司一直在测试其自动驾驶软件,使用改装的雷克萨斯RX450h车辆。关于自动驾驶的工作是苹果公司长期以来的汽车项目的一部分,有传言称苹果公司计划在2020年中期至末期发布一款汽车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自动驾驶来了!多地开启自动驾驶商业化测试

    近两年,我国自动驾驶技术不断迭代和突破,自动驾驶的卡车、矿车、物流园区车、巡逻车、出租车,陆续出现在日常的生产和生活中。新的技术在被人们所认知的过程中,也在进行着商业化测试,探索未来的商业化运行模式。10月4日消息,据媒体报道,目前北京、上海、深圳、衡阳等多个城市都正在开展自动驾驶技术的商业测试。以衡阳为例,湖南省衡阳市投资约5亿元,对市区主干道进行道路智能化和车路协同智能网联化的升级。预计到今年年底

  • 广州,自动驾驶大爆发:红杉又投了

    这一次,知名VC联手投了一家鲜少听过的广州公司。投资界10月9日获悉,智能驾驶MEMS高精度定位企业导远电子完成数亿元人民币C轮融资,由红杉中国领投,经纬创投、高瓴创投等机构跟投,老股东国投招商、越秀产业基金、合创资本等继续加码。

  • 苹果自动驾驶汽车在自主模式下撞上路边后需重新调整

    据外媒MacRumors报道,根据向加州机动车管理局(DMV)提交的一份文件,9月27日,苹果公司的一辆自动驾驶测试车发生了一起小事故。这辆当时以自主模式运行的自动驾驶车辆在时速13英里的情况下撞上了路边。没有损坏报告,但该车确实需要重新调整。一辆测试车在森尼韦尔以自主模式运行,从Mathilda大道右转到Del Ray大道时,以大约每小时13英里的速度与路边发生了接触。虽然没有轮胎或车轮损坏,但这次接触导致了错位。没有其他人员参与

  • 苹果宣布将Siri整合到Apple Music 发布“声控”套餐

    苹果公司在今天凌晨的发布上,除了发布MacBook Pro、AirPods3硬件之外,还带来了一个全新的服务——声控(Voice Plan)套餐。这一套餐是将语音助理Siri整合到Apple Music,售价为每月5元。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

  • 驾驶位没人了!北京市启动自动驾驶无人化道路测试

    今后,北京的同学在路上将有机会见到,驾驶位上没有司机和安全员的自动驾驶汽车了。据首都之窗”公众号消息,10月15日,北京市智能网联汽车政策先行区正式开放无人化测试场景,首批向百度、小马智行两家企业颁发无人化道路测试通知书。两家企业将在经开区20平方公里范围内、共100多公里城市道路上开展无人化测试,原本值守在驾驶位的安全员将先撤至副驾、再转到后排,最后实现车外远程操控。据了解,此前,自动驾驶车辆虽已在北京?

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 苹果宣布将把语音助手Siri整合到Apple Music服务中

    据国外媒体报道,在周二举行的苹果发布会上,苹果宣布将把语音助手Siri整合到Apple Music服务中。

  • 苹果曾考虑推出基于 Apple Arcade 的云游戏服务

    苹果公司曾考虑推出自己的云游戏服务,类似于英伟达的GeForce Now和谷歌的Stadia。云游戏服务通过在云端渲染游戏,并将实时视频传输到用户的设备上,为游戏玩家提供了一种高水平图形质量的游戏方式。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天